Главная страница Новости Дополнительные средства направили на ремонт и восстановление дорог в Приморье

Дополнительные средства направили на ремонт и восстановление дорог в Приморье

06.07.2018
Пресс-служба Приморского края


Финансирование дорожной отрасли Приморского края увеличено на 1,4 миллиарда рублей. Внесение поправок в краевой бюджет на 2018 год, предусматривающих увеличение социальных расходов, одобрено в трех чтениях. 

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, дополнительно 178 миллионов рублей направят на содержание краевых и межмуниципальных дорог.

«Таким образом, на это израсходуют 2,7 миллиарда рублей. В этом году планируется отремонтировать 123 километра автодорог общего пользования регионального значения за счет средств краевого бюджета. Работы по содержанию 7,5 тысяч километров краевых дорог ведутся круглогодично», – отметили в ведомстве.

На основании поступивших заявок и предложений депутатов краевого собрания в муниципальные бюджеты добавят 82 миллиона рублей на проектирование и строительство подъездных автомобильных дорог к земельным участкам многодетных семей, молодым семьям и гражданам, имеющих двоих детей. Всего на эту статью предусмотрено 130 миллионов рублей.

Отметим, что на устранение последствий тайфуна «Лайонрок» 2016 года и паводка 2017 года из федерального бюджета направят 943 миллиона рублей: из них 877 миллионов на ремонт краевых дорог и мостов и 65 миллионов – на ремонт муниципальных дорог в виде субсидий.

«Работы по восстановлению дорог до нормативного состояния идут как в северных, так и в южных районах края. Так, в прошлом году было построено семь мостов, в этом запланировано строительство пяти сооружений», – обозначили специалисты.

Также в этом году из бюджета Приморского края дополнительно добавят 164 миллиона рублей на субсидии муниципальным образованиям на ремонт дорог в населенных пунктах. Общая сумма составит 436 миллионов рублей. Дополнительно 31 миллион рублей направят в районы края на ремонт дворов и подъездам к домам. Общая сумма по этой статье составит 125 миллионов рублей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Почти 40 миллиардов рублей получит Приморский край из федерального бюджета на 2020 год Более 27 миллионов рублей направят на обеспечение безопасности детей в Приморье Первые «платежки» за вывоз мусора приморцы получат в феврале 2020 года Трансграничный резерват стал ближе: лидеры одного из крупнейших нацпарков КНР посетили Приморье (ВИДЕО, ФОТО) По случаю празднования 30-летия Конвенции о правах ребенка в ЮНЕСКО президент Франции призывает усилить меры по защите молодежи в Интернете В интернете появилась даже лживая статья про меня Кудрин тоже заметил, что огромная часть бюджетных денег не тратится по назначению) Нет свалке в Архангельской области! Первые результаты нашей кампании и специальное видео для вас День стольника - горячая линия "Кошки в городе" В ЮНЕСКО 120 министров призывают к укреплению политик в области культуры в интересах более устойчивых обществ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ СВОЙ КАПИТАЛ: 20 НОЯБРЯ ОТМЕЧАЕТСЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА Борьба за сохранение московского наследия: Жители квартала и градозащитники вступились за исторический дом Ограничения охоты установили в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года