Главная страница Новости Бывший владелец Бинбанка пожертвовал субординированными депозитами

Бывший владелец Бинбанка пожертвовал субординированными депозитами

08.06.2018

Списание депозитов в размере ста миллионов долларов. Отнюдь не маленькая цифра, согласитесь? Но, как оказалось, в наше время еще остались люди, которым не все равно, что будет с банком, его дальнейшим развитием. Самое главное, что здесь следует подчеркнуть – это личная инициатива. Обычно, когда речь идет о крупных суммах, то все стремятся завуалировать доходы, расходы, текущее состояние лицевых счетов. Банк нуждается в оздоровлении. Это очевидный факт, который просто невозможно было упустить из вида. И, тем не менее, поступок достойный!

Микаил Шишханов оформил субординированный депозит за счет долга Бинбанка перед компанией из Кипра –  Navta Overseas. Собственно говоря, все сто миллионов долларов будут списаны. Как вы уже поняли, процедуру именуют оздоровлением. Пока рано говорить о результативности. Но, сам Микаил Шишханов сказал, что такое решение было связано со стремлением к ускорению санации. Сокращение убытков банка – верный способ улучшить всю динамику, в целом. Бывший владелец Бинбанка посвятил своему детищу более двадцати лет. За это время он успел получить множество наград, удостоился многих премий.

И, кстати сказать, более подробную информацию, относительно данного повода, вы можете почерпнуть на этом ресурсе https://newizv.ru/news/economy/31-05-2018/mikail-shishhanov-pozhertvoval-subordinirovannymi-depozitami. Что говорить, сейчас мы проживаем с вами не в самое простое время. Многие банки закрываются. А люди, которые были готовы хоть каким-то образом заработать, остаются ни с чем. Это, разумеется, ни кого не может радовать. Но, при всей этой картине, мы должны делать выводы. Должны учиться на ошибках других людей. Доверить банку свои средства – это ответственность. И, прежде чем начать, стоит досконально проверить историю банка, ее текущее положение. Получить доверие клиента – высшая степень одобрения.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Магадане уничтожили 25 тонн мороженой рыбы Госдума приняла в первом чтении законопроект об использовании труда заключенных колоний-поселений на частных предприятиях Уполномоченный Путина рассказал о планах вытащить из-под матрасов деньги россиян На 100 тысяч человек завысили явку в пяти регионах на президентских выборах Виктория Мучник выиграла суд у Российского государства ФСБ и МВД выступили против введения отдельной статьи о пытках Школьник из Владивостока умер на уроке, не дождавшись врачей Координатора «Открытой России» в Краснодаре оштрафовали за видео о нехватке школ Кемеровский суд закрыл уголовное дело о «каруселях» на выборах президента. Обвиняемые просто извинились Дворников, требовавших оплатить переработку, оштрафовали на 10 тыс. за участие в митинге Суд в Красноярске освободил от наказания сторонницу «Артподготовки», осужденную за экстремизм из-за картинок во «ВКонтакте» Bellingcat назвал «реальное» имя третьего подозреваемого по делу Скрипалей ООН расследует сообщения о пытках с участием россиян в ЦАР Алексей Никитин пропал.
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

По словам Путина, с точки зрения экономики, лучше что-то пустить под нож, чем просто раздать. Почему он так говорит?

1. Потому что в России только так можно поднять экономику.
2. Потому что нищими легче управлять.
3. Потому что он думает только о себе и своих друзьях-олигархах.
4. Потому что, если качественные продукты раздать, кто же тогда будет потреблять суррогаты из пальмового масла?
5. Потому что ему больше нечем ответить на санкции.
6. Потому что он — настоящий патриот: так им, буржуям, и надо!
7. Потому что сытый голодного не разумеет.
 

Всего проголосовало
26 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года