Главная страница Новости Командировка в Санкт-Петербург

Командировка в Санкт-Петербург

12.05.2018

Командировка в Санкт-Петербург Всегда ли вы получаете удовольствие от командировок? Не знаю, как у вас, но у меня каждая поездка обговаривается с директором. Я человек-практик. Мне гораздо проще и удобнее работать целый день на износ, но, зато, последующие два дня я могу провести с комфортом, с уютом. Как я распоряжусь собственным временем – это уже моя проблема. Если успею все сделать в отведенное время, оставшиеся часы в моем полном распоряжении. Вот только гостиницы я на дух не переношу. Как-то у меня с ними не сложилось. Да, и зачем мне снимать номера в отелях, если я могу остановиться у своих родственников! А, вы знали о том, что командировки оплачиваются директорами? Ну, то есть я и не обязан платить из своего кармана за проживание в гостинице/отеле. На месте расплачиваюсь сам, а по приезду в родной город, отчитываюсь, подтверждаю свое пребывание в номере чеком.

Гостиничные чеки www.nash-hotel.com – это возможность для человека, находящегося в командировке, получить компенсацию за расходы. Но, так как я не живу в отеле, то для меня это еще и приятный бонус. По факту, работодателя своего я не обманываю. Вся суть заключается в том, что я выбираю для себя возможность проживания у друзей, или, как я уже говорил ранее, у родственников. С меня они денег не требуют. Всегда мило проводим время, куда-нибудь ездим. В общем и целом, получаем удовольствие оттого, что смогли увидеться, пусть и на короткое время. В наше время нужно цепляться за любую возможность. Потому, что может наступить такой период в жизни, когда работа станет превыше всего. Я сейчас об этом не думаю.

Работа – это еще и мое хобби. Так, что, можно сказать, мне глубоко повезло, я счастливчик, раз могу так говорить. Никаких проблем с начальством. Всегда входят в мое положение, если нужно отлучиться или взять один день за свой счет. А, что касается командировок, то здесь я всегда выбираю вариант, при котором можно останавливаться у друзей на квартире. Так, что не выбрасывайте гостиничные чеки. Это расходы компании, а не личные ваши расходы. Такие документы всегда нужно держать при себе. Если потеряется чек, то, как еще вы подтвердите, что находились именно в том отеле? Сейчас, не прислушиваются к чьему-либо мнению. Нужны факты и доказательства в виде документов/чеков. Пусть ваши командировочные дни пролетают с пользой для дела. Ну, а вы, при наличии свободного времени, успевайте отдохнуть!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Возле "китовой тюрьмы" в Приморье пройдет проплаченный митинг "за дельфинарии" Ученики школ в Кемеровской области падают в голодные обмороки Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года