Главная страница Новости ЦСО Лефортово требует от пенсионеров голосовать на дому

ЦСО Лефортово требует от пенсионеров голосовать на дому

06.08.2018
Александра Андреева, депутат совета депутатов Лефортово

Уже несколько дней сотрудники центра социального обслуживания (ЦСО) Лефортово обзванивают жителей района и очень настойчиво уговаривают голосовать на выборах мэра Москвы не на избирательном участке, а на дому. Об этом сообщают жители района Лефортово. Причем звонки поступают людям, которые вышли на пенсию недавно, инвалидности не имеет, никаких услуг от ЦСО Лефортово не получает.

Судя по всему, опять в дело пошла база данных "друзей ЦСО", о которой Фронде-ТВ писала перед муниципальными выборами прошлого года - https://zen.yandex.ru/media/frondetv/kak-proidut-municipalnye-vybory-v-moskve-59b46813a8673183d1b02a82

Об обновлении этих баз в этом году стало известно из документов, попавших в открытый доступ во время индексации Яндексом гугл-документов.

Вряд ли это самодеятельность ЦСО Лефортово. Скорее всего, указание дано всем ЦСО Москвы.

Центры социального обслуживания Москвы работают на деньги налогоплательщиков. Москвичи выделают часть денег, которые они перечисляют в бюджет города Москвы в качестве налогов, на помощь социально незащищенным людям: пенсионерам, инвалидам, детям из малообеспеченных семей и т.п. Вместо того, чтобы оказывать услуги этим людям, сотрудники ЦСО #занашиналоги принуждают их к надомному голосованию.  

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Кампания «НЕТ!» продолжит сбор подписей под требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию ЕВА МЕРКАЧЕВА: КАК СОДЕРЖАТ В СИЗО ДАВШЕГО ПОКАЗАНИЯ НА ФУРГАЛА В Приморье летальность среди заболевших COVID-19 составляет 1,15% Рабыни чемпионата: почему в России почти не борются с торговлей людьми Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 15.07.2020 «Life is Good»: продукты, улучшающие нашу жизнь! Прекратить штрафовать и арестовывать за одиночные пикеты! Памяти друга Международный обмен студентами: как это было и что будет? «Бенефициары» кризиса: кто заработал на пандемии? Как не догнать Америку: может ли безработица в России вырасти как в США? Госдума одобрила приостановку работы НКО, получающих деньги из США Теплосбыт ДГК ответит на актуальные вопросы потребителей в прямом эфире в Инстаграме Режим повышенной готовности продлен в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Лето 2020! В основном это...

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года