Главная страница Новости Победа будет за нами!

Победа будет за нами!

23.07.2018
Общероссийское объединение профсоюзов Конфедерация труда России, change.org

20 июля 2018 г. — Дорогие друзья,

Как вы, наверное, уже знаете, вчера состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Депутатам КПРФ и «Справедливой России» не удалось убедить Госдуму отказаться от рассмотрения в первом чтении законопроекта. Представители этих партий выступили с такой инициативой в самом начале заседания. Среди депутатов, заявивших о необходимости снять законопроект с рассмотрения, был и вице-президент нашего объединения Олег Шеин.

Голосами «Единой России» Госдума приняла этот законопроект в первом чтении. Все депутаты КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР выступили против.

Поименный список депутатов Госдумы, голосовавших 19 июля по законопроекту о повышении пенсионного возраста, можно посмотреть по ссылке — http://vote.duma.gov.ru/vote/104876

Что это для нас значит?
Первое чтение — это не конец законодательного процесса. Перед нами еще второе чтение этой осенью, потом третье чтение, обсуждение в Совете Федерации и подпись президента.

Почему нам необходимо продолжать борьбу?
Нас почти 3 миллиона человек, десятки тысяч человек принимали участие в акциях и митингах против этого законопроекта по всей стране. Согласно опросам, 94% россиян против этого законопроекта. Кроме того, против него и сам президент Владимир Путин. Как он сегодня заявил, ему не нравится повышение пенсионного возраста, как и большинству граждан. Он пообещал оценить все мнения о пенсионном возрасте.

Дорогие друзья, именно поэтому нам нельзя расслабляться. Нам сейчас надо готовиться к осенним обсуждениям, информировать и агитировать граждан включаться в нашу кампанию против повышения пенсионного возраста, собирать подписи, убеждать чиновников и политиков от «Единой России» отказаться от своих планов повысить пенсионный возраст.

Продолжайте распространять ссылку на нашу петицию: www.change.org/PensionnyiVozrast.

И присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/pensioncampaign
ВКонтакте: https://vk.com/pensioncampaign
Одноклассники: https://ok.ru/pensioncampaign

Мы будем держать вас в курсе новостей,

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Наладить процесс взаимодействия реально»: вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов о возможности государственно-частного партнерства в образовании Россия после Дня России. Задачи и цели гражданского общества Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу Военно-морской парад пройдет в Приморье 28 июля Оперативные службы Приморья готовятся к удару стихии Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года