Главная страница Новости Приглашаем на открытие выставки и концерты музыкантов с Аляски

Приглашаем на открытие выставки и концерты музыкантов с Аляски

28.06.2018
Darren Thies Public Affairs Officer U.S. Consulate General Vladivostok

Рады сообщить, что в ближайшее время Генеральное консульство США будет проводить два очень интересных проекта.

И мы приглашаем вас присоединиться к нам! 

Первый проект – открытие выставки фотографии «Реальность вымышленного мира» американского фотохудожник Саймона Йохана, которое пройдет в пятницу 29 июня, в 15.00  в кинотеатре «Океан» (Набережная 3).  Саймон Йохан работает в уникальной технике фотографии, которая превращает его снимки природы в произведения искусства, где реальный мир причудливо переплетается с фантазией автора. Работы представляют собой объемные полотна (площадь самых крупного снимка почти 4 кв. м.), которые погружают зрителя в знакомое и одновременно мистическое царство природы.  

«Реальность вымышленного мира» Саймона Йохана

Очень рекомендуем! Приходите на открытие, будем ждать!

Второй проект – гастроли семейного музыкального ансамбля  (The Alaska String Band) из Джуно, города-побратима Владивостока. С 1 по 4 июля они дадут несколько концертов в Приморском крае.  Группа очень интересная, объездила с гастролями США, Канаду и много стран мира, в том числе бывали и в России. Их называют «одной из самых прекрасных жемчужин в короне американской народной музыки».  Ансамбль удостаивался титула «группа года в стиле блюграсс». Путешествуя по миру, музыканты представляют слушателю самую широкую палитру популярных в США стилей– от кантри и фолка до джаза, рока, свинга и поп-музыки.  

The Alaska String Band

Ждем вас на их концертах. Вот расписание выступлений: 

1 июля, 20:00 – «Кот и клевер» (Владивосток, ул. Фокина, 1-А)

 

2 июля, 19:00 – «Кот и клевер» (Находка, Рабочий переулок, 1A)

 

3 июля, 19:00 – Ресторан «Шик» (Артем, 1-я Западная 8)

 

4 июля, 21:00 – «Контрабанда» (Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 19)

Ниже немного информации о группе

Все шесть музыкантов «Аляска Стринг Бэнд» - члены семьи Захаски. Их родители - Пол, который с юности путешествовал по Америке с гитарой и Мелисса Захаски, игравшая на скрипке в симфоническом оркестре - начинали выступать дуэтом.  Очень скоро к их шоу начали подключаться дети, которые с ранних лет демонстрировали незаурядные музыкальные способности. 

Дочери Лора и Эбигейл играют на гитаре, мандолине и банджо, а их брат Куинн заслужил восхищенные отзывы как обладатель «уникальной ударной техники» игры на контрабасе. Когда Куинн женился, в состав «Аляска Стринг Бэнд» вошла его супруга Эмили, которая играет на мандолине, перкуссии и шотландской флейте.  Вообще все члены группы – мультиинструменталисты и включают в своей репертуар номера, когда по ходу шоу музыканты меняются инструментами.

В общем, приглашаем, будем очень рады вас видеть!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Наладить процесс взаимодействия реально»: вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов о возможности государственно-частного партнерства в образовании Россия после Дня России. Задачи и цели гражданского общества Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу Военно-морской парад пройдет в Приморье 28 июля Оперативные службы Приморья готовятся к удару стихии Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года