Главная страница Новости Международный аэропорт Владивосток принял первый рейс авиакомпании China Express из китайского города Цицикар

Международный аэропорт Владивосток принял первый рейс авиакомпании China Express из китайского города Цицикар

11.07.2018
Пресс-служба АО "Международный аэропорт Владивосток"


Владивосток, 11 июля 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового прямого рейса Владивосток-Цицикар. Полеты на данном направлении начала выполнять китайская авиакомпания China Express. На маршруте задействовано воздушное судно Bombardier CRJ 900.

10 июля в Международном аэропорту Владивосток приземлился самолет, следовавший по новому маршруту из китайского города Цицикар, второй по значению городской округ провинции Хэйлунцзян. Новый рейс встречали торжественно. Первых пассажиров приветствовали традиционной водной аркой и красочным баннером со словами благодарности о первом рейсе.

С открытием нового маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться в Цицикар прямым рейсом всего за один час и 55 минут. Вылет из Владивостока – в 20:20 местного времени, прибытие во Владивосток в 19:30. Новый рейс будет регулярно выполняться по вторникам, четвергам и субботам. На маршруте задействовано воздушное судно Bombardier CRJ 900.

Китайское направление постоянно развивается. За июнь 2018 года прирост на рейсах в Китай и Юго-Восточную Азию составил 17%. На сегодняшний день Владивосток связан авиасообщением с 10 китайскими городами. Вскоре также планируется возобновление рейса в еще один китайский город Муданьцзян.

Отметим, что международный пассажиропоток в июне достиг рекорда - за месяц на международных авиалиниях обслужено почти 100 тыс. пассажиров. Прирост составил 50% по сравнению с июнем 2017 года. Всего за 2018 год было обслужено более полумиллиона международных пассажиров.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Патентование генов человека «Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года