Главная страница Новости Бывший владелец Бинбанка пожертвовал субординированными депозитами

Бывший владелец Бинбанка пожертвовал субординированными депозитами

08.06.2018

Списание депозитов в размере ста миллионов долларов. Отнюдь не маленькая цифра, согласитесь? Но, как оказалось, в наше время еще остались люди, которым не все равно, что будет с банком, его дальнейшим развитием. Самое главное, что здесь следует подчеркнуть – это личная инициатива. Обычно, когда речь идет о крупных суммах, то все стремятся завуалировать доходы, расходы, текущее состояние лицевых счетов. Банк нуждается в оздоровлении. Это очевидный факт, который просто невозможно было упустить из вида. И, тем не менее, поступок достойный!

Микаил Шишханов оформил субординированный депозит за счет долга Бинбанка перед компанией из Кипра –  Navta Overseas. Собственно говоря, все сто миллионов долларов будут списаны. Как вы уже поняли, процедуру именуют оздоровлением. Пока рано говорить о результативности. Но, сам Микаил Шишханов сказал, что такое решение было связано со стремлением к ускорению санации. Сокращение убытков банка – верный способ улучшить всю динамику, в целом. Бывший владелец Бинбанка посвятил своему детищу более двадцати лет. За это время он успел получить множество наград, удостоился многих премий.

И, кстати сказать, более подробную информацию, относительно данного повода, вы можете почерпнуть на этом ресурсе https://newizv.ru/news/economy/31-05-2018/mikail-shishhanov-pozhertvoval-subordinirovannymi-depozitami. Что говорить, сейчас мы проживаем с вами не в самое простое время. Многие банки закрываются. А люди, которые были готовы хоть каким-то образом заработать, остаются ни с чем. Это, разумеется, ни кого не может радовать. Но, при всей этой картине, мы должны делать выводы. Должны учиться на ошибках других людей. Доверить банку свои средства – это ответственность. И, прежде чем начать, стоит досконально проверить историю банка, ее текущее положение. Получить доверие клиента – высшая степень одобрения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Как работают санкции против России и чего ждать дальше Верховный суд Тувы согласился с назначением штрафа за публикацию исторических фотографий ЦИК России рекомендовала крайизбиркому Приморья признать результаты досрочных выборов губернатора недействительными "Право на жизнь нужно доказать!" Объекты водоснабжения ремонтируют в 20 муниципалитетах Приморья Приморье выступит столицей Тихоокеанского медицинского конгресса Жить под куполом планирует получатель «дальневосточного гектара» Кандидат от КПРФ Ищенко выступил против отмены результатов выборов губернатора Приморья Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал "Терпите дальше". Соцсети о политических махинациях на Дальнем Востоке Новый рейс в Саппоро начнет летать из Приморья Санкции в отношении сотрудников библиотек. Часть 7 Законопроекты об ужесточении санкций за неисполнение судебных запретов на распространение информации приняты во втором чтении "Обширная мистификация". Что не так с брифингом Минобороны о рейсе MH17?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что будет после скандального результата голосования 16 сентября в Приморье?

1. Народ не согласится с таким результатом, акции протеста продолжатся.
2. Центризбирком признает победу Тарасенко. Ищенко предложат должность в краевой администрации, и он согласится.
3. Назначат третий тур выборов.
4. ЦИК обратится в Следственный комитет и фальсификаторов посадят.
5. ЦИК порекомендует местным избиркомам пересмотреть результаты выборов.
6. В остальных трех регионах поостерегутся повторить приморский скандал.
7. После такого скандала выборы губернаторов опять отменят.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

▴ В Приморье начались досрочные выборы: появились первые мутные схемы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года