Главная страница Новости Производство надгробий от мастера самородка Ивана Коржева

Производство надгробий от мастера самородка Ивана Коржева

17.05.2018

Производство надгробий от мастера самородка Ивана Коржева Люди, похоронив любимых сердцу мать, отца, брата, сестру, тещу, желают отдать им дань памяти, тем самым выражая свои чувства к усопшим. Ввиду этого они хотят сделать могилу не просто аккуратной и красивой, но и возвеличивающей умершего человека. Здесь лучшим решением, конечно же, станет установка красивого надгробия, при этом, такой памятный элемент потребует индивидуального подхода.

Ввиду всего вышесказанного стоит задуматься о выборе подходящей компании, сотрудники которой смогут разработать, изготовить и установить надгробный памятник. Здесь, пожалуй, стоит присмотреться к автору самородку памятников надгробной тематики Ивану Коржеву, которому можно позвонить по номеру телефона: +7 495 131 41 23 либо написать на его электронный адрес: info@momentomori.pro.

В компанию, которой руководит автор самородок, можно запросто обращаться не только за простыми решениями надгробных памятников, но и с целью выполнить нестандартную задачу с учетом всех потребностей заказчика, а также его вкуса.

Работа компании под руководством Ивана Коржева

Прежде чем обращаться, непосредственно, в мастерскую Ивана Коржева за надгробием, рекомендуется зайти на сайт этого уникального автора по следующему электронному адресу: https://momentomori.pro/nadgrobiya/. Команда этого автора, работая над надгробиями, принимает во внимание не только скульптурные изображения с размерами могилы и бюджета, но и, что не менее важно, религиозную тематику, то есть: какого вероисповедания был усопший, каков был его статус и заслуги перед обществом и государством. Стоит подчеркнуть: сотрудники компании не наживаются на чужом горе и предлагают своим клиентам выполнить любые надгробия по оптимальной цене, руководствуясь отведенным бюджетом.

В компании готовы изготовить надгробия как из камня натурального, так и из закаленного стекла, а также металла. Мастера знают, как придать надгробиям и мемориальным комплексам стойкость к климатическим явлениям и долговечность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Российские пранкеры Лексус и Вован разыграли Бориса Джонсона Охота на живых людей В Черногории продолжается суд по делу о попытке переворота «Непокорных насилуют шваброй». Арестанты — о пытках в пресс-хатах, унижениях и муках за решеткой Пытки любят тишину Аналитика Sberbank CIB уволили за отчет с критикой "Газпрома" "Этих оборотней в погонах надо судить" Приватность по-европейски. В чем отличие нового законодательства ЕС о защите персональных данных от практики российской цензуры Интерфакс: математика Богатова могут наказать за незаконное использование браузера Tor Очень сильно потерпевший Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета после письма из Центра «Э» Более миллиарда рублей намерен вложить инвестор в развитие телекоммуникационной инфраструктуры Приморья Ukraine extends ban on Russian news agencies, journalists Вся жизнь – игра?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведут все ужесточающиеся санкции против России?

1. К всё ужесточающимся контрсанкциям России против своего народа.
2. Некоторые наши олигархи разорятся, а некоторые обогатятся (по закону крысятника).
3. У нас на острове Русский откроют собственный офшор (вот заживем!).
4. В некоторых случаях Россия отступит под давлением санкций.
5. Плевать на санкции. Главное, что Путин круче всех!
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы


▴ А.Навальный: Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года