Главная страница Новости Илья Свиридов станет кандидатом в мэры Москвы

Илья Свиридов станет кандидатом в мэры Москвы

05.07.2018
sova-center.ru

3 июля 2018 года член партии «Справедливая Россия» Илья Свиридов сдал в Мосгоризбирком 112 подписей муниципальных депутатов, преодолев тем самым муниципальный фильтр и став потенциальным кандидатом на пост мэра Москвы. Ранее Свиридов сотрудничал с организацией «Щит Москвы», которая устраивала антимигрантские рейды.

3 июля 2018 года глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов сдал в Мосгоризбирком подписи 112 поддержавших его муниципальных депутатов. Если они пройдут проверку, Свиридов станет зарегистрированным кандидатом на пост мэра Москвы.

В 2013 году Илья Свиридов сотрудничал с прокремлёвской молодёжной организацией «Щит Москвы» и принимал участие в её антимигрантских рейдах. Нам известны случаи, когда участники таких рейдов приходили на них с дубинками, агрессивно себя вели и угрожали мигрантам травматическим оружием.

Напомним также, что в кандидаты на пост мэра Москвы выдвигался ещё один политик-националист — Михаил Бутримов. Однако ему не удалось собрать нужное количество подписей и преодолеть муниципальный фильтр.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Умирать мучительно, зато по закону»: как помощь больному ребенку становится преступлением Бывшая жена будущего Енисейского епископа создала петицию, адресованную патриарху Вниманию СМИ! ЗАО объединяется! Союз журналистов России пожалуется в прокуратуру на чиновницу, избившую журналиста на Кубани За что налогоплательщики отдают свои кровные. Или Для чего существуют пресс-службы? В Киеве почтили память убитого три года назад журналиста Павла Шеремета. Зеленский созвал совещание Тюмень. «Суд просит журналистов удалиться» Кубанскому блогеру, с которым судится глава поселения, отключили воду Новокузнецкому блогеру, сообщившему о «неуважении к власти», грозит наказание за то же самое Руководителей «Вертолётов России» накормят крабами и креветками за 12 млн рублей "А потом я увидел карцер". Что происходит в психоневрологических интернатах в России Часть жителей Владивостока останется без ГВС из-за ремонтных работ Украинские выборы: "Слуга народа" с "Голосом" или без? Благодаря Приморскому транспортному прокурору российские моряки репатриированы в Россию
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года