Главная страница Новости Производство надгробий от мастера самородка Ивана Коржева

Производство надгробий от мастера самородка Ивана Коржева

17.05.2018

Производство надгробий от мастера самородка Ивана Коржева Люди, похоронив любимых сердцу мать, отца, брата, сестру, тещу, желают отдать им дань памяти, тем самым выражая свои чувства к усопшим. Ввиду этого они хотят сделать могилу не просто аккуратной и красивой, но и возвеличивающей умершего человека. Здесь лучшим решением, конечно же, станет установка красивого надгробия, при этом, такой памятный элемент потребует индивидуального подхода.

Ввиду всего вышесказанного стоит задуматься о выборе подходящей компании, сотрудники которой смогут разработать, изготовить и установить надгробный памятник. Здесь, пожалуй, стоит присмотреться к автору самородку памятников надгробной тематики Ивану Коржеву, которому можно позвонить по номеру телефона: +7 495 131 41 23 либо написать на его электронный адрес: info@momentomori.pro.

В компанию, которой руководит автор самородок, можно запросто обращаться не только за простыми решениями надгробных памятников, но и с целью выполнить нестандартную задачу с учетом всех потребностей заказчика, а также его вкуса.

Работа компании под руководством Ивана Коржева

Прежде чем обращаться, непосредственно, в мастерскую Ивана Коржева за надгробием, рекомендуется зайти на сайт этого уникального автора по следующему электронному адресу: https://momentomori.pro/nadgrobiya/. Команда этого автора, работая над надгробиями, принимает во внимание не только скульптурные изображения с размерами могилы и бюджета, но и, что не менее важно, религиозную тематику, то есть: какого вероисповедания был усопший, каков был его статус и заслуги перед обществом и государством. Стоит подчеркнуть: сотрудники компании не наживаются на чужом горе и предлагают своим клиентам выполнить любые надгробия по оптимальной цене, руководствуясь отведенным бюджетом.

В компании готовы изготовить надгробия как из камня натурального, так и из закаленного стекла, а также металла. Мастера знают, как придать надгробиям и мемориальным комплексам стойкость к климатическим явлениям и долговечность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Возле "китовой тюрьмы" в Приморье пройдет проплаченный митинг "за дельфинарии" Ученики школ в Кемеровской области падают в голодные обмороки Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года