Главная страница Новости Сестра Олега Сенцова встретилась с ним в колонии

Сестра Олега Сенцова встретилась с ним в колонии

09.07.2018
Yana Goncharova, change.org

6 июля 2018 г. — Все четыре года Олег не хотел, чтобы к нему на свидание приезжал кто-то из родственников. Три дня вместе, а потом долгое расставание — очень тяжело вынести и не впасть в депрессию. Но сейчас Олег сам попросил Наташу приехать. Дал указания по поводу детей, узнал последние новости. Олег жив. Пока.

Как говорит Наташа, ему ставят капельницы с витаминами, за счёт этого он держится. Похудел, постарел, но жив. Олег просит не забывать и остальных политзаключённых и это важно, говоря об Олеге надо называть и остальные 70 фамилий (https://ovdinfo.org/articles/2018/06/04/spisok-sencova-kto-vhodit-v-chislo-ukrainskih-politzaklyuchennyh-v-rossii).

16 июля президент Америки Дональд Трамп встретится с президентом России. Важно, чтобы на этой встече прозвучало имя Олега, чтобы эта ситуация не осталась за кадром. И мне кажется именно на это сейчас нам стоит бросить все наши усилия.

Что мы можем?
Во-первых, активнее распространять петицию, особенно в твиттере. Не забывайте ставить хэштэги #freeSentsov и #SaveSentsov. Мне кажется, можно даже запустить хэштэг #SayToPutin, чтобы было понятно, чего мы добиваемся. В твитах отмечайте Дональда Трампа (@realDonaldTrump), который активно пользуется твиттером.

Во-вторых, можно написать письмо в Белый Дом https://www.whitehouse.gov/contact/. За основу можно взять текст англоязычной петиции и приложить ссылку на неё.

Уже 90 тысяч человек подписали петицию! Если хотя бы каждый второй напишет письмо или твит, то это будет настоящий твиттер-шторм! Если у вас есть ещё какие-то идеи — пишите в комментарии под петицией.

Олег голодает 54 день. В любой момент может случиться кризис. Вы уже сделали шаг к его спасению, но это дорога оказалась длиннее. Сделайте ещё несколько шагов, давайте спасём Олега и других политзаключённых.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Эксперты ВШЭ предложили правительству занять денег у населения для финансирования образования и медицины Руководство «Единой России» намерено наказать депутата Наталью Поклонскую Студагент. Кто такая Мария Бутина? Символ жести: как издевались над детьми в центре психологической помощи Уже завтра Гоcдума может принять в I чтении законопроект о повышении пенсионного возраста Телерадиосеть России обозначила литерой А уходящие аналоговые телеканалы Набережные Челны: начался суд по делу о ксенофобных публикациях во «ВКонтакте» Приморским мастерам предлагают разработать эскизы краевых наград Закон по обнулению НДС для авиаперевозок на Дальний Восток принят во втором чтении Дятьково: в суд передано дело против несовершеннолетнего, опубликовавшего в соцсети ксенофобные картинки Крым: возбуждено уголовное дело об «экстремистских» высказываниях в эфире интернет-радио В Петербурге осуждена последовательница "Хизб ут-Тахрир" По следам офицеров ГРУ. Новые детали в "деле русских хакеров" Лида Мониава: Катя Коннова получила постановление о закрытии уголовного дела, но радоваться рано
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на закрытии Мундиаля во время ливня Путин один стоял под зонтом?

1. Потому что только за него проголосовало 76% избирателей.
2. Это результат патриотического воспитания: свои зонты не сдаем.
3. Наши не выиграли, хоть так всех замочить.
4. Чтобы не потек грим.
5. Кругом враги, ничего нельзя отдавать противникам.
6. Нечего на Путина надеяться, надо свои зонты иметь.
7. Да уж такое у нас лицо российской власти.
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года