Главная страница Новости Сестра Олега Сенцова встретилась с ним в колонии

Сестра Олега Сенцова встретилась с ним в колонии

09.07.2018
Yana Goncharova, change.org

6 июля 2018 г. — Все четыре года Олег не хотел, чтобы к нему на свидание приезжал кто-то из родственников. Три дня вместе, а потом долгое расставание — очень тяжело вынести и не впасть в депрессию. Но сейчас Олег сам попросил Наташу приехать. Дал указания по поводу детей, узнал последние новости. Олег жив. Пока.

Как говорит Наташа, ему ставят капельницы с витаминами, за счёт этого он держится. Похудел, постарел, но жив. Олег просит не забывать и остальных политзаключённых и это важно, говоря об Олеге надо называть и остальные 70 фамилий (https://ovdinfo.org/articles/2018/06/04/spisok-sencova-kto-vhodit-v-chislo-ukrainskih-politzaklyuchennyh-v-rossii).

16 июля президент Америки Дональд Трамп встретится с президентом России. Важно, чтобы на этой встече прозвучало имя Олега, чтобы эта ситуация не осталась за кадром. И мне кажется именно на это сейчас нам стоит бросить все наши усилия.

Что мы можем?
Во-первых, активнее распространять петицию, особенно в твиттере. Не забывайте ставить хэштэги #freeSentsov и #SaveSentsov. Мне кажется, можно даже запустить хэштэг #SayToPutin, чтобы было понятно, чего мы добиваемся. В твитах отмечайте Дональда Трампа (@realDonaldTrump), который активно пользуется твиттером.

Во-вторых, можно написать письмо в Белый Дом https://www.whitehouse.gov/contact/. За основу можно взять текст англоязычной петиции и приложить ссылку на неё.

Уже 90 тысяч человек подписали петицию! Если хотя бы каждый второй напишет письмо или твит, то это будет настоящий твиттер-шторм! Если у вас есть ещё какие-то идеи — пишите в комментарии под петицией.

Олег голодает 54 день. В любой момент может случиться кризис. Вы уже сделали шаг к его спасению, но это дорога оказалась длиннее. Сделайте ещё несколько шагов, давайте спасём Олега и других политзаключённых.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный окончательно выиграл у России дело о незаконных задержаниях на митингах Медведев разрешил поднять тарифы на ЖКХ в ущерб качеству Две правды. Часть украинских православных останется с Москвой "Папа больше не вернется?" Дело о терроризме за Кёнигсберг Было ваше – стало наше. Как власть разрушает институт собственности Эксперты журнала "Уголовный процесс" проанализировали разъяснения Генпрокуратуры и Верховного суда относительно применения антиэкстремистских норм Вологда: в суд передано дело о публикации ксенофобных материалов в соцсети Спасем ДК Химмаш в Екатеринбурге – сохраним творческие кружки для сотен детей! Ближе к звездам Россиянин стал абсолютным чемпионом мира по астрономии В КРЕМЛЕ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕЕДЕТ В ПЕТЕРБУРГ Госдума в первом чтении одобрила закон о частичной декриминализации статьи 282 УК Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом Введено наказание за "резиновые" квартиры и офисы Конституционные вопросы, по обсуждению которых мы соскучились
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года