Главная страница Новости Приморский медицинский вуз выиграл федеральный грант на молодежные проекты

Приморский медицинский вуз выиграл федеральный грант на молодежные проекты

11.07.2018
Пресс-служба Приморского края


Тихоокеанский государственный медицинский университет (ТГМУ) вошел в число 19 образовательных организаций, подведомственных Министерству здравоохранения РФ, которые признаны победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов.

Как сообщили в ТГМУ, университет получит государственный грант в размере нескольких миллионов рублей на реализацию молодежных проектов.

«Мы подавали заявки по нескольким номинациям. Над оценкой каждого конкурсного проекта работали по три федеральных эксперта. Экспертиза проходила в режиме онлайн и была организована на платформе автоматизированной информационной системы “Молодежь России”. Очень рады, что вошли в число победителей», – сообщила проректор Ирина Черная.

Отметим, что на участие в конкурсе среди образовательных организаций высшего образования было подано 2 523 заявки от 380 вузов страны. Конкурс проходил по номинациям: «Поддержка студенческого самоуправления», «Поддержка молодежных студенческих инициатив», «Патриотическое воспитание и межкультурные коммуникации», «Наука и инновации», «Волонтерство и социальное проектирование», «Студенческий спорт, туризм; культура, искусство и творчество» и другие.

Победителями конкурса признаны 1 086 проектов от 313 образовательных организаций. Размер грантового фонда конкурса от Росмолодежи в 2018 году составляет 4,5 миллиарда рублей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Эксперты ВШЭ предложили правительству занять денег у населения для финансирования образования и медицины Руководство «Единой России» намерено наказать депутата Наталью Поклонскую Студагент. Кто такая Мария Бутина? Символ жести: как издевались над детьми в центре психологической помощи Уже завтра Гоcдума может принять в I чтении законопроект о повышении пенсионного возраста Телерадиосеть России обозначила литерой А уходящие аналоговые телеканалы Набережные Челны: начался суд по делу о ксенофобных публикациях во «ВКонтакте» Приморским мастерам предлагают разработать эскизы краевых наград Закон по обнулению НДС для авиаперевозок на Дальний Восток принят во втором чтении Дятьково: в суд передано дело против несовершеннолетнего, опубликовавшего в соцсети ксенофобные картинки Крым: возбуждено уголовное дело об «экстремистских» высказываниях в эфире интернет-радио В Петербурге осуждена последовательница "Хизб ут-Тахрир" По следам офицеров ГРУ. Новые детали в "деле русских хакеров" Лида Мониава: Катя Коннова получила постановление о закрытии уголовного дела, но радоваться рано
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на закрытии Мундиаля во время ливня Путин один стоял под зонтом?

1. Потому что только за него проголосовало 76% избирателей.
2. Это результат патриотического воспитания: свои зонты не сдаем.
3. Наши не выиграли, хоть так всех замочить.
4. Чтобы не потек грим.
5. Кругом враги, ничего нельзя отдавать противникам.
6. Нечего на Путина надеяться, надо свои зонты иметь.
7. Да уж такое у нас лицо российской власти.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года