Главная страница Новости Приставы Приморья объявили дату единого прием граждан

Приставы Приморья объявили дату единого прием граждан

12.07.2018
Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

День единого приема граждан

26 июля 2017 года с 14.00 до 20.00 в УФССП России по Приморскому краю проводится День единого прием граждан по вопросам, связанным с исполнением судебных решений, судебных актов и актов иных уполномоченных органов.

Прием граждан и представителей организаций будет проводиться во всех районах Приморского края.

Кроме должностных лиц УФССП России по Приморскому краю в Дне единого приема граждан примут участие члены Общественного совета при УФССП России по Приморскому краю, представители уполномоченного по правам человека в Приморском крае, к которым граждане смогут обратиться с вопросами, касающимися нарушений их прав и интересов.

Прием граждан и представителей организаций в аппарате Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю будет проводиться по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская 12. В целях максимальной эффективности рассмотрения вопросов, входящих в компетенцию УФССП России по Приморскому краю, и подготовки качественных ответов, рекомендуем предварительно записаться на прием по телефонам:(423)241-13-16, (423)249-37-10.

В отделах судебных приставов прием будет проводиться без предварительной записи. Адреса и телефоны размещены на официальном Интернет-сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность гражданина (паспорта), доверенность, удостоверяющую полномочия законного представителя, документ, удостоверяющий служебное положение руководителя организации, а также учредительные или иные документы 

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный окончательно выиграл у России дело о незаконных задержаниях на митингах Медведев разрешил поднять тарифы на ЖКХ в ущерб качеству Две правды. Часть украинских православных останется с Москвой "Папа больше не вернется?" Дело о терроризме за Кёнигсберг Было ваше – стало наше. Как власть разрушает институт собственности Эксперты журнала "Уголовный процесс" проанализировали разъяснения Генпрокуратуры и Верховного суда относительно применения антиэкстремистских норм Вологда: в суд передано дело о публикации ксенофобных материалов в соцсети Спасем ДК Химмаш в Екатеринбурге – сохраним творческие кружки для сотен детей! Ближе к звездам Россиянин стал абсолютным чемпионом мира по астрономии В КРЕМЛЕ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕЕДЕТ В ПЕТЕРБУРГ Госдума в первом чтении одобрила закон о частичной декриминализации статьи 282 УК Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом Введено наказание за "резиновые" квартиры и офисы Конституционные вопросы, по обсуждению которых мы соскучились
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года