Главная страница Новости Второй фестиваль фотоискусства «Глубина резкости»

Второй фестиваль фотоискусства «Глубина резкости»

11.07.2018
Р.М. Нечаев

фото

17-19 августа во Владивостоке пройдет Второй фестиваль фотоискусства «Глубина резкости». Фестиваль приурочен к Всемирному дню фотографии, и в 2018 году посвящен 80-летию Приморского края.

В рамках фотофестиваля пройдет торжественное награждение победителей и открытие выставки лучших работ фотоконкурса «Глубина резкости», соревнование фотографов с выполнением тематических заданий на скорость и находчивость («фотокросс»), интерактивная выставка фотографий под открытым небом («фотосушка»), образовательные программы, показ кино о фотографии, тест-драйв фототехники и творческая встреча с московским фотографом Евгением Уваровым.

В фестивале могут принять участие как профессиональные фотографы, так и фотолюбители со всего Приморского края. Мероприятия пройдут одновременно на трех площадках. Регистрационный взнос предусмотрен только на образовательные программы, все остальные мероприятия бесплатные для всех желающих. Организаторы оказывают помощь в поиске бюджетных вариантов проживания и бронировании жилья.

Подробная программа фестиваля и условия участия опубликованы на сайте glubrez.ru. Телефон для справок +79025244993.

Организатор фотофестиваля «Глубина резкости» - государственное автономное учреждение «Приморский краевой центр народной культуры».

Генеральный директор

ГАУ ПКЦКН Р.М. Нечаев

Фото Наташи Лотос и Таисии Косорез

фото

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный окончательно выиграл у России дело о незаконных задержаниях на митингах Медведев разрешил поднять тарифы на ЖКХ в ущерб качеству Две правды. Часть украинских православных останется с Москвой "Папа больше не вернется?" Дело о терроризме за Кёнигсберг Было ваше – стало наше. Как власть разрушает институт собственности Эксперты журнала "Уголовный процесс" проанализировали разъяснения Генпрокуратуры и Верховного суда относительно применения антиэкстремистских норм Вологда: в суд передано дело о публикации ксенофобных материалов в соцсети Спасем ДК Химмаш в Екатеринбурге – сохраним творческие кружки для сотен детей! Ближе к звездам Россиянин стал абсолютным чемпионом мира по астрономии В КРЕМЛЕ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕЕДЕТ В ПЕТЕРБУРГ Госдума в первом чтении одобрила закон о частичной декриминализации статьи 282 УК Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом Введено наказание за "резиновые" квартиры и офисы Конституционные вопросы, по обсуждению которых мы соскучились
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года