Главная страница Новости Лида Мониава: Катя Коннова получила постановление о закрытии уголовного дела, но радоваться рано

Лида Мониава: Катя Коннова получила постановление о закрытии уголовного дела, но радоваться рано

19.07.2018
change.org, Лида Мониава, директор Фонда "Дом с маяком"

Сегодня дело Кати Конновой было официально закрыто, Катя получила на руки постановление. Спасибо огромное всем, кто помог этому случиться.

Но поводов для радости на самом деле не очень много. До тех пор, пока не будут внесены изменения в законодательство, пока в России не появятся детские формы лекарств для паллиативных пациентов, пока не будет отработана процедура обеспечения этими препаратами, проблема не решена, и все остальные родители детей с эпилепсией, родители паллиативных детей и сама Катя Коннова продолжают оставаться под угрозой.

Завтра может появиться новое уголовное дело в отношении любого из родителей тяжелобольного ребенка :(

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Релиз от проектного офиса ИЦК рабочей группы Госсовета ЛГБТ-активиста из Хабаровска обвинили в «пропаганде» из-за «неоднократного упоминания аббревиатуры ЛГБТКИАПП» в социальных сетях Мозгохлёбы. Кто рисует для российской власти картину мира из конспирологии, суеверий и предрассудков Бедных живьем не брать! Новые налоги, дорогой бензин и штрафы за ЖКХ: пять самых странных «антикризисных» идей правительства «Открытие Брокер»: три варианта развития событий при ценах на нефть выше $40 за баррель Amid COVID-19, the prognosis for press freedom is dim. Here are 10 symptoms to track (translations available in: Español, Português, Français, Русский, and العربية ) В эколидеры пойду, пусть меня научат! QR-коды вместо паспортов, люстрация политзаключённых и социальный рейтинг Строительная компания перевела в Китай почти 7 миллионов рублей за непоставленные в Россию товары Работу уже потеряли порядка 10 млн человек: основатель SuperJob о безработице В мае в Приморье проведены исследования 165 проб воды из разных источников Почти полмиллиона приморцев обеспечили бесплатными лекарственными препаратами Участки для голосования за поправки в Конституцию оборудуют на открытом воздухе в Приморье «Над пропастью во лжи» – новый выпуск программы Никиты Михалкова «БесогонТВ» выйдет 6 июня 2020 г.
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы проведете лето-2020?

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года