Главная страница Новости Международный аэропорт Владивосток принял первый рейс авиакомпании China Express из китайского города Цицикар

Международный аэропорт Владивосток принял первый рейс авиакомпании China Express из китайского города Цицикар

11.07.2018
Пресс-служба АО "Международный аэропорт Владивосток"


Владивосток, 11 июля 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового прямого рейса Владивосток-Цицикар. Полеты на данном направлении начала выполнять китайская авиакомпания China Express. На маршруте задействовано воздушное судно Bombardier CRJ 900.

10 июля в Международном аэропорту Владивосток приземлился самолет, следовавший по новому маршруту из китайского города Цицикар, второй по значению городской округ провинции Хэйлунцзян. Новый рейс встречали торжественно. Первых пассажиров приветствовали традиционной водной аркой и красочным баннером со словами благодарности о первом рейсе.

С открытием нового маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться в Цицикар прямым рейсом всего за один час и 55 минут. Вылет из Владивостока – в 20:20 местного времени, прибытие во Владивосток в 19:30. Новый рейс будет регулярно выполняться по вторникам, четвергам и субботам. На маршруте задействовано воздушное судно Bombardier CRJ 900.

Китайское направление постоянно развивается. За июнь 2018 года прирост на рейсах в Китай и Юго-Восточную Азию составил 17%. На сегодняшний день Владивосток связан авиасообщением с 10 китайскими городами. Вскоре также планируется возобновление рейса в еще один китайский город Муданьцзян.

Отметим, что международный пассажиропоток в июне достиг рекорда - за месяц на международных авиалиниях обслужено почти 100 тыс. пассажиров. Прирост составил 50% по сравнению с июнем 2017 года. Всего за 2018 год было обслужено более полумиллиона международных пассажиров.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Первые результаты нашей кампании и специальное видео для вас День стольника - горячая линия "Кошки в городе" В ЮНЕСКО 120 министров призывают к укреплению политик в области культуры в интересах более устойчивых обществ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ СВОЙ КАПИТАЛ: 20 НОЯБРЯ ОТМЕЧАЕТСЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА Борьба за сохранение московского наследия: Жители квартала и градозащитники вступились за исторический дом Ограничения охоты установили в Приморье Ликвидация крупнейшей в истории Дальнего Востока лаборатории по производству синтетических наркотиков Менеджер из Приморья выиграл в лотерею более полумиллиона рублей Косатка у стен Кремля просит запретить вылов китов Почему в законе о домашнем насилии обязательно должна быть защита от преследования Олег Кожемяко: Снег на придомовых территориях должны убирать в течении суток Преступные группировки вовлекают граждан в мошеннические схемы: чем опасно сотрудничество с ОПГ Институт культурного наследия Кабо-Верде удостоен Международной премии ЮНЕСКО-Греции им. Мелины Меркури за сохранение культурных ландшафтов и управление ими Первое на Дальнем Востоке детское паллиативное отделение открылось в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года