Главная страница Новости МВД прекратило уголовное дело матери инвалида по факту продажи диазепама

МВД прекратило уголовное дело матери инвалида по факту продажи диазепама

08.07.2018
Георгий Самсонов, журналист «Ридуса». ridus.ru

МВД РФ отменило постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 38-летней матери-одиночки Екатерины Конновой, которая обвинялась в перепродаже психотропного средства от эпилепсии, предназначенного для ее умирающего сына. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

В сообщении также говорится о том, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев поручил начальнику ГУ МВД России по Москве Олегу Баранову разобраться в обстоятельствах дела, оценив обоснованность и своевременность его возбуждения.

По результатам проверки было принято решение о прекращении уголовного дела.

Как известно, 38‐летнюю москвичку заподозрили в наркоторговле из‐за того, что она попыталась продать остатки диазепама, который не помог ее больному ребенку. Коннова решилась на продажу препарата, поскольку на новые лекарства ей не хватало денег.

Заведенное против нее уголовное стало резонансным: к нему подключились СМИ и детский омбудсмен Анна Кузнецова, сообщает телеканал «360».

Теги:

Комментарии

Валентина 18:41, 09.07.2018
Это хорошо!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Заявление о нарушении избирательных прав граждан при регистрации кандидатов в депутаты Думы города Иркутска Задержанному участнику митинга за свободные выборы в Москве сломали руку Чиновники пробили очередное «дно» – вывоз леса в Китай освободят от уплаты налогов «Митинговое дело» только ширится «Медуза»: Дымовую шашку на митинге за кандидатов в Мосгордуму бросил глава «патриотического» фонда «Антошка» «Давить бесполезно». В Мосгоризбиркоме ответили Навальному, пригрозившему устроить митинг у мэрии «Космонавтов» хотят знать в лицо: в России создают сервис для опознания превышающих полномочия силовиков Поднимите паспорта и скажите: «Мы есть!» На митинг в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму пришли 22,5 тысячи человек. Вот что там происходило — в нескольких цитатах На Алтае экологи выиграли суд против золотодобычи на реке Ануй Нарушение статей разума Суд отправил на 30 суток в СИЗО пожилую женщину, оскорбившую мелкого чиновника Марии Мотузной присудили 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование из-за картинок в соцсетях Более 900 тыс. га леса горит в Сибири Новое поголовье свиней завезут в Приморье «Наладить процесс взаимодействия реально»: вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов о возможности государственно-частного партнерства в образовании
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года