Главная страница Новости Дополнительные средства направили на ремонт и восстановление дорог в Приморье

Дополнительные средства направили на ремонт и восстановление дорог в Приморье

06.07.2018
Пресс-служба Приморского края


Финансирование дорожной отрасли Приморского края увеличено на 1,4 миллиарда рублей. Внесение поправок в краевой бюджет на 2018 год, предусматривающих увеличение социальных расходов, одобрено в трех чтениях. 

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, дополнительно 178 миллионов рублей направят на содержание краевых и межмуниципальных дорог.

«Таким образом, на это израсходуют 2,7 миллиарда рублей. В этом году планируется отремонтировать 123 километра автодорог общего пользования регионального значения за счет средств краевого бюджета. Работы по содержанию 7,5 тысяч километров краевых дорог ведутся круглогодично», – отметили в ведомстве.

На основании поступивших заявок и предложений депутатов краевого собрания в муниципальные бюджеты добавят 82 миллиона рублей на проектирование и строительство подъездных автомобильных дорог к земельным участкам многодетных семей, молодым семьям и гражданам, имеющих двоих детей. Всего на эту статью предусмотрено 130 миллионов рублей.

Отметим, что на устранение последствий тайфуна «Лайонрок» 2016 года и паводка 2017 года из федерального бюджета направят 943 миллиона рублей: из них 877 миллионов на ремонт краевых дорог и мостов и 65 миллионов – на ремонт муниципальных дорог в виде субсидий.

«Работы по восстановлению дорог до нормативного состояния идут как в северных, так и в южных районах края. Так, в прошлом году было построено семь мостов, в этом запланировано строительство пяти сооружений», – обозначили специалисты.

Также в этом году из бюджета Приморского края дополнительно добавят 164 миллиона рублей на субсидии муниципальным образованиям на ремонт дорог в населенных пунктах. Общая сумма составит 436 миллионов рублей. Дополнительно 31 миллион рублей направят в районы края на ремонт дворов и подъездам к домам. Общая сумма по этой статье составит 125 миллионов рублей.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Умирать мучительно, зато по закону»: как помощь больному ребенку становится преступлением Бывшая жена будущего Енисейского епископа создала петицию, адресованную патриарху Вниманию СМИ! ЗАО объединяется! Союз журналистов России пожалуется в прокуратуру на чиновницу, избившую журналиста на Кубани За что налогоплательщики отдают свои кровные. Или Для чего существуют пресс-службы? В Киеве почтили память убитого три года назад журналиста Павла Шеремета. Зеленский созвал совещание Тюмень. «Суд просит журналистов удалиться» Кубанскому блогеру, с которым судится глава поселения, отключили воду Новокузнецкому блогеру, сообщившему о «неуважении к власти», грозит наказание за то же самое Руководителей «Вертолётов России» накормят крабами и креветками за 12 млн рублей "А потом я увидел карцер". Что происходит в психоневрологических интернатах в России Часть жителей Владивостока останется без ГВС из-за ремонтных работ Украинские выборы: "Слуга народа" с "Голосом" или без? Благодаря Приморскому транспортному прокурору российские моряки репатриированы в Россию
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года