Главная страница Новости МВД прекратило уголовное дело матери инвалида по факту продажи диазепама

МВД прекратило уголовное дело матери инвалида по факту продажи диазепама

08.07.2018
Георгий Самсонов, журналист «Ридуса». ridus.ru

МВД РФ отменило постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 38-летней матери-одиночки Екатерины Конновой, которая обвинялась в перепродаже психотропного средства от эпилепсии, предназначенного для ее умирающего сына. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

В сообщении также говорится о том, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев поручил начальнику ГУ МВД России по Москве Олегу Баранову разобраться в обстоятельствах дела, оценив обоснованность и своевременность его возбуждения.

По результатам проверки было принято решение о прекращении уголовного дела.

Как известно, 38‐летнюю москвичку заподозрили в наркоторговле из‐за того, что она попыталась продать остатки диазепама, который не помог ее больному ребенку. Коннова решилась на продажу препарата, поскольку на новые лекарства ей не хватало денег.

Заведенное против нее уголовное стало резонансным: к нему подключились СМИ и детский омбудсмен Анна Кузнецова, сообщает телеканал «360».

Теги:

Комментарии

Валентина 18:41, 09.07.2018
Это хорошо!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Почти 40 миллиардов рублей получит Приморский край из федерального бюджета на 2020 год Более 27 миллионов рублей направят на обеспечение безопасности детей в Приморье Первые «платежки» за вывоз мусора приморцы получат в феврале 2020 года Трансграничный резерват стал ближе: лидеры одного из крупнейших нацпарков КНР посетили Приморье (ВИДЕО, ФОТО) По случаю празднования 30-летия Конвенции о правах ребенка в ЮНЕСКО президент Франции призывает усилить меры по защите молодежи в Интернете В интернете появилась даже лживая статья про меня Кудрин тоже заметил, что огромная часть бюджетных денег не тратится по назначению) Нет свалке в Архангельской области! Первые результаты нашей кампании и специальное видео для вас День стольника - горячая линия "Кошки в городе" В ЮНЕСКО 120 министров призывают к укреплению политик в области культуры в интересах более устойчивых обществ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ СВОЙ КАПИТАЛ: 20 НОЯБРЯ ОТМЕЧАЕТСЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА Борьба за сохранение московского наследия: Жители квартала и градозащитники вступились за исторический дом Ограничения охоты установили в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года