Главная страница Новости Молочный, медовый и мясной дворики появятся на главной площади Приморья

Молочный, медовый и мясной дворики появятся на главной площади Приморья

18.07.2018
Пресс-служба Приморского края


Гости XXII выставки-ярмарки «Приморские продукты питания» смогут выпить «самую вкусную кружку молока» и сделать селфи с буренкой. Праздничное мероприятие развернется на центральной площади Владивостока с 28 по 29 августа.

Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморья, на ярмарке-выставке будут работать различные интерактивные площадки – молочный, медовый, мясной и овощной дворики.

«На ярмарке будет проводиться всенародная дегустация, жители и гости края смогут выбрать “самую вкусную кружку молока”, поучаствовать в различных тематических соревнованиях, мастер-классах и конкурсах – сделать селфи с коровой, пчелой или букетом из колбасы», – отметили в ведомстве.

Кроме того, гостей традиционно ожидает насыщенная культурная программа с викторинами и презентациями, выступлениями творческих коллективов. Также будут объявлены и награждены обладатели звания «Лучший товар Приморья-2018» и «Гран-При» выставки-ярмарки.

Отметим, выставка-ярмарка «Приморские продукты питания» в этом году пройдет под слоганом «Всяк честен своими заслугами». На выставочных стендах гости мероприятия смогут как продегустировать, так и приобрести продукцию по доступным ценам непосредственно от производителей. Все предложения и замечания, озвученные людьми, будут учтены при дальнейшем выпуске товара.

По словам вице-губернатора Приморья Валентина Дубинина, участие в выставке – это возможность для приморского бизнеса расширить свое межрегиональное сотрудничество, обменяться с коллегами деловой информацией и продвинуть свою продукцию на рынок края.

Получить подробную информацию о мероприятии можно по телефону: 8 (423) 269-52-40 или e-mail: primprod2013@gmail.com,  а также в департаменте сельского хозяйства и продовольствия по телефонам: 8 (423) 241-13-09, 241-19-37.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком! Вячеслав Володин: право сельских женщин на сокращенную рабочую неделю будет гарантировано федеральным законом Студентов Приморского края приглашают к участию в общероссийском квесте “Разделяй с нами” Запускаем флешмоб против переезда в Пушкин #ЗащитимСПбГУ 40-я сессия Генеральной конференции ЮНЕСКО Депутат-подрядчик, которому мешают работать общественники и горожане 300 спартанцев за Самариддина Раджабова — и 50 писем читателей «Новой» Данилу Беглецу Присоединяйтесь к флешмобу в поддержку Кости! «Это исторический ад» — Оксимирон о продолжении «московского дела» 12 октября 2019 года в Калужской области силовики препятствовали проведению конференции сторонников Фалунь Дафа Почти 3 тысячи несанкционированных торговых объектов снесут во Владивостоке
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года