Главная страница Новости Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Июль 2018

Административные дела по ст. 20.29 КоАП. Июль 2018

10.07.2018
sova-center.ru

В связи с ростом количества административных дел по ст. 20.29 КоАП (производство и распространение запрещенных материалов) мы объединяем в единый список подобные дела за каждый месяц.

  • 9 июля 2018 года стало известно, что в городе Оренбурге суд оштрафовал на 1000 рублей местного жителя, признанного виновным в публикации в соцсети неких запрещенных песен. О каких именно песнях идет речь, к сожалению, не сообщалось.

  • 6 июля 2018 года Октябрьский районный суд города Орска Оренбургской области сообщил, что оштрафовал на 2000 рублей местного жителя, признанного виновным в публикации в социальной сети "ВКонтакте" неких запрещенных аудиороликов из Федерального списка экстремистских материалов. О каких именно роликах идет речь, к сожалению, не сообщалось.

  • 5 июля 2018 года Фрунзенский районный суд города Иваново оштрафовал на 1000 рублей местного жителя, признанного виновным в публикации в соцсети запрещенного видеоролика. Сообщается, что ролик был признан экстремистским по решению Прикубанского районного суда города Краснодара от 26 января 2012 года. Согласно этому решению, под запретом оказались 9 расистских видео (пп. 1124-1132 Федерального списка экстремистских материалов), включая ролики неонацистских движений, таких как РНЕ, Славянский союз, Формат-18.

  • 2 июля 2018 года Сердобский городской суд Пензенской области сообщил, что оштрафовал на 1500 рублей 40-летнего местного жителя, признанного виновным в публикации в социальной сети "ВКонтакте" запрещенного видеоролика "Последнее интервью приморских партизан" (п. 1178 Федерального списка экстремистских материалов).

  • 2 июля 2018 года прокуратура города Кургана сообщила, что Курганский городской суд оштрафовал на 1000 рублей 30-летнюю местную жительницу, признанную виновной в публикации в социальной сети "ВКонтакте" запрещенного расистского псевдонаучного фильма "Проклятие Турции" (п. 1590 Федерального списка экстремистских материалов).
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Патентование генов человека «Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года