Главная страница Новости Душевные терзания российских тюремщиков...

Душевные терзания российских тюремщиков...

27.07.2018
Максим Шевченко, facebook.com


Первый замглавы ФСИН Анатолий Рудый заявил 17 мая 2018 года при скромном молчании СПЧ (считается, что глава СПЧ Михаил Федотов в «хороших» отношениях с руководством ФСИН, генералами Корниенко и Рудым):
«Мне очень обидно и больно, когда люди, которые занимаются правозащитной деятельностью, говорят, что у нас в системе ничего не поменялось, ГУЛАГ как был, так и остался. Но ничего у нас от ГУЛАГа не осталось, хотя, конечно, есть какие-то недостатки. Есть отдельные случаи, которые мы готовы разбирать и исправлять. Благодаря общественности мы ушли от многих моментов, которые могли нас хотя бы теоретически связывать с той тематикой, которая в свое время была в ГУЛАГе, — продолжил Рудый. — Поэтому если кто-то и мечтает, чтобы ОНК заработали как проект, который будет работать против нашего государства и против ФСИН России, не стоит на это надеяться».
То есть, генерал Рудый поставил в один ряд Россию и тюрьму (СПЧ скромно помалкивал - хорошие же отношения, так сказать))), заявив, что борьба за нормальные нормы содержания в тюрьме - это борьба против России.
Много берет на себя генерал-тюремщик, ох, много!
И, главное, остановится не может.
Тот же генерал Рудый 23 июля 2018 утверждал, что заключенный Евгений Макаров, пытки которого в ярославской колонии были засняты на видео, пытался спровоцировать сотрудников исправительного учреждения:
«– А вы про заключённого спросить не хотите? У него уже 136 нарушений с момента перевода в восьмую колонию. Он всегда старался сделать так, чтобы вызвать крайнюю реакцию сотрудников колонии. Так кто не прав в этой ситуации? – высказался Анатолий Рудый.
При этом замглавы ФСИН добавил, что "в итоге сотрудники не должны были допустить произошедшее". "Мы вынуждены констатировать, что наши сотрудники не справились со своими обязанностями полностью. Наши сотрудники не провели документирование и не дали правовую оценку", - отметил Рудый.
Кого, генерал Рудый, волнует Ваш ГУЛАГ семидесятилетней давности, за который Вы и Вам подобные пытаетесь спрятаться?
В Ваших тюрьмах пытают и мучают ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
И отвечать Вы должны не за «Сталина с Ежовым», а за Ваш беспредел, произвол и беззаконие.
И расскажите заодно, как Вы с генералом Корниенко и другими главными тюремщиками России выкинули из ОНК всех, кто пытался защищать права заключённых, заменив их профессиональными, кадровыми тюремщиками.
И как Вы препятствовали (имея хорошие отношения с Федотовым М. А.) наделению членов СПЧ при Президенте РФ полномочиями по надзору за действиями Ваших «сотрудников».
Глядишь, и на Вас свой Шаламов найдётся.

Фото Максима Шевченко.
Фото Максима Шевченко.
Фото Максима Шевченко.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком! Вячеслав Володин: право сельских женщин на сокращенную рабочую неделю будет гарантировано федеральным законом Студентов Приморского края приглашают к участию в общероссийском квесте “Разделяй с нами” Запускаем флешмоб против переезда в Пушкин #ЗащитимСПбГУ 40-я сессия Генеральной конференции ЮНЕСКО Депутат-подрядчик, которому мешают работать общественники и горожане 300 спартанцев за Самариддина Раджабова — и 50 писем читателей «Новой» Данилу Беглецу Присоединяйтесь к флешмобу в поддержку Кости! «Это исторический ад» — Оксимирон о продолжении «московского дела» 12 октября 2019 года в Калужской области силовики препятствовали проведению конференции сторонников Фалунь Дафа Почти 3 тысячи несанкционированных торговых объектов снесут во Владивостоке
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года