Главная страница Новости Командировка в Санкт-Петербург

Командировка в Санкт-Петербург

12.05.2018

Командировка в Санкт-Петербург Всегда ли вы получаете удовольствие от командировок? Не знаю, как у вас, но у меня каждая поездка обговаривается с директором. Я человек-практик. Мне гораздо проще и удобнее работать целый день на износ, но, зато, последующие два дня я могу провести с комфортом, с уютом. Как я распоряжусь собственным временем – это уже моя проблема. Если успею все сделать в отведенное время, оставшиеся часы в моем полном распоряжении. Вот только гостиницы я на дух не переношу. Как-то у меня с ними не сложилось. Да, и зачем мне снимать номера в отелях, если я могу остановиться у своих родственников! А, вы знали о том, что командировки оплачиваются директорами? Ну, то есть я и не обязан платить из своего кармана за проживание в гостинице/отеле. На месте расплачиваюсь сам, а по приезду в родной город, отчитываюсь, подтверждаю свое пребывание в номере чеком.

Гостиничные чеки www.nash-hotel.com – это возможность для человека, находящегося в командировке, получить компенсацию за расходы. Но, так как я не живу в отеле, то для меня это еще и приятный бонус. По факту, работодателя своего я не обманываю. Вся суть заключается в том, что я выбираю для себя возможность проживания у друзей, или, как я уже говорил ранее, у родственников. С меня они денег не требуют. Всегда мило проводим время, куда-нибудь ездим. В общем и целом, получаем удовольствие оттого, что смогли увидеться, пусть и на короткое время. В наше время нужно цепляться за любую возможность. Потому, что может наступить такой период в жизни, когда работа станет превыше всего. Я сейчас об этом не думаю.

Работа – это еще и мое хобби. Так, что, можно сказать, мне глубоко повезло, я счастливчик, раз могу так говорить. Никаких проблем с начальством. Всегда входят в мое положение, если нужно отлучиться или взять один день за свой счет. А, что касается командировок, то здесь я всегда выбираю вариант, при котором можно останавливаться у друзей на квартире. Так, что не выбрасывайте гостиничные чеки. Это расходы компании, а не личные ваши расходы. Такие документы всегда нужно держать при себе. Если потеряется чек, то, как еще вы подтвердите, что находились именно в том отеле? Сейчас, не прислушиваются к чьему-либо мнению. Нужны факты и доказательства в виде документов/чеков. Пусть ваши командировочные дни пролетают с пользой для дела. Ну, а вы, при наличии свободного времени, успевайте отдохнуть!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Умер Владимир Гильгенберг… Остановить развал Института хирургии имени А.В. Вишневского! Запрет на профессию: Департамент образования ставит чёрные метки учителям «Лучше получить пулю на баррикаде, чем жить в такой реальности». Правила жизни личного врага Кадырова Игоря Каляпина «Потому что ему больно» Вахтеры и охранники рассказывают о безопасности в учебных заведениях после массового убийства в Керчи SOS!!! Спасем город Боровск!!! Остановите незаконный снос исторического центра! "Груз 200" из Сирии MH17, "ЧВК Вагнера" и другие. Архивы "фабрики троллей" «Партия Роста» выдвинет на губернаторские выборы в Приморье главу местного отделения «Деловой России» Алексея Тимченко Генеральный директор ЮНЕСКО решительно осудила убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи Москва: суд признал законным арест футболистов, избивших чиновника в кафе Минюст обжаловал решение ЕСПЧ по делу Pussy Riot «Вас просто польют грязью», — сказал человек, представившийся журналистом РЕН ТВ. Дело «о краже лампочки»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Хотите ли вы в рай?

1. Только после Путина.
2. Да, мы уже замолили грехи, построили церковь, но я не тороплюсь...
3. Какой может быть рай, если мы отделились от Константинопольской вселенской церкви?
4. Я атеист, но хочу жить на земле, как в раю.
5. Огласите список тех, кто попадет в рай. А вдруг это не моя компания.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года