Главная страница Новости Бывшего пермского депутата приговорили к двум годам колонии-поселения за избиение DJ Smash

Бывшего пермского депутата приговорили к двум годам колонии-поселения за избиение DJ Smash

23.07.2018
meduza.io Интерфакс

Ленинский районный суд Перми вынес приговор по уголовному делу об избиении музыканта Андрея Ширмана, известного под псевдонимом DJ Smash.

Обвиняемый — бывший депутат законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев — признан виновным по части 2 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений) и приговорен к двум годам колонии-поселения. Его подельник Сергей Ванкевич получил аналогичное наказание.

Ранее гособвинение требовало для них три с половиной года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Андрей Ширман был избит в ночном клубе «Дом культуры» в Перми 10 февраля после конфликта с Телепневым. Диджея госпитализировали с переломами лицевых костей, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.
Александр Телепнев, являющийся мастером спорта по рукопашному бою, был депутатом пермского заксобрания в 2011-2016 годах.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Южная Корея сообщила о первом подтвержденном случае заражения новым коронавирусом Михаил Мишустин пригрелся на «солнцевской» братве В 2020 нам нужна ваша помощь К владельцам домашних животных могут прийти с проверкой Полиция отказалась возбуждать дело, через 3 дня муж отрубил Рите руки. Закон нужен сейчас! Опыт Приморья по внедрению менеджмента качества в сфере здравоохранения отмечен на Гайдаровском форуме Конституция как помеха танцору Вау, спецоперация! Ура! Нам удалось сохранить нацпарк «Югыд ва» В Ростове-на-Дону сотрудники центра «Э» 5 месяцев тайно снимали на видео активистку «Открытой России» в ее спальне Мы объединяемся, чтобы победить "Единую Россию" Депутаты ГосДумы собираются освободить от ответственности лиц, совершивших смертельное ДТП Почему спешит Путин, и что делать обществу в условиях объявленного конституционного переворота? Оппозиционерам тут не место. В Госдуме доработают законопроект о ликвидации партий, оскорбляющих власть
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года