Главная страница Новости Почти 9 миллиардов рублей из бюджета Приморья уже направили на социальные выплаты

Почти 9 миллиардов рублей из бюджета Приморья уже направили на социальные выплаты

27.07.2018
Пресс-служба Приморского края


Более половины из запланированного в бюджете Приморья на этот год объема социальных выплат уже направлена получателям. За шесть месяцев на эти цели профинансировано 8,7 миллиарда рублей.

Как сообщила вице-губернатор Татьяна Казанцева, в краевом бюджете на этот год на различные социальные выплаты заложено около 17 миллиардов рублей, направлено за январь–июнь 8,7 миллиарда.

«Большинство данных выплат идут по линии социальной защиты населения, сфер образования и здравоохранения», – отметила Татьяна Казанцева.

Так, за полгода основная часть выплаченных сумм направлена людям, которые получают льготы на оплату услуг ЖКХ, на региональный материнский капитал, размер которого в этом году составляет 167 тысяч рублей для семьи, а также на региональную доплату к пенсии.

Напомним, бюджет Приморья 2018 года остается социально ориентированным. Татьяна Казанцева отмечает: сумма доходов краевого бюджета с начала года увеличена более чем на 4 миллиарда рублей, в том числе благодаря налоговым и неналоговым поступлениям, а также федеральным дотациям. Это позволило увеличить и расходную часть по ряду социальных статей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Тарифы на мобильную связь выросли на 8% Штраф Росприроднадзора может негативно сказаться на дивидендах «Норникеля» за 2020 г. АО «Транснефть-Верхняя Волга» в первом полугодии 2020 года сэкономило 5,9 млн кВт*ч электроэнергии Качество школьного образования во Владивостоке по ряду предметов вновь под вопросом Введен в эксплуатацию первый долгострой в Снеговой Пади 10 июля 2020 года Приморской транспортной прокуратурой будет организована общественная приемная на таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни 10 июля 2020 года Приморский транспортная прокуратура проведет «горячую линию» но вопросам соблюдения законодательства в сфере рыболовства Приморская прокуратура сообщает об изменениях в любительском рыболовстве ЛГБТ-граждане России не согласны с поправкой про "союз мужчины и женщины" Забайкалье горит также, как Сибирь и Дальний Восток 8 июля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, направленный на поддержку отечественного производства удобрений Давайте представим наглядно Приглашаю подписать! Возвращение сталинизма
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года