Главная страница Новости Авиарейс из Владивостока в Муданьцзян откроют 1 июля

Авиарейс из Владивостока в Муданьцзян откроют 1 июля

28.06.2018
Пресс-служба Приморского края


Новый авиарейс Владивосток – Муданьцзян откроется 1 июля и будет выполняться до 25 октября текущего года. Полеты в один из крупнейших городов соседней с Приморьем китайской провинции Хэйлунцзян будет выполнять авиакомпания «Аврора». 

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, рейсы будут выполняться два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям – по следующему расписанию: вылет из Владивостока в 19.05, прибытие в Муданьцзян – 18.25. Вылет обратного рейса из Муданьцзяна – в 19.15, прибытие во Владивосток – в 22.30 (с учетом местного времени). Время в полете составит 1 час 20 минут. 

Напомним, вопрос о расширении транспортных связей с китайскими провинциями Хэйлунцзян, Хэбэй, Цзилинь и другими обсуждался в ходе официального визита делегации Приморского края во главе с главой региона Андреем Тарасенко в КНР 13-17 июня. 

Отметим также, что накануне в ходе рабочей поездки в Москву Андрей Тарасенко обсудил с генеральным директором – председателем правления ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозеровым перспективу строительства скоростной железной дороги между Приморьем и Муданьцзяном. Глава Приморья отметил, что наша сторона готова к работам по проектированию и созданию колеи. Интерес со стороны Китая к этому проекту большой.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года