Главная страница Новости МВД прекратило уголовное дело матери инвалида по факту продажи диазепама

МВД прекратило уголовное дело матери инвалида по факту продажи диазепама

08.07.2018
Георгий Самсонов, журналист «Ридуса». ridus.ru

МВД РФ отменило постановление о возбуждении уголовного дела в отношении 38-летней матери-одиночки Екатерины Конновой, которая обвинялась в перепродаже психотропного средства от эпилепсии, предназначенного для ее умирающего сына. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

В сообщении также говорится о том, что министр внутренних дел Владимир Колокольцев поручил начальнику ГУ МВД России по Москве Олегу Баранову разобраться в обстоятельствах дела, оценив обоснованность и своевременность его возбуждения.

По результатам проверки было принято решение о прекращении уголовного дела.

Как известно, 38‐летнюю москвичку заподозрили в наркоторговле из‐за того, что она попыталась продать остатки диазепама, который не помог ее больному ребенку. Коннова решилась на продажу препарата, поскольку на новые лекарства ей не хватало денег.

Заведенное против нее уголовное стало резонансным: к нему подключились СМИ и детский омбудсмен Анна Кузнецова, сообщает телеканал «360».

Теги:

Комментарии

Валентина 18:41, 09.07.2018
Это хорошо!

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Навальный окончательно выиграл у России дело о незаконных задержаниях на митингах Медведев разрешил поднять тарифы на ЖКХ в ущерб качеству Две правды. Часть украинских православных останется с Москвой "Папа больше не вернется?" Дело о терроризме за Кёнигсберг Было ваше – стало наше. Как власть разрушает институт собственности Эксперты журнала "Уголовный процесс" проанализировали разъяснения Генпрокуратуры и Верховного суда относительно применения антиэкстремистских норм Вологда: в суд передано дело о публикации ксенофобных материалов в соцсети Спасем ДК Химмаш в Екатеринбурге – сохраним творческие кружки для сотен детей! Ближе к звездам Россиянин стал абсолютным чемпионом мира по астрономии В КРЕМЛЕ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕЕДЕТ В ПЕТЕРБУРГ Госдума в первом чтении одобрила закон о частичной декриминализации статьи 282 УК Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом Введено наказание за "резиновые" квартиры и офисы Конституционные вопросы, по обсуждению которых мы соскучились
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года