Главная страница Новости В Ставропольском крае редакторам местных СМИ рекомендовали не писать о пенсионном возрасте

В Ставропольском крае редакторам местных СМИ рекомендовали не писать о пенсионном возрасте

02.07.2018
og.ru

В Ставропольском крае местные чиновники настоятельно рекомендовали местным СМИ не писать про пенсионную реформу, которая предполагает повышение пенсионного возраста. Тираж одной газеты уже сняли из-за статьи о пенсионном маневре

В Ставропольском крае местные чиновники настоятельно рекомендовали местным СМИ не писать про пенсионную реформу, которая предполагает повышение пенсионного возраста. Тираж одной газеты уже сняли из-за статьи о пенсионном маневре.

Портал NewsTracker сообщил, что по приказу ставропольского правительства был изъят весь тираж номера «Блегодаренских вестей», в котором была опубликована статья о повышении пенсионного возраста. Чиновники сочли, что в этой статье пенсионная реформа подана читателям «неправильно».

Источник портала сообщил об опасениях властей, что реакция населения на повышение возраста выхода на пенсию будет резко негативной. В этой связи они решили ввести цензуру на статьи про пенсии.

Чиновники провели заседание с участием главных редакторов всех региональных изданий, в ходе которого им было рекомендовано вообще не писать про пенсионную реформу.

На заседании редактор «Благодарненских вестей» сообщил, что у них статья под названием «Цель: дожить до пенсии» уже ушла в печать. В итоге тираж сняли и выпустили другой без статьи про пенсии.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Яндекс.Практикум запустил онлайн-курсы английского языка Всех контактировавших с носителем коронавируса граждан КНР в исключительном порядке направят домой Более 14 тысяч детей смогут получать новую выплату в Приморье Второй пациент с коронавирусом умер в Приморье «Горячая линия» по вопросам самоизоляции действует в Приморье ЮНЕСКО организует хакатон CodeTheCurve с целью разработки цифровых решений в ответ на COVID-19 Китайская сторона временно закрывает пункт пропуска на границе с Приморьем ESET: мошенники продолжают наживаться на пандемии Снять с 13 апреля основные ограничения прав, введенные из-за пандемии! Правительство Приморья: В первые дни пропускной системы допустимы послабления Штрафы за нарушение режима самоизоляции ввели в Приморье Олег Кожемяко: Общественный транспорт и такси в Приморье будут ежесуточно подвергать санобработке Меры дезинфекции усилят на предприятиях Приморья В Приморье ограничивают въезд для граждан КНР
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Чем вы заняты во время пандемии коронавируса?

Всего проголосовало
2 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года