Главная страница Новости Тверьстат опубликовал данные о естественном движении населения за январь – май 2018 года.

Тверьстат опубликовал данные о естественном движении населения за январь – май 2018 года.

02.07.2018
tverigrad.ru

По данным статистики, за пять месяцев этого года в Твери и области умерло 9710 человек, а родилось в два раза меньше – 4701. При этом 22 ребенка умерли в возрасте до года. Естественная убыль населения составила 5009 человек. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Тверской области умерло на 279 человек больше, а родилось на 480 меньше.

С января по май в Верхневолжье сыграли 2271 свадьбу и зарегистрировали 2275 разводов.

Напомним, по данным Минздрава РФ, в 2017 году Тверская область попала в тройку лидеров среди регионов России по уровню смертности населения. Кроме Верхневолжья, самые высокие показатели смертности в прошлом году были зафиксированы в Псковской и Новгородской областях.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Магадан. Мэрия утвердила программу своего пиара до 2024 года. Цифры выше прошлых лет Краснодар. В заседании суда по иску Олега Дерипаски к американским и британским СМИ кубанским журналистам запретили вести аудиозапись процесса Екатеринбург. Портал вынужден защищаться в суде Дагестан. Суд продлил журналисту содержание под стражей. Продолжение темы Ханты-Мансийский автономный округ. Напавшего на журналистов ждет суд. Продолжение темы Магадан. Задержаны мужчины, избившие редактора независимого портала. «Весьма». Продолжение темы Карательная психиатрия возвращается? Отключения горячего водоснабжения до 22.10.2019г. В российских вузах открылась 41 «Точка кипения» Рассказываем, чем ещё можно помочь, если вы студент (и не только) На Дальнем Востоке может быть выдано до 140 000 льготных ипотечных кредитов Отключения горячего водоснабжения с 21.10.2019г. до 22.10.2019г. Свободу политическим заключенным! Москвичам о моих лекциях
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года