Главная страница Новости Спортсмен из Владивостока завоевал титул чемпиона мира

Спортсмен из Владивостока завоевал титул чемпиона мира

11.06.2018
Ирина Петрова. deita.ru

Воспитанник владивостокской команды по спидвею «Восток» Артем Лагута стал чемпионом мира в гонках среди пар «Speedway of Nations-2018», сообщает DEITA.RU.

В пресс-службе администрации Владивостока рассказали, что в финалах мирового чемпионата приняли участие сборные команды России, Великобритании, Польши, Австралии, Швеции, Дании и Германии.

Сборная России, в составе которой выступали Артем Лагута, Эмиль Сайфутдинов (выступает за команду «Турбина») и Глеб Чугунов (выступает за команду «Мега-Лада»), стала обладателем чемпионского кубка впервые проведенных под эгидой ФИМ (Международная дисциплинарная комиссия в спидвее) командных соревнований.

Финал мотогонок состоялся на треке польского города Вроцлава.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Спасем ДК Химмаш в Екатеринбурге – сохраним творческие кружки для сотен детей! Ближе к звездам Россиянин стал абсолютным чемпионом мира по астрономии В КРЕМЛЕ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕЕДЕТ В ПЕТЕРБУРГ Госдума в первом чтении одобрила закон о частичной декриминализации статьи 282 УК Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом Введено наказание за "резиновые" квартиры и офисы Конституционные вопросы, по обсуждению которых мы соскучились Правозащитнику Сергею Мохнаткину продолжают отказывать в медицинской помощи Цензурные приключения онлайн-издания «Ока-Инфо» Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках В России готовят закон об изъятии единственного жилья должников Греческие археологи нашли город Тенея. Его основали троянцы — пленники царя Агамемнона Один к семи.Россия побила исторические рекорды по числу госслужащих «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года