Главная страница Новости Победа будет за нами!

Победа будет за нами!

23.07.2018
Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России, change.org

20 июля 2018 г. — Дорогие друзья,

Как вы, наверное, уже знаете, вчера состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Депутатам КПРФ и «Справедливой России» не удалось убедить Госдуму отказаться от рассмотрения в первом чтении законопроекта. Представители этих партий выступили с такой инициативой в самом начале заседания. Среди депутатов, заявивших о необходимости снять законопроект с рассмотрения, был и вице-президент нашего объединения Олег Шеин.

Голосами «Единой России» Госдума приняла этот законопроект в первом чтении. Все депутаты КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР выступили против.

Поименный список депутатов Госдумы, голосовавших 19 июля по законопроекту о повышении пенсионного возраста, можно посмотреть по ссылке — http://vote.duma.gov.ru/vote/104876

Что это для нас значит?
Первое чтение — это не конец законодательного процесса. Перед нами еще второе чтение этой осенью, потом третье чтение, обсуждение в Совете Федерации и подпись президента.

Почему нам необходимо продолжать борьбу?
Нас почти 3 миллиона человек, десятки тысяч человек принимали участие в акциях и митингах против этого законопроекта по всей стране. Согласно опросам, 94% россиян против этого законопроекта. Кроме того, против него и сам президент Владимир Путин. Как он сегодня заявил, ему не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан. Он пообещал оценить все мнения о пенсионном возрасте.

Дорогие друзья, именно поэтому нам нельзя расслабляться. Нам сейчас надо готовиться к осенним обсуждениям, информировать и агитировать граждан включаться в нашу кампанию против повышения пенсионного возраста, собирать подписи, убеждать чиновников и политиков от «Единой России» отказаться от своих планов повысить пенсионный возраст.

Продолжайте распространять ссылку на нашу петицию: www.change.org/PensionnyiVozrast.

И присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/pensioncampaign
ВКонтакте: https://vk.com/pensioncampaign
Одноклассники: https://ok.ru/pensioncampaign

Мы будем держать вас в курсе новостей,

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Экоактивисты объявили всероссийскую акцию поддержки Шиеса 5 причин принять закон об ограничении одноразового пластика Орловские учителя бунтуют: «Прожить на 9 тысяч невозможно!» Австралийский журналист и писатель-популяризатор науки Карл Крушельницкий ‒ лауреат Премии ЮНЕСКО-Калинги Лучшие студенты профильного факультета получают дополнительную стипендию от Почты России Двух новых главврачей выбрали в Приморье В два раза больше сирот обеспечили жильем в Приморье в этом году ФИЗЛИЦА-ИНОАГЕНТЫ ОДОБРЕНЫ Обновление реестра ОРИ: данные спецслужбам готовы передать хостеры и региональные порталы На Урале налоговая оштрафовала предпринимательницу, которая кормила своих работников бесплатными обедами В Екатеринбурге жильцы заперли в подвале аварийную бригаду, отказавшуюся устранить прорыв горячей воды. Рабочих освободила полиция В поезде Тамбов-Москва умер лидер «Новой России» Никита Исаев Активистку Ольгу Мисик задержали на Красной площади в маске Ельцина В Татарстане полиция провела спецоперацию с контрольной закупкой носков из-за рисунка конопли на них
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года