Главная страница Новости Глава BitMEX все еще верит в стремительный рост биткоина

Глава BitMEX все еще верит в стремительный рост биткоина

11.07.2018
https://hello-crypto.ru

Глава криптовалютной биржи BitMEX Артур Хэйес заявил в эфире телеканала CNBC, что все еще верит в стремительный рост биткоина до конца 2018 года. По его мнению, «цифровое золото» оттолкнется от «дна» в 6000 долларов и достигнет в ближайшие месяцы значения в $50 000. К слову, для Хэйеса эта цифра настолько же реальная, как и $6000.

«То, что может за один год подняться до $20 000, может скорректироваться до $ 6000. Думаю, мы определенно нащупали дно, и одно положительное решение со стороны регуляторов может до конца года поднять цену [биткоина] до $20 000 или даже до $50 000», — заявил он в эфире передачи «Fast Money».

Несмотря на то, что в эти выходные биткоин успел упасть до 5800 долларов, а многие эксперты прогнозировали его дальнейшее падение, главная криптовалюта смогла выбраться из засасывающего нисходящего тренда. На данный момент можно наблюдать, что положительные слова СЕО криптовалютной биржи дали свои результаты: биткоин смог в один момент достигнуть отметки $6500.

Сейчас курс криптовалюты скорректировался и претерпевает небольшое снижение. Но Артур Хэйес не сомневается, что биткоин уже в этом году сможет побить свои декабрьские рекорды. Объясняет он свою позицию тем, что скоро на рынке значительно прибавится криптовалютных инвесторов, так как интерес к цифровым валютам у народа не пропадает, а ликвидность актива растет.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"Забыли, что она не Путин". Провал владимирского губернатора на выборах «У нас главный террорист — это государство». Как в Костроме оценили предложения по смягчению антиэкстремистских законов ЛГБТ - не соцгруппа, призывы к убийству - не "экстремизм" Лайнер Costa Fortuna впервые посетит Приморье Как работают санкции против России и чего ждать дальше Верховный суд Тувы согласился с назначением штрафа за публикацию исторических фотографий ЦИК России рекомендовала крайизбиркому Приморья признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными "Право на жизнь нужно доказать!" Объекты водоснабжения ремонтируют в 20 муниципалитетах Приморья Приморье выступит столицей Тихоокеанского медицинского конгресса Жить под куполом планирует получатель «дальневосточного гектара» Кандидат от КПРФ Ищенко выступил против отмены результатов выборов губернатора Приморья Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал "Терпите дальше". Соцсети о политических махинациях на Дальнем Востоке
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что будет после скандального результата голосования 16 сентября в Приморье?

1. Народ не согласится с таким результатом, акции протеста продолжатся.
2. Центризбирком признает победу Тарасенко. Ищенко предложат должность в краевой администрации, и он согласится.
3. Назначат третий тур выборов.
4. ЦИК обратится в Следственный комитет и фальсификаторов посадят.
5. ЦИК порекомендует местным избиркомам пересмотреть результаты выборов.
6. В остальных трех регионах поостерегутся повторить приморский скандал.
7. После такого скандала выборы губернаторов опять отменят.
 

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

▴ В Приморье начались досрочные выборы: появились первые мутные схемы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года