Главная страница Новости Сестра Олега Сенцова встретилась с ним в колонии

Сестра Олега Сенцова встретилась с ним в колонии

09.07.2018
Yana Goncharova, change.org

6 июля 2018 г. — Все четыре года Олег не хотел, чтобы к нему на свидание приезжал кто-то из родственников. Три дня вместе, а потом долгое расставание — очень тяжело вынести и не впасть в депрессию. Но сейчас Олег сам попросил Наташу приехать. Дал указания по поводу детей, узнал последние новости. Олег жив. Пока.

Как говорит Наташа, ему ставят капельницы с витаминами, за счёт этого он держится. Похудел, постарел, но жив. Олег просит не забывать и остальных политзаключённых и это важно, говоря об Олеге надо называть и остальные 70 фамилий (https://ovdinfo.org/articles/2018/06/04/spisok-sencova-kto-vhodit-v-chislo-ukrainskih-politzaklyuchennyh-v-rossii).

16 июля президент Америки Дональд Трамп встретится с президентом России. Важно, чтобы на этой встече прозвучало имя Олега, чтобы эта ситуация не осталась за кадром. И мне кажется именно на это сейчас нам стоит бросить все наши усилия.

Что мы можем?
Во-первых, активнее распространять петицию, особенно в твиттере. Не забывайте ставить хэштэги #freeSentsov и #SaveSentsov. Мне кажется, можно даже запустить хэштэг #SayToPutin, чтобы было понятно, чего мы добиваемся. В твитах отмечайте Дональда Трампа (@realDonaldTrump), который активно пользуется твиттером.

Во-вторых, можно написать письмо в Белый Дом https://www.whitehouse.gov/contact/. За основу можно взять текст англоязычной петиции и приложить ссылку на неё.

Уже 90 тысяч человек подписали петицию! Если хотя бы каждый второй напишет письмо или твит, то это будет настоящий твиттер-шторм! Если у вас есть ещё какие-то идеи — пишите в комментарии под петицией.

Олег голодает 54 день. В любой момент может случиться кризис. Вы уже сделали шаг к его спасению, но это дорога оказалась длиннее. Сделайте ещё несколько шагов, давайте спасём Олега и других политзаключённых.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Патентование генов человека «Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года