Главная страница Новости Почти 500 нелегалов выдворили из Приморья с начала года

Почти 500 нелегалов выдворили из Приморья с начала года

27.07.2018
Пресс-служба Приморского края


За первую половину 2018 года сотрудниками правоохранительных органов Приморья проведено более 1700 мероприятий по противодействию незаконной миграции. В результате принято решение о выдворении с территории региона почти 500 иностранцев, нарушивших условия пребывания в России. 

Как сообщили в краевом департаменте по координации правоохранительной деятельности, в ходе рейдов проверено почти 6800 иностранных граждан.

«Выявлено 306 случаев несоответствия заявленной цели въезда на территорию России, составлено почти 4500 протоколов о нарушении миграционного законодательства, вынесено 1350 решений о сокращении сроков временного пребывания», – уточнили в ведомстве.

Специалисты уточнили, что к 1 июля в Приморье на миграционном учете по месту временного пребывания состояли почти 83,5 тысячи иностранных граждан. Из общего количества поставленных на учет иностранцев 44,9% прибыли с туристическими целями, 32,8% – для ведения трудовой деятельности.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

5 причин принять закон об ограничении одноразового пластика Орловские учителя бунтуют: «Прожить на 9 тысяч невозможно!» Австралийский журналист и писатель-популяризатор науки Карл Крушельницкий ‒ лауреат Премии ЮНЕСКО-Калинги Лучшие студенты профильного факультета получают дополнительную стипендию от Почты России Двух новых главврачей выбрали в Приморье В два раза больше сирот обеспечили жильем в Приморье в этом году ФИЗЛИЦА-ИНОАГЕНТЫ ОДОБРЕНЫ Обновление реестра ОРИ: данные спецслужбам готовы передать хостеры и региональные порталы На Урале налоговая оштрафовала предпринимательницу, которая кормила своих работников бесплатными обедами В Екатеринбурге жильцы заперли в подвале аварийную бригаду, отказавшуюся устранить прорыв горячей воды. Рабочих освободила полиция В поезде Тамбов-Москва умер лидер «Новой России» Никита Исаев Активистку Ольгу Мисик задержали на Красной площади в маске Ельцина В Татарстане полиция провела спецоперацию с контрольной закупкой носков из-за рисунка конопли на них Роскомнадзор приостановил аккредитацию экспертов, разглядевших в песнях Егора Крида «антиценности сатанизма»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года