Главная страница Новости Падение Гаваны

Падение Гаваны

27.07.2018
Алексей Мельников, livejournal.com

Город пал. Был взят без боя.

Ещё вчера он был наш – брачно двуполый.

Там вольно могли дышать Милонов с Мизулиной. И никакая гейропейская санкция не могла тронуть беспокойным ветром их государевы головы.

И вот грянул переворот. В Гавану опасно стало ездить. Над ней встала радуга.

Парламент Кубы принял проект новой Конституции – там полный легалайз гей-браков. И об этом могут прочитать даже и подростки острова Свободы – беззащитные перед гей-пропагандой.

Теперь три месяца обсуждения проекта Конституции и слово за гражданами – им голосовать на референдуме.

В том же документе отказ от коммунизма, - социализм и частная собственность. А вокруг Солнце, море, сигары, ром, танцы. Страна ликует.

Что есть у нас? Коммунизм испарился. Социализма нет. Частная собственность только для друзей власти. Священная и неприкосновенная. Гей-браков нет. Веселых гей-парадов тоже.

Но не расстраивайтесь.

Зато у нас есть Милонов и Мизулина. Пенсионная молодость, внезапно наступившая гендерно нерановправно – в 63 и 65 лет. Пляски Захаровой. Убойный запах «Новичка». Сирия наш. Мост в Крым. Однополые военные прайды. Гордость за гиперскорость и гиперзвук. Ярославское пыточное шоу. Вечное «спасибо, Путин!»

Берите с нас пример, кубинцы. И научите украинцев нас любить. 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

ФИЗЛИЦА-ИНОАГЕНТЫ ОДОБРЕНЫ Обновление реестра ОРИ: данные спецслужбам готовы передать хостеры и региональные порталы На Урале налоговая оштрафовала предпринимательницу, которая кормила своих работников бесплатными обедами В Екатеринбурге жильцы заперли в подвале аварийную бригаду, отказавшуюся устранить прорыв горячей воды. Рабочих освободила полиция В поезде Тамбов-Москва умер лидер «Новой России» Никита Исаев Активистку Ольгу Мисик задержали на Красной площади в маске Ельцина В Татарстане полиция провела спецоперацию с контрольной закупкой носков из-за рисунка конопли на них Роскомнадзор приостановил аккредитацию экспертов, разглядевших в песнях Егора Крида «антиценности сатанизма» Хотим как в Париже. Документы подтвердили контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами Хотим как в Париже. Документы подтвердили контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами Хотим как в Париже. Документы подтвердили контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами Уволен единственный в России врач-трансплантолог Михаил Каабак, проводивший пересадки почек грудным детям Президент уволил начальника тюменского УМВД, подчиненные которого взяли банду ФСБ Жители Сургута "обняли" парк, защищая его от застройки
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года