Главная страница Новости Бывший владелец Бинбанка пожертвовал субординированными депозитами

Бывший владелец Бинбанка пожертвовал субординированными депозитами

08.06.2018

Списание депозитов в размере ста миллионов долларов. Отнюдь не маленькая цифра, согласитесь? Но, как оказалось, в наше время еще остались люди, которым не все равно, что будет с банком, его дальнейшим развитием. Самое главное, что здесь следует подчеркнуть – это личная инициатива. Обычно, когда речь идет о крупных суммах, то все стремятся завуалировать доходы, расходы, текущее состояние лицевых счетов. Банк нуждается в оздоровлении. Это очевидный факт, который просто невозможно было упустить из вида. И, тем не менее, поступок достойный!

Микаил Шишханов оформил субординированный депозит за счет долга Бинбанка перед компанией из Кипра –  Navta Overseas. Собственно говоря, все сто миллионов долларов будут списаны. Как вы уже поняли, процедуру именуют оздоровлением. Пока рано говорить о результативности. Но, сам Микаил Шишханов сказал, что такое решение было связано со стремлением к ускорению санации. Сокращение убытков банка – верный способ улучшить всю динамику, в целом. Бывший владелец Бинбанка посвятил своему детищу более двадцати лет. За это время он успел получить множество наград, удостоился многих премий.

И, кстати сказать, более подробную информацию, относительно данного повода, вы можете почерпнуть на этом ресурсе https://newizv.ru/news/economy/31-05-2018/mikail-shishhanov-pozhertvoval-subordinirovannymi-depozitami. Что говорить, сейчас мы проживаем с вами не в самое простое время. Многие банки закрываются. А люди, которые были готовы хоть каким-то образом заработать, остаются ни с чем. Это, разумеется, ни кого не может радовать. Но, при всей этой картине, мы должны делать выводы. Должны учиться на ошибках других людей. Доверить банку свои средства – это ответственность. И, прежде чем начать, стоит досконально проверить историю банка, ее текущее положение. Получить доверие клиента – высшая степень одобрения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Ижевск: административный штраф за публикацию в соцсети запрещенного фильма Ноябрьск: штрафы для автора дискриминационного объявления и автора комментария со свастикой Популярные МФЦ Приморья переведут на новый режим работы В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Почти 4 тысячи контрафактных мыльных пузырей с символикой FIFA выявили во Владивостокской таможне Imprisoned Russian editor wounded, hospitalized Победа ребят новошахтинска Фейерверк в честь праздника выпускников жители и гости Приморья смогут посмотреть со специальных площадок Видеообращение сестры Олега Сенцова Натальи Каплан Житель города Стрежевого оштрафован за аудиоролики в соцсети Сторонник партии "Великое Отечество" рассказал о штрафе за кадры из "Семнадцати мгновений весны" Девочка весом более 5,5 килограммов родилась в Приморье Расистский выкрик футбольных фанатов Почти 30 миллионов заплатят нарушители парковки в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем увеличивают пенсионный возраст?

1. Чтобы продлить людям молодость!
2. Для падения рейтинга Медведева ничего не жалко.
3. При выборе – деньги или Путин, его друзья выбирают деньги.
4. Чтобы никто не дожил до пенсии.
5. Кого ещё обдирать? Не олигархов же!
6. Чтобы пенсионерам-силовикам добавлять к пенсии по 1000 руб. в год.
7. Какая разница в каком возрасте идти на пенсию? Всё равно на неё прожить невозможно.
8. Меня не касается, я силовик (депутат, судья, госслужащий).
9. Чтобы расплатиться за доверчивость целого поколения предательской политике «демократов».
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы


▴ А.Навальный: Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года