Главная страница Новости Еще одна авиакомпания открывает рейсы из Владивостока в Москву

Еще одна авиакомпания открывает рейсы из Владивостока в Москву

01.08.2018
Пресс-служба Приморского края


Еще одна авиакомпания готова к выполнению полетов из Владивостока в Москву и обратно. Рейс Кневичи – Домодедово на воздушном судне Boeing 777 открывает авиакомпания «ИрАэро».

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства, полеты по маршруту Владивосток–Москва «ИрАэро»будет выполнять в период с 10 августа по 15 сентября. Рейс беспосадочный.

«В качестве бонуса авиакомпания “ИрАэро” предлагает пассажирам нового авиарейса увеличенную норму бесплатного провоза багажа», – сообщили в авиакомпании.

Авиарейсы из Московского аэропорта Домодедово во Владивосток будут выполняться по понедельникам и пятницам в 21.55 с прилетом во Владивосток на следующие сутки в 14.35, а из Владивостока в Москву – по вторникам и субботам в 16.15 с прилетом в Домодедово в 18.00

Кроме московского направления авиакомпания «ИрАэро» выполняет из Владивостока авиарейсы в Иркутск, Читу и Улан-Удэ. Приобрести авиабилеты и получить дополнительную информацию можно на сайте авиаперевозчика.

Напомним, Администрация Приморского края ежегодно обращается в Министерство транспорта РФ и Росавиацию с просьбой оказать содействие в увеличении числа авиакомпаний, которые выполняли бы рейсы из Владивостока в города центральной части России. Сегодня из Приморья в Москву рейсы выполняют авиакомпании «Аэрофлот», «Россия» и S7, в Санкт-Петербург – «Уральские авиалинии».

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Готов к труду и обороне»: зачем в России вернули ГТО? Олег Кожемяко: Продолжим вкладывать средства в развитие образования Удивил. И откуда они такие берутся… Костюм «оппозиционной принцессы» убран в шкаф Заявление ученых: остановить каток политических репрессий! Нам сказали: «Они не опасны для вас, работайте» Спасателей и врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве в Архангельской области заражены радиацией В Госдуме предложили изменить порядок расчета зарплат врачей «Голос» набирает наблюдателей Делить и пилить. Кому достанутся деньги суверенного фонда At least 7 journalists arrested throughout Turkey Следствие признало сестер Хачатурян жертвами своего отца В сентябре планируется снос чаеразвесочной Вогау - одного из лучших краснокирпичных зданий Москвы. Кандидаты в МГД Шувалова и Андреева подали в суд. Аварийные службы Приморья готовятся к новым сильным дождям Сергей Миронов: Безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года