Главная страница Новости Производство надгробий от мастера самородка Ивана Коржева

Производство надгробий от мастера самородка Ивана Коржева

17.05.2018

Производство надгробий от мастера самородка Ивана Коржева Люди, похоронив любимых сердцу мать, отца, брата, сестру, тещу, желают отдать им дань памяти, тем самым выражая свои чувства к усопшим. Ввиду этого они хотят сделать могилу не просто аккуратной и красивой, но и возвеличивающей умершего человека. Здесь лучшим решением, конечно же, станет установка красивого надгробия, при этом, такой памятный элемент потребует индивидуального подхода.

Ввиду всего вышесказанного стоит задуматься о выборе подходящей компании, сотрудники которой смогут разработать, изготовить и установить надгробный памятник. Здесь, пожалуй, стоит присмотреться к автору самородку памятников надгробной тематики Ивану Коржеву, которому можно позвонить по номеру телефона: +7 495 131 41 23 либо написать на его электронный адрес: info@momentomori.pro.

В компанию, которой руководит автор самородок, можно запросто обращаться не только за простыми решениями надгробных памятников, но и с целью выполнить нестандартную задачу с учетом всех потребностей заказчика, а также его вкуса.

Работа компании под руководством Ивана Коржева

Прежде чем обращаться, непосредственно, в мастерскую Ивана Коржева за надгробием, рекомендуется зайти на сайт этого уникального автора по следующему электронному адресу: https://momentomori.pro/nadgrobiya/. Команда этого автора, работая над надгробиями, принимает во внимание не только скульптурные изображения с размерами могилы и бюджета, но и, что не менее важно, религиозную тематику, то есть: какого вероисповедания был усопший, каков был его статус и заслуги перед обществом и государством. Стоит подчеркнуть: сотрудники компании не наживаются на чужом горе и предлагают своим клиентам выполнить любые надгробия по оптимальной цене, руководствуясь отведенным бюджетом.

В компании готовы изготовить надгробия как из камня натурального, так и из закаленного стекла, а также металла. Мастера знают, как придать надгробиям и мемориальным комплексам стойкость к климатическим явлениям и долговечность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

WhatsApp: про захват Пионерского водохранилища на Седанке Сто дней Сенцова: "Я не болею, а голодаю и не собираюсь останавливаться" Избирком требует от турфирм персональные данные отдыхающих Кухаркин закон. Государство против приемных родителей Режим повышенной готовности введен в Приморье из-за двух надвигающихся тайфунов Для школьников Приморья организуют бесплатные экскурсии на парусники Международной регаты Более 300 пар поженились в «магическую» дату в Приморье Аукцион на право заготовки дикоросов прошел в Красноармейском районе Приморья 09.09 — общероссийская акция против повышения пенсионного возраста. Как повышение пенсионного возраста повлияет на экономику? Поколение сампо: почему женщины в Южной Корее не хотят детей и отношений Побег свидетелей. Сотни россиян скрываются в финских лагерях беженцев Светлана Ганнушкина: украинских беженцев из России выдворяют, оставляют «Беркут» и прокуроров Минпросвещения предложило почти втрое уменьшить количество детей в приёмных семьях
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Путин сказал, что в соцсетях мало позитива. Почему?

1. Это правда, для него там мало позитива.
2. Потому что идет охота за лайки.
3. Потому что он не понимает черный юмор, а его там полно.
4. Не там ищет позитив. Пусть смотрит свой телевизор.
5. Что посеял, то и пожинает.
6. Потому что Путин не постит котиков.
7. Потому что не там смотрит. На самом деле там полно смешного и пошлого.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года