Главная страница Новости Подлодку условного противника захватят на Дне ВМФ в Приморье

Подлодку условного противника захватят на Дне ВМФ в Приморье

24.07.2018
Пресс-служба Приморского края


В последнее воскресенье июля в Приморье отпразднуют День ВМФ.

Морской парад и военно-спортивный праздник традиционно пойдут в акватории Амурского залива. Участие в празднике примут около 40 боевых кораблей и катеров, подводных лодок, более 20 единиц военной техники береговых войск, почти 1,5 тысяч военнослужащих Тихоокеанского флота, а также корабль балтийского флота «Перескоп» из Севастополя. 

На водной станции ТОФ пройдет праздничная программа, которая начнется с театрально-танцевальной постановки «Военные моряки российского флота высаживаются в бухте Золотой рог».

Затем в акватории Амурского залива начнется представление с участием боевых кораблей. По сценарию, малые противолодочные корабли найдут и уничтожат обнаруженную подводную лодку условного противника, «применив противолодочное оружие». Базовые тральщики – «подорвут обнаруженные плавающие мины». В программе также – захват подлодки условного противника спецназом ТОФ и высадка морского десанта при огневой поддержке с новейшего корвета «Совершенный».

В праздничных мероприятиях примут участие коллективы драматического театра Тихоокеанского флота, ансамбля песни и пляски ТОФ, сводного военного оркестра Владивостокского гарнизона, а также участники движения «Юнармия» и детские патриотические клубы Владивостока и Приморского края.

Планируется онлайн-трансляция Дня ВМФ краевым телеканалом «ОТВ-Прим».

Завершатся праздничные мероприятия салютом и фейерверком в честь Дня Военно-Морского Флота России в 22.00. 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Минсельхоз предложил контролировать сбор грибов и ягод. К чему это может привести?

1. К уничтожению грибов и ягод.
2. К повышению экспорта дикоросов.
3. К личному обогащению чиновников.
4. К огораживанию лесных территорий.
5. Появится дополнительная работа у Росгвардии.
6. Как собирали, так и будем собирать, потому что в наших чигирях и ОМОН застрянет.
7. К дефициту грибов и ягод.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года