Главная страница Новости Проезд в село Кроуновка планируют восстановить в ближайшие сутки

Проезд в село Кроуновка планируют восстановить в ближайшие сутки

05.07.2018
Пресс-служба Приморского края


Транспортное сообщение с селом Кроуновка Уссурийского городского округа будет восстановлено после схода воды в реке. Сейчас на месте размытого проезда организована лодочная переправа.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, в настоящий момент временный мост через реку Кроуновка затоплен из-за прошедших накануне ливневых осадков.

«Ожидаем, что в течение ближайших суток вода спадет, чтобы техника "Примавтодора" смогла начать подсыпку грунтом разрушенных участков дороги в село и восстановить транспортное сообщение», – добавили в департаменте.

Отметим, уже в этом году будет построен новый капитальный мост на дороге, ведущей в село Кроуновка. Он строится с учетом повышенных гидрологических требований. В настоящее время строители готовятся к монтажу балок пролетного строения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Звезда российского шоу-бизнеса снял клип в Приморье 55 регионов ПОДДЕРЖАЛИ ЗАКОН! Активизируем нашу кампанию! В Приморье на острове Сидими благоустроили туристические маршруты Лес, расти до небес! Поддержите создание защитных лесов Женщины с детьми в колониях-поселениях - история Алеси Сыры, запрещенные к ввозу на территорию России, уничтожили в Уссурийске Российско-Британский детский центр «Содружество» Против строительства дельфинария в Уфе Коммерсантъ: "Пожары лишают границ" Отказ от Манту – не повод для изгнания ребенка из детского сада или школы Более 1000 контрафактных детских кукол «Babyborn» задержала Владивостокская таможня Жителей и юридических лиц Владивостока ожидает перерасчет за услугу ГВС При поддержке ВТБ воспитанники приморского детского дома прошли обучение в театральной академии Проект команды ДВФУ признан лучшим на мировом форуме по искусственному интеллекту AIJourney
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года