Главная страница Новости Приглашаем на открытие выставки и концерты музыкантов с Аляски

Приглашаем на открытие выставки и концерты музыкантов с Аляски

28.06.2018
Darren Thies Public Affairs Officer U.S. Consulate General Vladivostok

Рады сообщить, что в ближайшее время Генеральное консульство США будет проводить два очень интересных проекта.

И мы приглашаем вас присоединиться к нам! 

Первый проект – открытие выставки фотографии «Реальность вымышленного мира» американского фотохудожник Саймона Йохана, которое пройдет в пятницу 29 июня, в 15.00  в кинотеатре «Океан» (Набережная 3).  Саймон Йохан работает в уникальной технике фотографии, которая превращает его снимки природы в произведения искусства, где реальный мир причудливо переплетается с фантазией автора. Работы представляют собой объемные полотна (площадь самых крупного снимка почти 4 кв. м.), которые погружают зрителя в знакомое и одновременно мистическое царство природы.  

«Реальность вымышленного мира» Саймона Йохана

Очень рекомендуем! Приходите на открытие, будем ждать!

Второй проект – гастроли семейного музыкального ансамбля  (The Alaska String Band) из Джуно, города-побратима Владивостока. С 1 по 4 июля они дадут несколько концертов в Приморском крае.  Группа очень интересная, объездила с гастролями США, Канаду и много стран мира, в том числе бывали и в России. Их называют «одной из самых прекрасных жемчужин в короне американской народной музыки».  Ансамбль удостаивался титула «группа года в стиле блюграсс». Путешествуя по миру, музыканты представляют слушателю самую широкую палитру популярных в США стилей– от кантри и фолка до джаза, рока, свинга и поп-музыки.  

The Alaska String Band

Ждем вас на их концертах. Вот расписание выступлений: 

1 июля, 20:00 – «Кот и клевер» (Владивосток, ул. Фокина, 1-А)

 

2 июля, 19:00 – «Кот и клевер» (Находка, Рабочий переулок, 1A)

 

3 июля, 19:00 – Ресторан «Шик» (Артем, 1-я Западная 8)

 

4 июля, 21:00 – «Контрабанда» (Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 19)

Ниже немного информации о группе

Все шесть музыкантов «Аляска Стринг Бэнд» - члены семьи Захаски. Их родители - Пол, который с юности путешествовал по Америке с гитарой и Мелисса Захаски, игравшая на скрипке в симфоническом оркестре - начинали выступать дуэтом.  Очень скоро к их шоу начали подключаться дети, которые с ранних лет демонстрировали незаурядные музыкальные способности. 

Дочери Лора и Эбигейл играют на гитаре, мандолине и банджо, а их брат Куинн заслужил восхищенные отзывы как обладатель «уникальной ударной техники» игры на контрабасе. Когда Куинн женился, в состав «Аляска Стринг Бэнд» вошла его супруга Эмили, которая играет на мандолине, перкуссии и шотландской флейте.  Вообще все члены группы – мультиинструменталисты и включают в своей репертуар номера, когда по ходу шоу музыканты меняются инструментами.

В общем, приглашаем, будем очень рады вас видеть!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Москва с другой планеты, но надежда есть. Обновление к петиции Люди! Скоро с этими ценами мы с вами перейдём жить в землянки Сбор подписей и подача обращения Уполномоченному по правам человека в РФ Т.Н. Москальковой Несколько ответов от ведомств Эксперты ВШЭ утверждают, что в экспертизе по делу студента вуза Егора Жукова выводы подгонялись под обвинение За отмену статьи 212.1 Уголовного кодекса РФ и освобождение Константина Котова «Глубинная Россия» устала и нахмурилась Путин поручил ФСБ и Генпрокуратуре проверить работу чиновников по охране Байкала Не ломайте жизнь Павлу Устинову! Видеообращение народного артиста России Константина Райкина Russian police raid home of journalist Aleksandr Nikishin 16 сентября, Тверской суд Москвы. Подача апелляции на приговор К. Котову и пикеты в его поддержку Вероника Скворцова: информация о программе ОМС должна быть доступна в каждом медицинском учреждении Ужас в здравоохранении! Хирурга с 19-летним стажем уволили, предложив ему стать уборщиком Сбитого чиновницей подростка признали виновником ДТП и требуют с него 100 тысяч
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отчего Единоросы во многом проиграли эти выборы? Кто главный виновник?

1. Навальный с его умным голосованием.
2. Оппозиционеры, которые объединились и действовали сообща.
3. Народ, который выходил на улицы против произвола избиркомов.
4. Единая Россия, которая активно принимала антинародные законы.
5. Путин, как источник непопулярных мер.
6. Элла Памфилова, которая несла пургу вместо принятия законных мер.
7. Росгвардия, которая обозлила народ и настроила против власти.
 

Всего проголосовало
28 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года