Главная страница Новости В Ставропольском крае редакторам местных СМИ рекомендовали не писать о пенсионном возрасте

В Ставропольском крае редакторам местных СМИ рекомендовали не писать о пенсионном возрасте

02.07.2018
og.ru

В Ставропольском крае местные чиновники настоятельно рекомендовали местным СМИ не писать про пенсионную реформу, которая предполагает повышение пенсионного возраста. Тираж одной газеты уже сняли из-за статьи о пенсионном маневре

В Ставропольском крае местные чиновники настоятельно рекомендовали местным СМИ не писать про пенсионную реформу, которая предполагает повышение пенсионного возраста. Тираж одной газеты уже сняли из-за статьи о пенсионном маневре.

Портал NewsTracker сообщил, что по приказу ставропольского правительства был изъят весь тираж номера «Блегодаренских вестей», в котором была опубликована статья о повышении пенсионного возраста. Чиновники сочли, что в этой статье пенсионная реформа подана читателям «неправильно».

Источник портала сообщил об опасениях властей, что реакция населения на повышение возраста выхода на пенсию будет резко негативной. В этой связи они решили ввести цензуру на статьи про пенсии.

Чиновники провели заседание с участием главных редакторов всех региональных изданий, в ходе которого им было рекомендовано вообще не писать про пенсионную реформу.

На заседании редактор «Благодарненских вестей» сообщил, что у них статья под названием «Цель: дожить до пенсии» уже ушла в печать. В итоге тираж сняли и выпустили другой без статьи про пенсии.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Терроризм: и как от него защититься? Правительство Приморья: Материалы о незаконных рубках на памятнике природы в Дальнегорске переданы в полицию Оперативные службы Приморья готовятся к непогоде Жители Приморья могут с помощью игры сажать реальный лес Виктор Пинчук: «РТРС транслирует в эфире 233 радиостанции, и мы готовы и дальше развивать сеть FM-вещания» Правозащитная организация "Стимул" подала жалобу на приговор Дума и Совфед приняли закон. А что скажет Президент? Продолжаем бороться! Пытки в колониях и СИЗО | Как им противостоять | Дело Сети «То, что мы видим сейчас, близко к методам гестапо» Штрафы за репост и другие подарки Мишустина Кто стоит за пиар-атакой на губернатора Югры перед визитом Путина Зоологи отмечают аномальное поведение птиц ООН поддержит совместный проект России и Китая по сохранению редких кошек Почти 13 тысяч семей ветеранов боевых действий получают социальную поддержку в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самое главное выявил коронавирус?

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года