Главная страница Новости Руководство соцзащиты Москвы ищет для 1 канала пенсионеров для рекламы повышения пенсионного возраста

Руководство соцзащиты Москвы ищет для 1 канала пенсионеров для рекламы повышения пенсионного возраста

12.07.2018
Александра Андреева депутат совета депутатов Лефортово

Руководители центров социальной защиты Москвы получили указание искать пенсионеров для съемок в передаче Малышевой на первом канале в эти выходные на тему повышение пенсионного возраста. Съемки будут в эти пятницу, субботу и воскресенье. На каждую передачу нужно найти по 10 человек работающих пенсионеров, чтобы они рассказали, как им удается оставаться активными, вести интересную жизнь. Желательно, чтобы эти пенсионеры также принимали участие в проекте «активное долголетие. Каждый округ должен предоставить не менее чем по 3 человека.

 

Напоминаю, что центры соцзащиты Москвы – это не частная лавочка. Они работают за бюджетные деньги под руководством департамента социальной защиты правительства Москвы. Москвичи перечисляют им свои налоги, чтобы они заботились о стариках, инвалидах, малообеспеченных семьях с детьми и других социально незащищенных слоях населения.

 

Вместо того, чтобы помогать пенсионерам, инвалидам, детям, сотрудники этих центров ищут людей для рекламы повышения пенсионного возраста на федеральном телевидении.

 

Правительство Собянина за наши налоги занимается рекламой антинародного, грабительского закона о повышении пенсионного возраста.

оригинал

Теги:

Комментарии

Ладоков 15:21, 23.07.2018
Идет набор штрейкбрехеров...

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Россиянка с гробом отказалась от помощи властей Погиб при исполнении. Подмосковный правозащитник Грибов боролся не столько с коррупцией, сколько за правду. За это у нас и убивают Про Послание, коротко "Берите президента за грудки". Мусорный бунт в Архангельской области "В Россию нельзя инвестировать". Уильям Браудер – об аресте Майкла Калви Индивидуальные планы по выходу бедных семей из кризиса разработают в Приморье Чудовищно. Чем кормят детей в московских школах и детских садах Цена еды и цинизм чиновников Халва-халва Троих полицейских осудили за пытки. Теперь защитникам их жертв «советуют оглядываться» 21 февраля в 14.00 рассерженные москвичи придут в приемную Мэрии Москвы «Сереженька, чаек-то будешь пить?». Как житель Иркутска сначала стал потерпевшим по делу о пытках в полиции, а потом его труп нашли в Ангаре Навага и минтай – по доступным ценам на «Рыбном рынке» Владивостока Олег Кожемяко: Наценка в 300% на продукты для школьного питания недопустима Мемориал на Красной Пресне в опасности!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года