Главная страница Новости Более 100 единиц оружия изъяли у браконьеров в Приморье

Более 100 единиц оружия изъяли у браконьеров в Приморье

06.08.2018
Пресс-служба Приморского края


За браконьерскую охоту жители Приморского края заплатят более полумиллиона рублей.

Как сообщили в департаменте охотничьего надзора Приморья, за полгода было проведено 2 950 природоохранных рейдов, инспекторами составлено более тысячи административных протоколов.

«В результате контрольно-надзорной деятельности конфискована 101 единица незарегистрированного огнестрельного оружия, изъято более 100 незаконно добытых животных. Наложено штрафов на сумму 584 тысячи рублей», – сообщил заместитель директора департамента Алексей Суровый, отметив, что в полицию передано 16 материалов для решения о возбуждении уголовных дел за незаконную охоту.

Напомним, Президент РФ Владимир Путин поручил МВД России совместно с Администрацией Приморского края проработать вопрос о распространении в регионах положительной практики организации работы оперативных антибраконьерских групп, применяемой в Приморье.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Тарифы на мобильную связь выросли на 8% Штраф Росприроднадзора может негативно сказаться на дивидендах «Норникеля» за 2020 г. АО «Транснефть-Верхняя Волга» в первом полугодии 2020 года сэкономило 5,9 млн кВт*ч электроэнергии Качество школьного образования во Владивостоке по ряду предметов вновь под вопросом Введен в эксплуатацию первый долгострой в Снеговой Пади 10 июля 2020 года Приморской транспортной прокуратурой будет организована общественная приемная на таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни 10 июля 2020 года Приморский транспортная прокуратура проведет «горячую линию» но вопросам соблюдения законодательства в сфере рыболовства Приморская прокуратура сообщает об изменениях в любительском рыболовстве ЛГБТ-граждане России не согласны с поправкой про "союз мужчины и женщины" Забайкалье горит также, как Сибирь и Дальний Восток 8 июля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, направленный на поддержку отечественного производства удобрений Давайте представим наглядно Приглашаю подписать! Возвращение сталинизма
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года