Главная страница Новости Приглашаем на открытие выставки и концерты музыкантов с Аляски

Приглашаем на открытие выставки и концерты музыкантов с Аляски

28.06.2018
Darren Thies Public Affairs Officer U.S. Consulate General Vladivostok

Рады сообщить, что в ближайшее время Генеральное консульство США будет проводить два очень интересных проекта.

И мы приглашаем вас присоединиться к нам! 

Первый проект – открытие выставки фотографии «Реальность вымышленного мира» американского фотохудожник Саймона Йохана, которое пройдет в пятницу 29 июня, в 15.00  в кинотеатре «Океан» (Набережная 3).  Саймон Йохан работает в уникальной технике фотографии, которая превращает его снимки природы в произведения искусства, где реальный мир причудливо переплетается с фантазией автора. Работы представляют собой объемные полотна (площадь самых крупного снимка почти 4 кв. м.), которые погружают зрителя в знакомое и одновременно мистическое царство природы.  

«Реальность вымышленного мира» Саймона Йохана

Очень рекомендуем! Приходите на открытие, будем ждать!

Второй проект – гастроли семейного музыкального ансамбля  (The Alaska String Band) из Джуно, города-побратима Владивостока. С 1 по 4 июля они дадут несколько концертов в Приморском крае.  Группа очень интересная, объездила с гастролями США, Канаду и много стран мира, в том числе бывали и в России. Их называют «одной из самых прекрасных жемчужин в короне американской народной музыки».  Ансамбль удостаивался титула «группа года в стиле блюграсс». Путешествуя по миру, музыканты представляют слушателю самую широкую палитру популярных в США стилей– от кантри и фолка до джаза, рока, свинга и поп-музыки.  

The Alaska String Band

Ждем вас на их концертах. Вот расписание выступлений: 

1 июля, 20:00 – «Кот и клевер» (Владивосток, ул. Фокина, 1-А)

 

2 июля, 19:00 – «Кот и клевер» (Находка, Рабочий переулок, 1A)

 

3 июля, 19:00 – Ресторан «Шик» (Артем, 1-я Западная 8)

 

4 июля, 21:00 – «Контрабанда» (Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 19)

Ниже немного информации о группе

Все шесть музыкантов «Аляска Стринг Бэнд» - члены семьи Захаски. Их родители - Пол, который с юности путешествовал по Америке с гитарой и Мелисса Захаски, игравшая на скрипке в симфоническом оркестре - начинали выступать дуэтом.  Очень скоро к их шоу начали подключаться дети, которые с ранних лет демонстрировали незаурядные музыкальные способности. 

Дочери Лора и Эбигейл играют на гитаре, мандолине и банджо, а их брат Куинн заслужил восхищенные отзывы как обладатель «уникальной ударной техники» игры на контрабасе. Когда Куинн женился, в состав «Аляска Стринг Бэнд» вошла его супруга Эмили, которая играет на мандолине, перкуссии и шотландской флейте.  Вообще все члены группы – мультиинструменталисты и включают в своей репертуар номера, когда по ходу шоу музыканты меняются инструментами.

В общем, приглашаем, будем очень рады вас видеть!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Против конституционного переворота и узурпации власти» Манифест граждан России Суд на финишной стадии - ваша поддержка нужна именно сейчас! Меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции приняла Владивостокская таможня Россельхознадзор проверяет 100% багажа из Юго-Восточной Азии из-за риска коронавируса Госдума единогласно поддержала предложенные Президентом изменения в Конституцию День стольника проекта "Котоспас". Годовой отчет БЕССЛЕДНО ПРОПАЛ КАПИТАН СТУДЕНТОВ-МЕДИКОВ В ПЕТЕРБУРГЕ Санитарно-карантинный контроль усилят в пунктах пропуска в Приморье из-за коронавируса По причине выявленных нарушений в Приморье не допущен ввоз 22,5 тонн форели из Чили Министерство ЖКХ Приморья проверит работу управляющих компаний в Большом Камне Более 1200 новых мест в детских садах введут в Приморье ДВФУ готовится с размахом отметить День российского студенчества Приморскойтранспортной прокуратурой проводится проверка ООО «СК Гудзон» Госавтоинспекция Приморского края предупреждает о проведении массовых профилактических мероприятий «нетрезвый водитель»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года