Главная страница Новости Прекращается выход «Газеты Недели в Саратове»

Прекращается выход «Газеты Недели в Саратове»

10.06.2018
fn-volga.ru

Прекращается выход «Газеты Недели в Саратове». Номер от 5 июня 2018 года стал последним. Такое решение сегодня, 9 июня, приняло ООО «Издательский дом «Энергия». Теперь медиапроекты ИД будут работать на интернет-платформах.

Коллектив редакции частично переходит в другой проект издательского дома – информационное агентство «Свободные новости». Остальные сотрудники будут сокращены в соответствии с трудовым законодательством.

Первый номер «Газеты Недели в Саратове» вышел в свет 12 февраля 2008 года под слоганом «Политика без купюр, экономика без глянца». Десять лет «ГН» была одним из немногих независимых печатных изданий в регионе, которое могло позволить себе освещать не только официальную политическую повестку, но и оппозиционную. В 2012 году «Газета Недели» выпустила книгу «Президента не выбирают» с рассказами наблюдателей о нарушениях на выборах президента РФ.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"Забыли, что она не Путин". Провал владимирского губернатора на выборах «У нас главный террорист — это государство». Как в Костроме оценили предложения по смягчению антиэкстремистских законов Лайнер Costa Fortuna впервые посетит Приморье Как работают санкции против России и чего ждать дальше Верховный суд Тувы согласился с назначением штрафа за публикацию исторических фотографий ЦИК России рекомендовала крайизбиркому Приморья признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными "Право на жизнь нужно доказать!" Объекты водоснабжения ремонтируют в 20 муниципалитетах Приморья Приморье выступит столицей Тихоокеанского медицинского конгресса Жить под куполом планирует получатель «дальневосточного гектара» Кандидат от КПРФ Ищенко выступил против отмены результатов выборов губернатора Приморья Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал "Терпите дальше". Соцсети о политических махинациях на Дальнем Востоке Новый рейс в Саппоро начнет летать из Приморья
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что будет после скандального результата голосования 16 сентября в Приморье?

1. Народ не согласится с таким результатом, акции протеста продолжатся.
2. Центризбирком признает победу Тарасенко. Ищенко предложат должность в краевой администрации, и он согласится.
3. Назначат третий тур выборов.
4. ЦИК обратится в Следственный комитет и фальсификаторов посадят.
5. ЦИК порекомендует местным избиркомам пересмотреть результаты выборов.
6. В остальных трех регионах поостерегутся повторить приморский скандал.
7. После такого скандала выборы губернаторов опять отменят.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ В Приморье начались досрочные выборы: появились первые мутные схемы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года