Главная страница Новости На Кубани о трагических смертях

На Кубани о трагических смертях

07.05.2018
Мария Рузина, сопредседатель Совета Международного социально-экологического союза, координатор Движения "Спасем Утриш", www.save-utrish.ru
После  доклада на выездном заседании СПЧ на Кубани о трагических смертях (уверены, что убийствах)  наших добровольцев на Утрише   http://activatica.org/blogs/view/id/4790/title/dvoe-zashchitnikov-utrisha-pogibli-pri-strannyh-obstoyatelstvah  я еще передала обращение к прокурору Края. Передала из рук в руки.
Была надежда, что следственные органы наконец займутся настоящим, а не формальным расследованием обоих дел.
Да, они зашевелились тогда. Однако ненадолгю. Сейчас снова их активность сходит на нет.
Поэтому готовим открытое обращение к  Бастрыкину и природозащитным организациям и СМИ
Очень признательны одному замечательному театру, с которым  сотрудничаю как психолог-консультант.  Его актеры, обычно даленкие от всех видов гражданской активности, сделали видеоролик, в котором совмещены краткое обращение и моя песня об Утрише.
Прислали рабочую версию.  https://cloud.mail.ru/stock/tjj3px9c9s4Qvjjzdwz1yD3V
Хочу приложить ее к инет-обращению
Смотрели ее вместе, нашей здешней командой. Впечатление вроде и сильное, однако две части все же в диссонансе.
Изменить видеоряд  монтажер уже точно не сможет, НО! он может как-то изменить аудиосопровождение.
Если у вас есть 5 минут свободных, пожалуйста, посмотрите клип, поделитесь вашим мнением.  Конечно, пока ссылка - только для своих, просьба никому за пределами рассылки не пересылать. И, конечно, все это нужно довольно срочно
Спасибо заранее.
Можно писать, можно связаться по мессенджеру фейсбука https://www.facebook.com/maria.ruzina
 В ночь с 6 на 7 мая возвращаюсь в СПб, лечу через Mоскву. Но в аэропорту буду только ранним утром, с 4 до 8. Если у кого-то из коллег будет возможность забрать три бумаги для меня в центре города, привезти в аэропорт, буду бесконечно признательна. Кофе и  интересный рассказ, не только по эко-темам, гарантирую.  Например, об этом  доме Мира на краю Гюмри и об этой встрече  "Прощай, оружие!" https://vk.com/event165909550, что мы устроим вечером 7 мая.  Мастерская  маленькая, потому просим всех  обойтись без репостов сообщения.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Умер Владимир Гильгенберг… Остановить развал Института хирургии имени А.В. Вишневского! Запрет на профессию: Департамент образования ставит чёрные метки учителям «Лучше получить пулю на баррикаде, чем жить в такой реальности». Правила жизни личного врага Кадырова Игоря Каляпина «Потому что ему больно» Вахтеры и охранники рассказывают о безопасности в учебных заведениях после массового убийства в Керчи SOS!!! Спасем город Боровск!!! Остановите незаконный снос исторического центра! "Груз 200" из Сирии MH17, "ЧВК Вагнера" и другие. Архивы "фабрики троллей" «Партия Роста» выдвинет на губернаторские выборы в Приморье главу местного отделения «Деловой России» Алексея Тимченко Генеральный директор ЮНЕСКО решительно осудила убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи Москва: суд признал законным арест футболистов, избивших чиновника в кафе Минюст обжаловал решение ЕСПЧ по делу Pussy Riot «Вас просто польют грязью», — сказал человек, представившийся журналистом РЕН ТВ. Дело «о краже лампочки»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Хотите ли вы в рай?

1. Только после Путина.
2. Да, мы уже замолили грехи, построили церковь, но я не тороплюсь...
3. Какой может быть рай, если мы отделились от Константинопольской вселенской церкви?
4. Я атеист, но хочу жить на земле, как в раю.
5. Огласите список тех, кто попадет в рай. А вдруг это не моя компания.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года