Главная страница Новости Глава BitMEX все еще верит в стремительный рост биткоина

Глава BitMEX все еще верит в стремительный рост биткоина

11.07.2018
https://hello-crypto.ru

Глава криптовалютной биржи BitMEX Артур Хэйес заявил в эфире телеканала CNBC, что все еще верит в стремительный рост биткоина до конца 2018 года. По его мнению, «цифровое золото» оттолкнется от «дна» в 6000 долларов и достигнет в ближайшие месяцы значения в $50 000. К слову, для Хэйеса эта цифра настолько же реальная, как и $6000.

«То, что может за один год подняться до $20 000, может скорректироваться до $ 6000. Думаю, мы определенно нащупали дно, и одно положительное решение со стороны регуляторов может до конца года поднять цену [биткоина] до $20 000 или даже до $50 000», — заявил он в эфире передачи «Fast Money».

Несмотря на то, что в эти выходные биткоин успел упасть до 5800 долларов, а многие эксперты прогнозировали его дальнейшее падение, главная криптовалюта смогла выбраться из засасывающего нисходящего тренда. На данный момент можно наблюдать, что положительные слова СЕО криптовалютной биржи дали свои результаты: биткоин смог в один момент достигнуть отметки $6500.

Сейчас курс криптовалюты скорректировался и претерпевает небольшое снижение. Но Артур Хэйес не сомневается, что биткоин уже в этом году сможет побить свои декабрьские рекорды. Объясняет он свою позицию тем, что скоро на рынке значительно прибавится криптовалютных инвесторов, так как интерес к цифровым валютам у народа не пропадает, а ликвидность актива растет.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Россиянка с гробом отказалась от помощи властей Погиб при исполнении. Подмосковный правозащитник Грибов боролся не столько с коррупцией, сколько за правду. За это у нас и убивают Про Послание, коротко "Берите президента за грудки". Мусорный бунт в Архангельской области "В Россию нельзя инвестировать". Уильям Браудер – об аресте Майкла Калви Индивидуальные планы по выходу бедных семей из кризиса разработают в Приморье Чудовищно. Чем кормят детей в московских школах и детских садах Цена еды и цинизм чиновников Халва-халва Троих полицейских осудили за пытки. Теперь защитникам их жертв «советуют оглядываться» 21 февраля в 14.00 рассерженные москвичи придут в приемную Мэрии Москвы «Сереженька, чаек-то будешь пить?». Как житель Иркутска сначала стал потерпевшим по делу о пытках в полиции, а потом его труп нашли в Ангаре Навага и минтай – по доступным ценам на «Рыбном рынке» Владивостока Олег Кожемяко: Наценка в 300% на продукты для школьного питания недопустима Мемориал на Красной Пресне в опасности!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года