Главная страница Новости Криминальная Кировка снова отличилась

Криминальная Кировка снова отличилась

01.08.2018
Вероника Малинина

В адрес редакции пришло письмо от жительницы п. Кировского Приморского края Н.В. Соколода. Письмо – крик отчаяния о том, что полиция этого районного центра Приморского края не может навести порядки на вверенной им территории, а власти района «умывают руки», расписавшись в своем бессилии.

По словам пожилой женщины, которая к письму приложила фото сгоревшей квартиры, ее подожгли маргинальные соседи. Вместе с имуществом в доме погибли животные.

Конфликт с некой дамочкой и ее сыновьями начался давно и закончился пожаром. Наталья Владимировна подробно описывает ее взаимоотношения с соседями, дает им характеристику, в которой соседка ворует, вымогает, хамит, а ее сынки ведут аморальный образ жизни и держат в страже всю округу.

Вот один из примеров взаимоотношений. В прошлом году, она обзавелась стадом уток в нарушении всех норм и правил их содержания. Дом 16-квартирный. Утки загадили всю округу. Кормом для них служили пищевые отходы из мусорных баков (контейнеров). Она голыми руками разбрасывала их под окнами дома. Запах стоял жуткий, а на замечания на антисанитарию она реагировала на сленге, мат-перемат. Затем утки стали исчезать, а убыток она решила взыскать с 73-летней одинокой соседки, которая подкармливала брошенных животных. Все закончилось пожаром 16.12.2017 г. в квартире Н.В. Соколода.

Наталья Владимировна думает, что ее квартиру подожгли сынки этой дамочки (возможно, не своими руками, а дали команду какому-то из своей пехоты). Жалуется, что расследование дела о пожаре стоит на месте, полиция по ее мнению, ход дела тормозит. А местные власти не спешат обеспечить пожилую женщину хоть каким-то жильем.

«Скоро осень, жить негде. Муниципалитет не торопится с ремонтом квартиры. Депутаты плечами пожимают, опустив глаза. Выгорело жилье полностью», – пишет Наталья Владимировна.

Господа полицейские, а так же депутаты и администрация п. Кировский! В вашем районе уже были «приморские партизаны», это значит, что репутация Кировки остается самой криминальной. Уж очень не прилично много жалоб на ситуацию в данном районе. Просим обратить внимание власти всех уровней на обстановку в Кировском, а так же УВД Приморского края, прокуратуру края, ЗС ПК, а так же лично ВрИО губернатора А. Тарасенко.

Вероника МАЛИНИНА (редактор страницы писем).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Кампания «НЕТ!» продолжит сбор подписей под требованием отменить итоги голосования по поправкам в Конституцию ЕВА МЕРКАЧЕВА: КАК СОДЕРЖАТ В СИЗО ДАВШЕГО ПОКАЗАНИЯ НА ФУРГАЛА В Приморье летальность среди заболевших COVID-19 составляет 1,15% Рабыни чемпионата: почему в России почти не борются с торговлей людьми Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 15.07.2020 «Life is Good»: продукты, улучшающие нашу жизнь! Прекратить штрафовать и арестовывать за одиночные пикеты! Памяти друга Международный обмен студентами: как это было и что будет? «Бенефициары» кризиса: кто заработал на пандемии? Как не догнать Америку: может ли безработица в России вырасти как в США? Госдума одобрила приостановку работы НКО, получающих деньги из США Теплосбыт ДГК ответит на актуальные вопросы потребителей в прямом эфире в Инстаграме Режим повышенной готовности продлен в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Лето 2020! В основном это...

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года