Главная страница Новости Душевные терзания российских тюремщиков...

Душевные терзания российских тюремщиков...

27.07.2018
Максим Шевченко, facebook.com


Первый замглавы ФСИН Анатолий Рудый заявил 17 мая 2018 года при скромном молчании СПЧ (считается, что глава СПЧ Михаил Федотов в «хороших» отношениях с руководством ФСИН, генералами Корниенко и Рудым):
«Мне очень обидно и больно, когда люди, которые занимаются правозащитной деятельностью, говорят, что у нас в системе ничего не поменялось, ГУЛАГ как был, так и остался. Но ничего у нас от ГУЛАГа не осталось, хотя, конечно, есть какие-то недостатки. Есть отдельные случаи, которые мы готовы разбирать и исправлять. Благодаря общественности мы ушли от многих моментов, которые могли нас хотя бы теоретически связывать с той тематикой, которая в свое время была в ГУЛАГе, — продолжил Рудый. — Поэтому если кто-то и мечтает, чтобы ОНК заработали как проект, который будет работать против нашего государства и против ФСИН России, не стоит на это надеяться».
То есть, генерал Рудый поставил в один ряд Россию и тюрьму (СПЧ скромно помалкивал - хорошие же отношения, так сказать))), заявив, что борьба за нормальные нормы содержания в тюрьме - это борьба против России.
Много берет на себя генерал-тюремщик, ох, много!
И, главное, остановится не может.
Тот же генерал Рудый 23 июля 2018 утверждал, что заключенный Евгений Макаров, пытки которого в ярославской колонии были засняты на видео, пытался спровоцировать сотрудников исправительного учреждения:
«– А вы про заключённого спросить не хотите? У него уже 136 нарушений с момента перевода в восьмую колонию. Он всегда старался сделать так, чтобы вызвать крайнюю реакцию сотрудников колонии. Так кто не прав в этой ситуации? – высказался Анатолий Рудый.
При этом замглавы ФСИН добавил, что "в итоге сотрудники не должны были допустить произошедшее". "Мы вынуждены констатировать, что наши сотрудники не справились со своими обязанностями полностью. Наши сотрудники не провели документирование и не дали правовую оценку", - отметил Рудый.
Кого, генерал Рудый, волнует Ваш ГУЛАГ семидесятилетней давности, за который Вы и Вам подобные пытаетесь спрятаться?
В Ваших тюрьмах пытают и мучают ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
И отвечать Вы должны не за «Сталина с Ежовым», а за Ваш беспредел, произвол и беззаконие.
И расскажите заодно, как Вы с генералом Корниенко и другими главными тюремщиками России выкинули из ОНК всех, кто пытался защищать права заключённых, заменив их профессиональными, кадровыми тюремщиками.
И как Вы препятствовали (имея хорошие отношения с Федотовым М. А.) наделению членов СПЧ при Президенте РФ полномочиями по надзору за действиями Ваших «сотрудников».
Глядишь, и на Вас свой Шаламов найдётся.

Фото Максима Шевченко.
Фото Максима Шевченко.
Фото Максима Шевченко.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года