Главная страница Новости Производство надгробий от мастера самородка Ивана Коржева

Производство надгробий от мастера самородка Ивана Коржева

17.05.2018

Производство надгробий от мастера самородка Ивана Коржева Люди, похоронив любимых сердцу мать, отца, брата, сестру, тещу, желают отдать им дань памяти, тем самым выражая свои чувства к усопшим. Ввиду этого они хотят сделать могилу не просто аккуратной и красивой, но и возвеличивающей умершего человека. Здесь лучшим решением, конечно же, станет установка красивого надгробия, при этом, такой памятный элемент потребует индивидуального подхода.

Ввиду всего вышесказанного стоит задуматься о выборе подходящей компании, сотрудники которой смогут разработать, изготовить и установить надгробный памятник. Здесь, пожалуй, стоит присмотреться к автору самородку памятников надгробной тематики Ивану Коржеву, которому можно позвонить по номеру телефона: +7 495 131 41 23 либо написать на его электронный адрес: info@momentomori.pro.

В компанию, которой руководит автор самородок, можно запросто обращаться не только за простыми решениями надгробных памятников, но и с целью выполнить нестандартную задачу с учетом всех потребностей заказчика, а также его вкуса.

Работа компании под руководством Ивана Коржева

Прежде чем обращаться, непосредственно, в мастерскую Ивана Коржева за надгробием, рекомендуется зайти на сайт этого уникального автора по следующему электронному адресу: https://momentomori.pro/nadgrobiya/. Команда этого автора, работая над надгробиями, принимает во внимание не только скульптурные изображения с размерами могилы и бюджета, но и, что не менее важно, религиозную тематику, то есть: какого вероисповедания был усопший, каков был его статус и заслуги перед обществом и государством. Стоит подчеркнуть: сотрудники компании не наживаются на чужом горе и предлагают своим клиентам выполнить любые надгробия по оптимальной цене, руководствуясь отведенным бюджетом.

В компании готовы изготовить надгробия как из камня натурального, так и из закаленного стекла, а также металла. Мастера знают, как придать надгробиям и мемориальным комплексам стойкость к климатическим явлениям и долговечность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Умер Владимир Гильгенберг… Остановить развал Института хирургии имени А.В. Вишневского! Запрет на профессию: Департамент образования ставит чёрные метки учителям «Лучше получить пулю на баррикаде, чем жить в такой реальности». Правила жизни личного врага Кадырова Игоря Каляпина «Потому что ему больно» Вахтеры и охранники рассказывают о безопасности в учебных заведениях после массового убийства в Керчи SOS!!! Спасем город Боровск!!! Остановите незаконный снос исторического центра! "Груз 200" из Сирии MH17, "ЧВК Вагнера" и другие. Архивы "фабрики троллей" «Партия Роста» выдвинет на губернаторские выборы в Приморье главу местного отделения «Деловой России» Алексея Тимченко Генеральный директор ЮНЕСКО решительно осудила убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи Москва: суд признал законным арест футболистов, избивших чиновника в кафе Минюст обжаловал решение ЕСПЧ по делу Pussy Riot «Вас просто польют грязью», — сказал человек, представившийся журналистом РЕН ТВ. Дело «о краже лампочки»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Хотите ли вы в рай?

1. Только после Путина.
2. Да, мы уже замолили грехи, построили церковь, но я не тороплюсь...
3. Какой может быть рай, если мы отделились от Константинопольской вселенской церкви?
4. Я атеист, но хочу жить на земле, как в раю.
5. Огласите список тех, кто попадет в рай. А вдруг это не моя компания.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года