Главная страница Новости Сестра Олега Сенцова встретилась с ним в колонии

Сестра Олега Сенцова встретилась с ним в колонии

09.07.2018
Yana Goncharova, change.org

6 июля 2018 г. — Все четыре года Олег не хотел, чтобы к нему на свидание приезжал кто-то из родственников. Три дня вместе, а потом долгое расставание — очень тяжело вынести и не впасть в депрессию. Но сейчас Олег сам попросил Наташу приехать. Дал указания по поводу детей, узнал последние новости. Олег жив. Пока.

Как говорит Наташа, ему ставят капельницы с витаминами, за счёт этого он держится. Похудел, постарел, но жив. Олег просит не забывать и остальных политзаключённых и это важно, говоря об Олеге надо называть и остальные 70 фамилий (https://ovdinfo.org/articles/2018/06/04/spisok-sencova-kto-vhodit-v-chislo-ukrainskih-politzaklyuchennyh-v-rossii).

16 июля президент Америки Дональд Трамп встретится с президентом России. Важно, чтобы на этой встече прозвучало имя Олега, чтобы эта ситуация не осталась за кадром. И мне кажется именно на это сейчас нам стоит бросить все наши усилия.

Что мы можем?
Во-первых, активнее распространять петицию, особенно в твиттере. Не забывайте ставить хэштэги #freeSentsov и #SaveSentsov. Мне кажется, можно даже запустить хэштэг #SayToPutin, чтобы было понятно, чего мы добиваемся. В твитах отмечайте Дональда Трампа (@realDonaldTrump), который активно пользуется твиттером.

Во-вторых, можно написать письмо в Белый Дом https://www.whitehouse.gov/contact/. За основу можно взять текст англоязычной петиции и приложить ссылку на неё.

Уже 90 тысяч человек подписали петицию! Если хотя бы каждый второй напишет письмо или твит, то это будет настоящий твиттер-шторм! Если у вас есть ещё какие-то идеи — пишите в комментарии под петицией.

Олег голодает 54 день. В любой момент может случиться кризис. Вы уже сделали шаг к его спасению, но это дорога оказалась длиннее. Сделайте ещё несколько шагов, давайте спасём Олега и других политзаключённых.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Первые результаты нашей кампании и специальное видео для вас День стольника - горячая линия "Кошки в городе" В ЮНЕСКО 120 министров призывают к укреплению политик в области культуры в интересах более устойчивых обществ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ СВОЙ КАПИТАЛ: 20 НОЯБРЯ ОТМЕЧАЕТСЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА Борьба за сохранение московского наследия: Жители квартала и градозащитники вступились за исторический дом Ограничения охоты установили в Приморье Ликвидация крупнейшей в истории Дальнего Востока лаборатории по производству синтетических наркотиков Менеджер из Приморья выиграл в лотерею более полумиллиона рублей Косатка у стен Кремля просит запретить вылов китов Почему в законе о домашнем насилии обязательно должна быть защита от преследования Олег Кожемяко: Снег на придомовых территориях должны убирать в течении суток Преступные группировки вовлекают граждан в мошеннические схемы: чем опасно сотрудничество с ОПГ Институт культурного наследия Кабо-Верде удостоен Международной премии ЮНЕСКО-Греции им. Мелины Меркури за сохранение культурных ландшафтов и управление ими Первое на Дальнем Востоке детское паллиативное отделение открылось в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
8 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года