Главная страница Новости Падение Гаваны

Падение Гаваны

27.07.2018
Алексей Мельников, livejournal.com

Город пал. Был взят без боя.

Ещё вчера он был наш – брачно двуполый.

Там вольно могли дышать Милонов с Мизулиной. И никакая гейропейская санкция не могла тронуть беспокойным ветром их государевы головы.

И вот грянул переворот. В Гавану опасно стало ездить. Над ней встала радуга.

Парламент Кубы принял проект новой Конституции – там полный легалайз гей-браков. И об этом могут прочитать даже и подростки острова Свободы – беззащитные перед гей-пропагандой.

Теперь три месяца обсуждения проекта Конституции и слово за гражданами – им голосовать на референдуме.

В том же документе отказ от коммунизма, - социализм и частная собственность. А вокруг Солнце, море, сигары, ром, танцы. Страна ликует.

Что есть у нас? Коммунизм испарился. Социализма нет. Частная собственность только для друзей власти. Священная и неприкосновенная. Гей-браков нет. Веселых гей-парадов тоже.

Но не расстраивайтесь.

Зато у нас есть Милонов и Мизулина. Пенсионная молодость, внезапно наступившая гендерно нерановправно – в 63 и 65 лет. Пляски Захаровой. Убойный запах «Новичка». Сирия наш. Мост в Крым. Однополые военные прайды. Гордость за гиперскорость и гиперзвук. Ярославское пыточное шоу. Вечное «спасибо, Путин!»

Берите с нас пример, кубинцы. И научите украинцев нас любить. 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"Мы отпрыгнем на несколько столетий". Биологи объясняют, почему разработанную за четыре месяца вакцину от COVID-19 нельзя применять Котоспас. День стольника и новости Школьникам Приморья помогут открыть бизнес за три месяца Почти миллиард рублей Правительство России направило Приморью Почти 1700 приморцев заболели коронавирусом с начала эпидемии Мораторий на уплату аренды муниципальной собственности ввели все территории Приморья Вырасти капусту – получи телефон: акция «Подарок за урожай» проходит в Приморье Родственников погибших в Великую Отечественную войну солдат разыскивают в Приморье Депутат Рашкин - Гнать Путина. Гражданское неповиновение "Людям нужны деньги? Удивительно": Минтруд не ожидал такого спроса на "путинские выплаты" «Власть не знает, чем живут люди»: Виктор Похмелкин о планах провести голосование по поправкам в Конституцию 24 июня Чудо А.Д. Сахарова СУТЬ СОБЫТИЙ: 22 МАЯ 2020 Парад (по)беды
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что происходит в нашей стране самое главное?

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года