Главная страница Новости Командировка в Санкт-Петербург

Командировка в Санкт-Петербург

12.05.2018

Командировка в Санкт-Петербург Всегда ли вы получаете удовольствие от командировок? Не знаю, как у вас, но у меня каждая поездка обговаривается с директором. Я человек-практик. Мне гораздо проще и удобнее работать целый день на износ, но, зато, последующие два дня я могу провести с комфортом, с уютом. Как я распоряжусь собственным временем – это уже моя проблема. Если успею все сделать в отведенное время, оставшиеся часы в моем полном распоряжении. Вот только гостиницы я на дух не переношу. Как-то у меня с ними не сложилось. Да, и зачем мне снимать номера в отелях, если я могу остановиться у своих родственников! А, вы знали о том, что командировки оплачиваются директорами? Ну, то есть я и не обязан платить из своего кармана за проживание в гостинице/отеле. На месте расплачиваюсь сам, а по приезду в родной город, отчитываюсь, подтверждаю свое пребывание в номере чеком.

Гостиничные чеки www.nash-hotel.com – это возможность для человека, находящегося в командировке, получить компенсацию за расходы. Но, так как я не живу в отеле, то для меня это еще и приятный бонус. По факту, работодателя своего я не обманываю. Вся суть заключается в том, что я выбираю для себя возможность проживания у друзей, или, как я уже говорил ранее, у родственников. С меня они денег не требуют. Всегда мило проводим время, куда-нибудь ездим. В общем и целом, получаем удовольствие оттого, что смогли увидеться, пусть и на короткое время. В наше время нужно цепляться за любую возможность. Потому, что может наступить такой период в жизни, когда работа станет превыше всего. Я сейчас об этом не думаю.

Работа – это еще и мое хобби. Так, что, можно сказать, мне глубоко повезло, я счастливчик, раз могу так говорить. Никаких проблем с начальством. Всегда входят в мое положение, если нужно отлучиться или взять один день за свой счет. А, что касается командировок, то здесь я всегда выбираю вариант, при котором можно останавливаться у друзей на квартире. Так, что не выбрасывайте гостиничные чеки. Это расходы компании, а не личные ваши расходы. Такие документы всегда нужно держать при себе. Если потеряется чек, то, как еще вы подтвердите, что находились именно в том отеле? Сейчас, не прислушиваются к чьему-либо мнению. Нужны факты и доказательства в виде документов/чеков. Пусть ваши командировочные дни пролетают с пользой для дела. Ну, а вы, при наличии свободного времени, успевайте отдохнуть!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

WhatsApp: про захват Пионерского водохранилища на Седанке Сто дней Сенцова: "Я не болею, а голодаю и не собираюсь останавливаться" Избирком требует от турфирм персональные данные отдыхающих Кухаркин закон. Государство против приемных родителей Режим повышенной готовности введен в Приморье из-за двух надвигающихся тайфунов Для школьников Приморья организуют бесплатные экскурсии на парусники Международной регаты Более 300 пар поженились в «магическую» дату в Приморье Аукцион на право заготовки дикоросов прошел в Красноармейском районе Приморья 09.09 — общероссийская акция против повышения пенсионного возраста. Как повышение пенсионного возраста повлияет на экономику? Поколение сампо: почему женщины в Южной Корее не хотят детей и отношений Побег свидетелей. Сотни россиян скрываются в финских лагерях беженцев Светлана Ганнушкина: украинских беженцев из России выдворяют, оставляют «Беркут» и прокуроров Минпросвещения предложило почти втрое уменьшить количество детей в приёмных семьях
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Путин сказал, что в соцсетях мало позитива. Почему?

1. Это правда, для него там мало позитива.
2. Потому что идет охота за лайки.
3. Потому что он не понимает черный юмор, а его там полно.
4. Не там ищет позитив. Пусть смотрит свой телевизор.
5. Что посеял, то и пожинает.
6. Потому что Путин не постит котиков.
7. Потому что не там смотрит. На самом деле там полно смешного и пошлого.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года