Главная страница Новости На свадьбу можно подарить лес

На свадьбу можно подарить лес

27.07.2018
Зеленое движение "ЭКА"

В разгар свадебного сезона Движение ЭКА предлагает жителям Приморья сделать запоминающийся, добрый и экологичный подарок новой семье - настоящий лес с помощью проекта PosadiLes.ru

Сервис дает возможность выбрать определенное количество деревьев для подарка и внести взнос на их посадку. Деревья будут высажены этой осенью силами волонтеров на пострадавших лесных территориях в регионах. После посадки сервис вышлет обладателю сертификата фото и GPS-координаты саженцев.

 

“Лес станет символом любви и долгих лет совместной счастливой жизни ваших близких. В специальный подарочный сертификат вместо открытки можно вписать текст поздравления с пожеланиями. Посаженные в честь молодоженов деревья также станут отличной альтернативой цветочным букетам, которые быстро погибают”, - рассказывает руководитель проекта PosadiLes Марианна Мунтяну. 

 

Сертификат от PosadiLes - это не просто подарок, это одновременно свидетельство об участии в восстановлении леса. Благодаря проекту PosadiLes и поддержке его пользователей было восстановлено более 100 гектар леса в 15 российских регионах, что эквивалентно площади 140 футбольных полей. 

Проект PosadiLes.ru был запущен в 2015 году Движением ЭКА. Его создатели более 8 лет занимаются лесовосстановлением. Силами волонтёров было посажено более 10 миллионов саженцев в 47 регионах России, создано 5 000 школьных питомников. Молодые деревья высаживаются на территориях, специально подготовленных местными лесничествами, они же осуществляют последующий уход за деревьями. Посмотреть отчеты с посадок можно здесь. На сайте можно оплатить посадку любого количества деревьев либо подписаться на ежемесячный платеж. 

 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Nissan (Ниссан) Murano Без журналистов и без слез. Представителей СМИ удаляют с избирательных участков — теперь это «законно» Оперативная сводка по ситуации с коронавирусом в России на 30.06.2020 Группа лингвистов назвала некорректными формулировки в материалах ЦИК Жители Яковлевского района получат выплаты за изъятых в связи с АЧС животных Последствия паводков устраняют в Приморье – проезд по ряду дорог ограничен Предварительные итоги: 78% проголосовавших - против поправок в Конституцию «Новая газета» показала место слива отходов «Норникеля» в тундру Во Владивостоке провели агитационный рейд против изменения Конституции О принуждении к голосованию Опрос на Дроме: 62% приморцев против поправок в Конституцию Что происходит в Беларуси Против главы Шуи может быть возбуждено уголовное дело Великая западная культурная революция. Это не протест против системы, а новая система, хорошо знакомая тем, кто пожил при социализме
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года