Главная страница Новости Второй фестиваль фотоискусства «Глубина резкости»

Второй фестиваль фотоискусства «Глубина резкости»

11.07.2018
Р.М. Нечаев

фото

17-19 августа во Владивостоке пройдет Второй фестиваль фотоискусства «Глубина резкости». Фестиваль приурочен к Всемирному дню фотографии, и в 2018 году посвящен 80-летию Приморского края.

В рамках фотофестиваля пройдет торжественное награждение победителей и открытие выставки лучших работ фотоконкурса «Глубина резкости», соревнование фотографов с выполнением тематических заданий на скорость и находчивость («фотокросс»), интерактивная выставка фотографий под открытым небом («фотосушка»), образовательные программы, показ кино о фотографии, тест-драйв фототехники и творческая встреча с московским фотографом Евгением Уваровым.

В фестивале могут принять участие как профессиональные фотографы, так и фотолюбители со всего Приморского края. Мероприятия пройдут одновременно на трех площадках. Регистрационный взнос предусмотрен только на образовательные программы, все остальные мероприятия бесплатные для всех желающих. Организаторы оказывают помощь в поиске бюджетных вариантов проживания и бронировании жилья.

Подробная программа фестиваля и условия участия опубликованы на сайте glubrez.ru. Телефон для справок +79025244993.

Организатор фотофестиваля «Глубина резкости» - государственное автономное учреждение «Приморский краевой центр народной культуры».

Генеральный директор

ГАУ ПКЦКН Р.М. Нечаев

Фото Наташи Лотос и Таисии Косорез

фото

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как под разговоры о президенте можно опростоволоситься В Австрии убит блогер - критик Кадырова Карелия. Конфликт между редакцией газеты «Новая Кондопога» и администрацией Кондопожского района завершается не в пользу читателей Ростовская область. Редактора краснодарской газеты «Юг Times» вызывали на допрос в Ростов по делу о клевете на бизнес империю концерна «Покровский» Ингушетия. Журналист «Фортанги» по-прежнему не признает вину. Продолжение темы Москва/Махачкала. Бывшему вице-премьеру правительства Дагестана предъявлено обвинение в убийстве журналиста и издателя Хаджимурада Камалова. Продолжение темы Скандал в Санкт-Петербурге: На избирательном участке № 2191 сломали руку фотокорреспонденту «Медиазоны» Давиду Френкелю. Приговор Светлане Прокопьевой Олег Кожемяко: Соблюдение санитарных требований обязательно для всех Сельскохозяйственные ярмарки возобновят работу в Приморье в особом режиме Идет прием заявлений льготников на денежную выплату для проезда по карте «Приморец». ИНФОГРАФИКА Строящийся в Приморье танкер типа «Афрамакс» назовут в честь Нурсултана Назарбаева Рекламная выручка социальных платформ может частично пострадать из-за бойкота Поправленная Конституция
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года