Главная страница Новости Ярмарка вакансий для соискателей с ограниченной трудоспособностью пройдет в Приморье

Ярмарка вакансий для соискателей с ограниченной трудоспособностью пройдет в Приморье

28.06.2018
Пресс-служба Приморского края


Приморский центр занятости населения приглашает безработных с инвалидностью на ярмарку вакансий «Поверь в себя», которая пройдет в четверг, 28 июня, во Владивостоке.

Как сообщили в департаменте труда и социального развития Приморского края, рабочие места для соискателей с ограниченной трудоспособностью готовы предложить образовательные учреждения – детские сады, школы, вузы, а также банки, страховые компании, предприятия электрических сетей, торговые предприятия и другие организации.

Среди вакансий есть предложения для разного уровня профессионального образования.

«Найдется работа для инженеров, бухгалтеров, конструкторов, учителей, библиотекарей, а также для различных специалистов рабочих специальностей»,  – уточняют в ведомстве.

Посетители ярмарки также смогут получить консультации по социальным правам и гарантиям при трудоустройстве инвалидов. На все вопросы безработных ответят представители Государственной инспекции труда в Приморском крае. А сотрудники краевого центра занятости приглашают желающих на мастер-класс «Учись искать работу».

Специализированная  ярмарка, где все вакансии подобраны для безработных с ограниченными возможностями, проходит во Владивостоке впервые.

«Мы приглашаем всех граждан, имеющих инвалидность, но мечтающих о работе, прийти на ярмарку. Специалисты помогут подобрать вакансии с учетом ограничений по здоровью», – подчеркивает директор департамента Лилия Лаврентьева. 

Вниманию участников! Ярмарка вакансий пройдет с 10.00 до 13.00 во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса (Владивосток, улица Гоголя, 41, верхняя остановка).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Магадан. Мэрия утвердила программу своего пиара до 2024 года. Цифры выше прошлых лет Краснодар. В заседании суда по иску Олега Дерипаски к американским и британским СМИ кубанским журналистам запретили вести аудиозапись процесса Екатеринбург. Портал вынужден защищаться в суде Дагестан. Суд продлил журналисту содержание под стражей. Продолжение темы Ханты-Мансийский автономный округ. Напавшего на журналистов ждет суд. Продолжение темы Магадан. Задержаны мужчины, избившие редактора независимого портала. «Весьма». Продолжение темы Карательная психиатрия возвращается? Отключения горячего водоснабжения до 22.10.2019г. В российских вузах открылась 41 «Точка кипения» Рассказываем, чем ещё можно помочь, если вы студент (и не только) На Дальнем Востоке может быть выдано до 140 000 льготных ипотечных кредитов Отключения горячего водоснабжения с 21.10.2019г. до 22.10.2019г. Свободу политическим заключенным! Москвичам о моих лекциях
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года