Главная страница Новости Предприятия ТОРов и Свободного порта Владивосток объявили о вакансиях

Предприятия ТОРов и Свободного порта Владивосток объявили о вакансиях

16.07.2018
Пресс-служба Приморского края


В Приморье проходят кадровые презентации компаний, входящих в состав территорий опережающего развития и Свободного порта Владивосток.

По информации департамента труда и социального развития,свои вакансии безработным приморцам готовы предложить предприятия «Мазда-Соллерс», «Международная ДВ инженерная компания», «ССК «Звезда», «Приморский бекон», «Мерси трейд», «Приморский тарный комбинат», «Русагро-Приморье».

«На первом этапе подобные презентации пройдут во Владивостоке, Большом Камне, Спасске-Дальнем и Михайловском районе», – проинформировала глава ведомства Лилия Лаврентьева.

Одной из первых такую встречу провела компания ООО «КГК ДВ», специализирующаяся на огранке драгоценных камней и ювелирных изделий. Встреча прошла во Владивостоке, участие в ней приняли около 50 безработных граждан, состоящих на учете в Приморском центре занятости населения.

«На все предлагаемые работодателем специальности приглашаются сотрудники, не имеющие специального образования и опыта. За каждым новичком будет закреплен опытный наставник, так что необходимые навыки можно будет получить уже после официального трудоустройства», – сообщили представители кадровой службы компании.

Вместе с тем на специальность «Огранщик алмазов в бриллианты» организуют профессиональное обучение на базе одного из колледжей Владивостока. Во время курсов слушателям будут выплачивать стипендию. По результатам обучения и оплачиваемой стажировки предприятие готово заключить со специалистом трудовой договор.

Напомним, индийская корпорация реализует в Приморье проект фабрики по огранке алмазов, старт которого дал Президент России Владимир Путин на ВЭФ–2017. Глава государства поручил реализовать комплекс мероприятий по подготовке квалифицированных специалистов для предприятий алмазогранильной отрасли на Дальнем Востоке.

Договоренность о сотрудничестве в этом сегменте была достигнута на встрече главы Приморья Андрея Тарасенко с представителями компании в ноябре прошлого года.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Минсельхоз предложил контролировать сбор грибов и ягод. К чему это может привести?

1. К уничтожению грибов и ягод.
2. К повышению экспорта дикоросов.
3. К личному обогащению чиновников.
4. К огораживанию лесных территорий.
5. Появится дополнительная работа у Росгвардии.
6. Как собирали, так и будем собирать, потому что в наших чигирях и ОМОН застрянет.
7. К дефициту грибов и ягод.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года