Главная страница Новости Глава BitMEX все еще верит в стремительный рост биткоина

Глава BitMEX все еще верит в стремительный рост биткоина

11.07.2018
https://hello-crypto.ru

Глава криптовалютной биржи BitMEX Артур Хэйес заявил в эфире телеканала CNBC, что все еще верит в стремительный рост биткоина до конца 2018 года. По его мнению, «цифровое золото» оттолкнется от «дна» в 6000 долларов и достигнет в ближайшие месяцы значения в $50 000. К слову, для Хэйеса эта цифра настолько же реальная, как и $6000.

«То, что может за один год подняться до $20 000, может скорректироваться до $ 6000. Думаю, мы определенно нащупали дно, и одно положительное решение со стороны регуляторов может до конца года поднять цену [биткоина] до $20 000 или даже до $50 000», — заявил он в эфире передачи «Fast Money».

Несмотря на то, что в эти выходные биткоин успел упасть до 5800 долларов, а многие эксперты прогнозировали его дальнейшее падение, главная криптовалюта смогла выбраться из засасывающего нисходящего тренда. На данный момент можно наблюдать, что положительные слова СЕО криптовалютной биржи дали свои результаты: биткоин смог в один момент достигнуть отметки $6500.

Сейчас курс криптовалюты скорректировался и претерпевает небольшое снижение. Но Артур Хэйес не сомневается, что биткоин уже в этом году сможет побить свои декабрьские рекорды. Объясняет он свою позицию тем, что скоро на рынке значительно прибавится криптовалютных инвесторов, так как интерес к цифровым валютам у народа не пропадает, а ликвидность актива растет.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года