Главная страница Новости Руководство соцзащиты Москвы ищет для 1 канала пенсионеров для рекламы повышения пенсионного возраста

Руководство соцзащиты Москвы ищет для 1 канала пенсионеров для рекламы повышения пенсионного возраста

12.07.2018
Александра Андреева депутат совета депутатов Лефортово

Руководители центров социальной защиты Москвы получили указание искать пенсионеров для съемок в передаче Малышевой на первом канале в эти выходные на тему повышение пенсионного возраста. Съемки будут в эти пятницу, субботу и воскресенье. На каждую передачу нужно найти по 10 человек работающих пенсионеров, чтобы они рассказали, как им удается оставаться активными, вести интересную жизнь. Желательно, чтобы эти пенсионеры также принимали участие в проекте «активное долголетие. Каждый округ должен предоставить не менее чем по 3 человека.

 

Напоминаю, что центры соцзащиты Москвы – это не частная лавочка. Они работают за бюджетные деньги под руководством департамента социальной защиты правительства Москвы. Москвичи перечисляют им свои налоги, чтобы они заботились о стариках, инвалидах, малообеспеченных семьях с детьми и других социально незащищенных слоях населения.

 

Вместо того, чтобы помогать пенсионерам, инвалидам, детям, сотрудники этих центров ищут людей для рекламы повышения пенсионного возраста на федеральном телевидении.

 

Правительство Собянина за наши налоги занимается рекламой антинародного, грабительского закона о повышении пенсионного возраста.

оригинал

Теги:

Комментарии

Ладоков 15:21, 23.07.2018
Идет набор штрейкбрехеров...

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный окончательно выиграл у России дело о незаконных задержаниях на митингах Медведев разрешил поднять тарифы на ЖКХ в ущерб качеству Две правды. Часть украинских православных останется с Москвой "Папа больше не вернется?" Дело о терроризме за Кёнигсберг Было ваше – стало наше. Как власть разрушает институт собственности Эксперты журнала "Уголовный процесс" проанализировали разъяснения Генпрокуратуры и Верховного суда относительно применения антиэкстремистских норм Вологда: в суд передано дело о публикации ксенофобных материалов в соцсети Спасем ДК Химмаш в Екатеринбурге – сохраним творческие кружки для сотен детей! Ближе к звездам Россиянин стал абсолютным чемпионом мира по астрономии В КРЕМЛЕ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕЕДЕТ В ПЕТЕРБУРГ Госдума в первом чтении одобрила закон о частичной декриминализации статьи 282 УК Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом Введено наказание за "резиновые" квартиры и офисы Конституционные вопросы, по обсуждению которых мы соскучились
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года