Главная страница Новости Второй фестиваль фотоискусства «Глубина резкости»

Второй фестиваль фотоискусства «Глубина резкости»

11.07.2018
Р.М. Нечаев

фото

17-19 августа во Владивостоке пройдет Второй фестиваль фотоискусства «Глубина резкости». Фестиваль приурочен к Всемирному дню фотографии, и в 2018 году посвящен 80-летию Приморского края.

В рамках фотофестиваля пройдет торжественное награждение победителей и открытие выставки лучших работ фотоконкурса «Глубина резкости», соревнование фотографов с выполнением тематических заданий на скорость и находчивость («фотокросс»), интерактивная выставка фотографий под открытым небом («фотосушка»), образовательные программы, показ кино о фотографии, тест-драйв фототехники и творческая встреча с московским фотографом Евгением Уваровым.

В фестивале могут принять участие как профессиональные фотографы, так и фотолюбители со всего Приморского края. Мероприятия пройдут одновременно на трех площадках. Регистрационный взнос предусмотрен только на образовательные программы, все остальные мероприятия бесплатные для всех желающих. Организаторы оказывают помощь в поиске бюджетных вариантов проживания и бронировании жилья.

Подробная программа фестиваля и условия участия опубликованы на сайте glubrez.ru. Телефон для справок +79025244993.

Организатор фотофестиваля «Глубина резкости» - государственное автономное учреждение «Приморский краевой центр народной культуры».

Генеральный директор

ГАУ ПКЦКН Р.М. Нечаев

Фото Наташи Лотос и Таисии Косорез

фото

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"Забыли, что она не Путин". Провал владимирского губернатора на выборах «У нас главный террорист — это государство». Как в Костроме оценили предложения по смягчению антиэкстремистских законов ЛГБТ - не соцгруппа, призывы к убийству - не "экстремизм" Лайнер Costa Fortuna впервые посетит Приморье Как работают санкции против России и чего ждать дальше Верховный суд Тувы согласился с назначением штрафа за публикацию исторических фотографий ЦИК России рекомендовала крайизбиркому Приморья признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными "Право на жизнь нужно доказать!" Объекты водоснабжения ремонтируют в 20 муниципалитетах Приморья Приморье выступит столицей Тихоокеанского медицинского конгресса Жить под куполом планирует получатель «дальневосточного гектара» Кандидат от КПРФ Ищенко выступил против отмены результатов выборов губернатора Приморья Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал "Терпите дальше". Соцсети о политических махинациях на Дальнем Востоке
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что будет после скандального результата голосования 16 сентября в Приморье?

1. Народ не согласится с таким результатом, акции протеста продолжатся.
2. Центризбирком признает победу Тарасенко. Ищенко предложат должность в краевой администрации, и он согласится.
3. Назначат третий тур выборов.
4. ЦИК обратится в Следственный комитет и фальсификаторов посадят.
5. ЦИК порекомендует местным избиркомам пересмотреть результаты выборов.
6. В остальных трех регионах поостерегутся повторить приморский скандал.
7. После такого скандала выборы губернаторов опять отменят.
 

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

▴ В Приморье начались досрочные выборы: появились первые мутные схемы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года