Главная страница Новости Открытое обращение к Грудинину, Собчак, Жириновскому, Титову, Сурайкину, Бабурину, Явлинскому

Открытое обращение к Грудинину, Собчак, Жириновскому, Титову, Сурайкину, Бабурину, Явлинскому

06.06.2018
Степан Сулакшин,

фото

23 марта 2018 года было принято Постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации (далее — ЦИК РФ) №152/1255 7 О результатах выборов Президента Российской Федерации, назначенных на 18 марта 2018 года. Согласно ч.2 ст.46 Конституции Российской Федерации решения органов государственной власти могут быть обжалованы в суд.

Ст.85 Федерального закона от 10.01.2003 № 19-ФЗ ФЗ О выборах Президента Российской Федерации предусматривает отмену решения избирательной комиссии о результатах выборов Президента Российской Федерации в судебном порядке.

Согласно ст.21 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации от 08.03.2015 № 21-ФЗ административное исковое заявление об оспаривании решений Центральной избирательной комиссии РФ подсудно Верховному Суду РФ.

В соответствии с ч. 15 ст.219 КАС РФ с административным исковым заявлением об отмене решения избирательной комиссии о результатах выборов может обратиться гражданин, зарегистрированный в установленном порядке и участвовавший в выборах в качестве кандидата, а также избирательное объединение, участвовавшее в выборах и выдвинувшее кандидата.

Уважаемые

Грудинин П.Н. (КПРФ, председатель Зюганов Г.А.),

Собчак К.А. (Гражданская инициатива, председатель Нечаев А.А.),

Жириновский В.В. (ЛДПР, председатель Жириновский В.В.),

Титов Б.Ю. (Партия роста, председатель Титов Б.Ю.),

Сурайкин М.А. (КПКР, председатель ЦК КР Сурайкин М.А.),

Бабурин С.Н. (РОС, председатель Бабурин С.Н.),

Явлинский Г.А. (Яблоко, председатель Слабунова Э.Э.)

это открытое обращение к Вам! У Вас есть право опротестовать итоги выборов в Верховном Суде.

Все фактические и юридические доказательства незаконности и неправомочности выборов и их результата имеются. Для Вас подготовлены доказательства и обоснования (факты с веб-камер, копии документов, личные свидетельства, обобщающая научная реконструкция фальсификации выборов) для опротестования результатов выборов.

Для Вас подготовлено юридически обоснованное исковое заявление в Верховный Суд.

У Вас есть время до 18 июня 2018 года, чтобы по закону опротестовать незаконные фальсифицированные выборы.

Предлагаем Вам и призываем Вас от имени определенной части граждан России, которые солидарны с этим предложением, голосовали и поддерживали Вас на выборах, сделать этот шаг! Подать исковое заявление в Верховный Суд России.

По закону это можете сделать только Вы.

Степан Сулакшин,

генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Спасем ДК Химмаш в Екатеринбурге – сохраним творческие кружки для сотен детей! Ближе к звездам Россиянин стал абсолютным чемпионом мира по астрономии В КРЕМЛЕ РАССКАЗАЛИ, КОГДА ВЕРХОВНЫЙ СУД ПЕРЕЕДЕТ В ПЕТЕРБУРГ Госдума в первом чтении одобрила закон о частичной декриминализации статьи 282 УК Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом Введено наказание за "резиновые" квартиры и офисы Конституционные вопросы, по обсуждению которых мы соскучились Правозащитнику Сергею Мохнаткину продолжают отказывать в медицинской помощи Цензурные приключения онлайн-издания «Ока-Инфо» Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках В России готовят закон об изъятии единственного жилья должников Греческие археологи нашли город Тенея. Его основали троянцы — пленники царя Агамемнона Один к семи.Россия побила исторические рекорды по числу госслужащих «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Отдадут ли должников ЖКХ в лапы коллекторов?

1. Конечно отдадут, платить надо во-время.
2. Нет, не отдадут, депутаты побоятся.
3. Конечно отдадут. И жильё у людей отберут за долги, и органы вынут.
4. Отдадут, а за долги и в рабство продадут.
5. Это коллекторов отдадут в лапы должникам.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года