Главная страница Новости Бывший владелец Бинбанка пожертвовал субординированными депозитами

Бывший владелец Бинбанка пожертвовал субординированными депозитами

08.06.2018

Списание депозитов в размере ста миллионов долларов. Отнюдь не маленькая цифра, согласитесь? Но, как оказалось, в наше время еще остались люди, которым не все равно, что будет с банком, его дальнейшим развитием. Самое главное, что здесь следует подчеркнуть – это личная инициатива. Обычно, когда речь идет о крупных суммах, то все стремятся завуалировать доходы, расходы, текущее состояние лицевых счетов. Банк нуждается в оздоровлении. Это очевидный факт, который просто невозможно было упустить из вида. И, тем не менее, поступок достойный!

Микаил Шишханов оформил субординированный депозит за счет долга Бинбанка перед компанией из Кипра –  Navta Overseas. Собственно говоря, все сто миллионов долларов будут списаны. Как вы уже поняли, процедуру именуют оздоровлением. Пока рано говорить о результативности. Но, сам Микаил Шишханов сказал, что такое решение было связано со стремлением к ускорению санации. Сокращение убытков банка – верный способ улучшить всю динамику, в целом. Бывший владелец Бинбанка посвятил своему детищу более двадцати лет. За это время он успел получить множество наград, удостоился многих премий.

И, кстати сказать, более подробную информацию, относительно данного повода, вы можете почерпнуть на этом ресурсе https://newizv.ru/news/economy/31-05-2018/mikail-shishhanov-pozhertvoval-subordinirovannymi-depozitami. Что говорить, сейчас мы проживаем с вами не в самое простое время. Многие банки закрываются. А люди, которые были готовы хоть каким-то образом заработать, остаются ни с чем. Это, разумеется, ни кого не может радовать. Но, при всей этой картине, мы должны делать выводы. Должны учиться на ошибках других людей. Доверить банку свои средства – это ответственность. И, прежде чем начать, стоит досконально проверить историю банка, ее текущее положение. Получить доверие клиента – высшая степень одобрения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Ближе к звездам Россиянин стал абсолютным чемпионом мира по астрономии В КРЕМЛЕ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕЕДЕТ В ПЕТЕРБУРГ Госдума в первом чтении одобрила закон о частичной декриминализации статьи 282 УК Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом Введено наказание за "резиновые" квартиры и офисы Конституционные вопросы, по обсуждению которых мы соскучились Правозащитнику Сергею Мохнаткину продолжают отказывать в медицинской помощи Цензурные приключения онлайн-издания «Ока-Инфо» Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках В России готовят закон об изъятии единственного жилья должников Греческие археологи нашли город Тенея. Его основали троянцы — пленники царя Агамемнона Один к семи.Россия побила исторические рекорды по числу госслужащих «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Коми: ветерана войны в Афганистане подозревают в возбуждении ненависти
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года