Главная страница Новости Международный аэропорт Владивосток принял первый рейс авиакомпании China Express из китайского города Цицикар

Международный аэропорт Владивосток принял первый рейс авиакомпании China Express из китайского города Цицикар

11.07.2018
Пресс-служба АО "Международный аэропорт Владивосток"


Владивосток, 11 июля 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового прямого рейса Владивосток-Цицикар. Полеты на данном направлении начала выполнять китайская авиакомпания China Express. На маршруте задействовано воздушное судно Bombardier CRJ 900.

10 июля в Международном аэропорту Владивосток приземлился самолет, следовавший по новому маршруту из китайского города Цицикар, второй по значению городской округ провинции Хэйлунцзян. Новый рейс встречали торжественно. Первых пассажиров приветствовали традиционной водной аркой и красочным баннером со словами благодарности о первом рейсе.

С открытием нового маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться в Цицикар прямым рейсом всего за один час и 55 минут. Вылет из Владивостока – в 20:20 местного времени, прибытие во Владивосток в 19:30. Новый рейс будет регулярно выполняться по вторникам, четвергам и субботам. На маршруте задействовано воздушное судно Bombardier CRJ 900.

Китайское направление постоянно развивается. За июнь 2018 года прирост на рейсах в Китай и Юго-Восточную Азию составил 17%. На сегодняшний день Владивосток связан авиасообщением с 10 китайскими городами. Вскоре также планируется возобновление рейса в еще один китайский город Муданьцзян.

Отметим, что международный пассажиропоток в июне достиг рекорда - за месяц на международных авиалиниях обслужено почти 100 тыс. пассажиров. Прирост составил 50% по сравнению с июнем 2017 года. Всего за 2018 год было обслужено более полумиллиона международных пассажиров.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Эксперты ВШЭ предложили правительству занять денег у населения для финансирования образования и медицины Руководство «Единой России» намерено наказать депутата Наталью Поклонскую Студагент. Кто такая Мария Бутина? Символ жести: как издевались над детьми в центре психологической помощи Уже завтра Гоcдума может принять в I чтении законопроект о повышении пенсионного возраста Телерадиосеть России обозначила литерой А уходящие аналоговые телеканалы Набережные Челны: начался суд по делу о ксенофобных публикациях во «ВКонтакте» Приморским мастерам предлагают разработать эскизы краевых наград Закон по обнулению НДС для авиаперевозок на Дальний Восток принят во втором чтении Дятьково: в суд передано дело против несовершеннолетнего, опубликовавшего в соцсети ксенофобные картинки Крым: возбуждено уголовное дело об «экстремистских» высказываниях в эфире интернет-радио В Петербурге осуждена последовательница "Хизб ут-Тахрир" По следам офицеров ГРУ. Новые детали в "деле русских хакеров" Лида Мониава: Катя Коннова получила постановление о закрытии уголовного дела, но радоваться рано
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на закрытии Мундиаля во время ливня Путин один стоял под зонтом?

1. Потому что только за него проголосовало 76% избирателей.
2. Это результат патриотического воспитания: свои зонты не сдаем.
3. Наши не выиграли, хоть так всех замочить.
4. Чтобы не потек грим.
5. Кругом враги, ничего нельзя отдавать противникам.
6. Нечего на Путина надеяться, надо свои зонты иметь.
7. Да уж такое у нас лицо российской власти.
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года