Главная страница Новости Алиментщик выплатил миллион рублей

Алиментщик выплатил миллион рублей

11.07.2018
Пресс-служба УФССП России по Приморскому краю

Опасаясь ограничения права выезда за границу, алиментщик выплатил 920 000 рублей долга.

Судебным приставам Ханкайского района на исполнение из другого территориального органа было передано исполнительное производство о взыскании крупной суммы долга по алиментным платежам.

Отец задолжал своей дочери без малого миллион рублей. Мать девочки умерла, и все заботы о внучке легли на плечи бабушки.

Долгое время должник находился в розыске и внезапно объявился в Приморском крае, о чем своевременно сообщила бабушка ребенка. Кроме того, она проинформировала судебных приставов о том, что отец девочки - моряк и регулярно выходит в заграничные рейсы.

Судебные приставы «поймали» должника как раз перед выходом в очередной рейс.

Нерадивый отец, забывший о своем ребенке на долгие годы, осознал всю степень ответственности только тогда, когда ознакомился с постановлением об ограничении права выезда за границу.

Не желая остаться на берегу, он в тот же день передал бабушке ребенка, являющейся опекуном девочки, 920 тыс. рублей, рассчитавшись полностью с многолетним долгом.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный окончательно выиграл у России дело о незаконных задержаниях на митингах Медведев разрешил поднять тарифы на ЖКХ в ущерб качеству Две правды. Часть украинских православных останется с Москвой "Папа больше не вернется?" Дело о терроризме за Кёнигсберг Было ваше – стало наше. Как власть разрушает институт собственности Эксперты журнала "Уголовный процесс" проанализировали разъяснения Генпрокуратуры и Верховного суда относительно применения антиэкстремистских норм Вологда: в суд передано дело о публикации ксенофобных материалов в соцсети Спасем ДК Химмаш в Екатеринбурге – сохраним творческие кружки для сотен детей! Ближе к звездам Россиянин стал абсолютным чемпионом мира по астрономии В КРЕМЛЕ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕЕДЕТ В ПЕТЕРБУРГ Госдума в первом чтении одобрила закон о частичной декриминализации статьи 282 УК Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом Введено наказание за "резиновые" квартиры и офисы Конституционные вопросы, по обсуждению которых мы соскучились
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года