Главная страница Новости Ярмарка вакансий для соискателей с ограниченной трудоспособностью пройдет в Приморье

Ярмарка вакансий для соискателей с ограниченной трудоспособностью пройдет в Приморье

28.06.2018
Пресс-служба Приморского края


Приморский центр занятости населения приглашает безработных с инвалидностью на ярмарку вакансий «Поверь в себя», которая пройдет в четверг, 28 июня, во Владивостоке.

Как сообщили в департаменте труда и социального развития Приморского края, рабочие места для соискателей с ограниченной трудоспособностью готовы предложить образовательные учреждения – детские сады, школы, вузы, а также банки, страховые компании, предприятия электрических сетей, торговые предприятия и другие организации.

Среди вакансий есть предложения для разного уровня профессионального образования.

«Найдется работа для инженеров, бухгалтеров, конструкторов, учителей, библиотекарей, а также для различных специалистов рабочих специальностей»,  – уточняют в ведомстве.

Посетители ярмарки также смогут получить консультации по социальным правам и гарантиям при трудоустройстве инвалидов. На все вопросы безработных ответят представители Государственной инспекции труда в Приморском крае. А сотрудники краевого центра занятости приглашают желающих на мастер-класс «Учись искать работу».

Специализированная  ярмарка, где все вакансии подобраны для безработных с ограниченными возможностями, проходит во Владивостоке впервые.

«Мы приглашаем всех граждан, имеющих инвалидность, но мечтающих о работе, прийти на ярмарку. Специалисты помогут подобрать вакансии с учетом ограничений по здоровью», – подчеркивает директор департамента Лилия Лаврентьева. 

Вниманию участников! Ярмарка вакансий пройдет с 10.00 до 13.00 во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса (Владивосток, улица Гоголя, 41, верхняя остановка).

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года