Главная страница Новости Еще одна авиакомпания открывает рейсы из Владивостока в Москву

Еще одна авиакомпания открывает рейсы из Владивостока в Москву

01.08.2018
Пресс-служба Приморского края


Еще одна авиакомпания готова к выполнению полетов из Владивостока в Москву и обратно. Рейс Кневичи – Домодедово на воздушном судне Boeing 777 открывает авиакомпания «ИрАэро».

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, полеты по маршруту Владивосток–Москва «ИрАэро»будет выполнять в период с 10 августа по 15 сентября. Рейс беспосадочный.

«В качестве бонуса авиакомпания “ИрАэро” предлагает пассажирам нового авиарейса увеличенную норму бесплатного провоза багажа», – сообщили в авиакомпании.

Авиарейсы из Московского аэропорта Домодедово во Владивосток будут выполняться по понедельникам и пятницам в 21.55 с прилетом во Владивосток на следующие сутки в 14.35, а из Владивостока в Москву – по вторникам и субботам в 16.15 с прилетом в Домодедово в 18.00

Кроме московского направления авиакомпания «ИрАэро» выполняет из Владивостока авиарейсы в Иркутск, Читу и Улан-Удэ. Приобрести авиабилеты и получить дополнительную информацию можно на сайте авиаперевозчика.

Напомним, Администрация Приморского края ежегодно обращается в Министерство транспорта РФ и Росавиацию с просьбой оказать содействие в увеличении числа авиакомпаний, которые выполняли бы рейсы из Владивостока в города центральной части России. Сегодня из Приморья в Москву рейсы выполняют авиакомпании «Аэрофлот», «Россия» и S7, в Санкт-Петербург – «Уральские авиалинии».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Новое поголовье свиней завезут в Приморье «Наладить процесс взаимодействия реально»: вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов о возможности государственно-частного партнерства в образовании Россия после Дня России. Задачи и цели гражданского общества Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу Военно-морской парад пройдет в Приморье 28 июля Оперативные службы Приморья готовятся к удару стихии Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года