Главная страница Новости Сестра Олега Сенцова встретилась с ним в колонии

Сестра Олега Сенцова встретилась с ним в колонии

09.07.2018
Yana Goncharova, change.org

6 июля 2018 г. — Все четыре года Олег не хотел, чтобы к нему на свидание приезжал кто-то из родственников. Три дня вместе, а потом долгое расставание — очень тяжело вынести и не впасть в депрессию. Но сейчас Олег сам попросил Наташу приехать. Дал указания по поводу детей, узнал последние новости. Олег жив. Пока.

Как говорит Наташа, ему ставят капельницы с витаминами, за счёт этого он держится. Похудел, постарел, но жив. Олег просит не забывать и остальных политзаключённых и это важно, говоря об Олеге надо называть и остальные 70 фамилий (https://ovdinfo.org/articles/2018/06/04/spisok-sencova-kto-vhodit-v-chislo-ukrainskih-politzaklyuchennyh-v-rossii).

16 июля президент Америки Дональд Трамп встретится с президентом России. Важно, чтобы на этой встече прозвучало имя Олега, чтобы эта ситуация не осталась за кадром. И мне кажется именно на это сейчас нам стоит бросить все наши усилия.

Что мы можем?
Во-первых, активнее распространять петицию, особенно в твиттере. Не забывайте ставить хэштэги #freeSentsov и #SaveSentsov. Мне кажется, можно даже запустить хэштэг #SayToPutin, чтобы было понятно, чего мы добиваемся. В твитах отмечайте Дональда Трампа (@realDonaldTrump), который активно пользуется твиттером.

Во-вторых, можно написать письмо в Белый Дом https://www.whitehouse.gov/contact/. За основу можно взять текст англоязычной петиции и приложить ссылку на неё.

Уже 90 тысяч человек подписали петицию! Если хотя бы каждый второй напишет письмо или твит, то это будет настоящий твиттер-шторм! Если у вас есть ещё какие-то идеи — пишите в комментарии под петицией.

Олег голодает 54 день. В любой момент может случиться кризис. Вы уже сделали шаг к его спасению, но это дорога оказалась длиннее. Сделайте ещё несколько шагов, давайте спасём Олега и других политзаключённых.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Россиянка с гробом отказалась от помощи властей Погиб при исполнении. Подмосковный правозащитник Грибов боролся не столько с коррупцией, сколько за правду. За это у нас и убивают Про Послание, коротко "Берите президента за грудки". Мусорный бунт в Архангельской области "В Россию нельзя инвестировать". Уильям Браудер – об аресте Майкла Калви Индивидуальные планы по выходу бедных семей из кризиса разработают в Приморье Чудовищно. Чем кормят детей в московских школах и детских садах Цена еды и цинизм чиновников Халва-халва Троих полицейских осудили за пытки. Теперь защитникам их жертв «советуют оглядываться» 21 февраля в 14.00 рассерженные москвичи придут в приемную Мэрии Москвы «Сереженька, чаек-то будешь пить?». Как житель Иркутска сначала стал потерпевшим по делу о пытках в полиции, а потом его труп нашли в Ангаре Навага и минтай – по доступным ценам на «Рыбном рынке» Владивостока Олег Кожемяко: Наценка в 300% на продукты для школьного питания недопустима Мемориал на Красной Пресне в опасности!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года