Главная страница Новости Прекращается выход «Газеты Недели в Саратове»

Прекращается выход «Газеты Недели в Саратове»

10.06.2018
fn-volga.ru

Прекращается выход «Газеты Недели в Саратове». Номер от 5 июня 2018 года стал последним. Такое решение сегодня, 9 июня, приняло ООО «Издательский дом «Энергия». Теперь медиапроекты ИД будут работать на интернет-платформах.

Коллектив редакции частично переходит в другой проект издательского дома – информационное агентство «Свободные новости». Остальные сотрудники будут сокращены в соответствии с трудовым законодательством.

Первый номер «Газеты Недели в Саратове» вышел в свет 12 февраля 2008 года под слоганом «Политика без купюр, экономика без глянца». Десять лет «ГН» была одним из немногих независимых печатных изданий в регионе, которое могло позволить себе освещать не только официальную политическую повестку, но и оппозиционную. В 2012 году «Газета Недели» выпустила книгу «Президента не выбирают» с рассказами наблюдателей о нарушениях на выборах президента РФ.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Спасем ДК Химмаш в Екатеринбурге – сохраним творческие кружки для сотен детей! Ближе к звездам Россиянин стал абсолютным чемпионом мира по астрономии В КРЕМЛЕ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕЕДЕТ В ПЕТЕРБУРГ Госдума в первом чтении одобрила закон о частичной декриминализации статьи 282 УК Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом Введено наказание за "резиновые" квартиры и офисы Конституционные вопросы, по обсуждению которых мы соскучились Правозащитнику Сергею Мохнаткину продолжают отказывать в медицинской помощи Цензурные приключения онлайн-издания «Ока-Инфо» Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках В России готовят закон об изъятии единственного жилья должников Греческие археологи нашли город Тенея. Его основали троянцы — пленники царя Агамемнона Один к семи.Россия побила исторические рекорды по числу госслужащих «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года