Главная страница Новости Падение Гаваны

Падение Гаваны

27.07.2018
Алексей Мельников, livejournal.com

Город пал. Был взят без боя.

Ещё вчера он был наш – брачно двуполый.

Там вольно могли дышать Милонов с Мизулиной. И никакая гейропейская санкция не могла тронуть беспокойным ветром их государевы головы.

И вот грянул переворот. В Гавану опасно стало ездить. Над ней встала радуга.

Парламент Кубы принял проект новой Конституции – там полный легалайз гей-браков. И об этом могут прочитать даже и подростки острова Свободы – беззащитные перед гей-пропагандой.

Теперь три месяца обсуждения проекта Конституции и слово за гражданами – им голосовать на референдуме.

В том же документе отказ от коммунизма, - социализм и частная собственность. А вокруг Солнце, море, сигары, ром, танцы. Страна ликует.

Что есть у нас? Коммунизм испарился. Социализма нет. Частная собственность только для друзей власти. Священная и неприкосновенная. Гей-браков нет. Веселых гей-парадов тоже.

Но не расстраивайтесь.

Зато у нас есть Милонов и Мизулина. Пенсионная молодость, внезапно наступившая гендерно нерановправно – в 63 и 65 лет. Пляски Захаровой. Убойный запах «Новичка». Сирия наш. Мост в Крым. Однополые военные прайды. Гордость за гиперскорость и гиперзвук. Ярославское пыточное шоу. Вечное «спасибо, Путин!»

Берите с нас пример, кубинцы. И научите украинцев нас любить. 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Минсельхоз предложил контролировать сбор грибов и ягод. К чему это может привести?

1. К уничтожению грибов и ягод.
2. К повышению экспорта дикоросов.
3. К личному обогащению чиновников.
4. К огораживанию лесных территорий.
5. Появится дополнительная работа у Росгвардии.
6. Как собирали, так и будем собирать, потому что в наших чигирях и ОМОН застрянет.
7. К дефициту грибов и ягод.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года