Главная страница Новости Автомотофорум впервые пройдет в рамках Международного автосалона «Владивосток»

Автомотофорум впервые пройдет в рамках Международного автосалона «Владивосток»

04.05.2018
Пресс-служба ТРК Приморское кольцо

Будущее электрокаров, утилизация подержанных машин, чего ждать от юбилейного AsiaPacificD1 PrimRingGP и «Русские едут!» - второй международный автосалон «Владивосток» помимо Awesomecars ждет насыщенная деловая программа. На площадке VladivostokInternationalAutosalon планируется обсудить актуальные темы для автомобильного сообщества Приморского края, сообщили организаторы.

Vladivostok International Autosalon

Vladivostok International Autosalon расширяет формат. В этом году на площадке выставки, которая пройдет на «Приморском кольце» с 11 по 13 мая, планируется не только представить новинки автомобильной индустрии, но и обсудить актуальную повестку для одного из самых автомобилизированных регионов России.

Как сообщили в оргкомитете VIAS-2018, откроет деловую программу пресс-конференция генерального директора японской компании CEO San-ei Shobo Publishing Co. Ltd. Сатоши Сузуки.

San-ei Shobo Publishing – это крупнейший издательский дом в Японии, организатор мировой серии соревнований D1 и знаменитого Токийского автосалона, под брендом которого в этом году проходит VIAS.  Руководитель коопорации лично приедет на открытие выставки во Владивосток  и расскажет о перспективах ведения бизнеса в России и преимуществах приморской площадки.

«Владивосток играет особую роль в российско-японских отношениях. Это главный город на Тихоокеанском побережье России, сегодня получивший динамичное развитие. Для японского бизнеса это главные ворота для выхода на российский рынок. Владивосток находится в центре огромного рынка АТР, обладает большим логистическим потенциалом, в этой логике Международный автосалон «Владивосток» замыкает треугольник Токио-Банкогк. Именно поэтому VIAS в этом году проходит под брендом Токийского международного автосалона. Наши  участники с большим интересом отнеслись к Владивостокскому проекту. Уверен, что это только начало нашего плодотворного сотрудничества», - подчеркнул Сатоши Сузуки.

На площадке международного автосалона «Владивосток» обсудят перспективы «электромобилизации» Дальнего Востока, создание инфраструктуры для электрокаров и преимущества экологичных авто. Обсудят на площадке VIAS и вопросы утилизации подержанных машин. В рамках специальной сессии посетителям расскажут о реализации российско-японского проекта по строительству такого завода в ТОР «Надеждинская».

Отдельная сессия будет посвящена пятилетию мирового дрифта в России и тому, чего ждать от юбилейных международных соревнований Asia Pacific D1 PrimRing GP в сентябре 2018-го. О том, как попасть на трассы мировых чемпионатов и успехах российских спортсменов, расскажут на сессии «Русские едут!». Как объехать весь мир за рулем, расскажут на сессии «Кругосветные путешествия дальневосточников». Отдельная экспозиция VIASбудет посвящена мотоциклам, в рамках которой о своем увлечении мотоспортом расскажут «политбайкеры» - известные люди Приморья.

И, конечно же, посетителей автосалона ждут Awesomecars- невероятные машины и новинки автомобильной индустрии, тест-драйвы, интересные тематические лекции и семинары, а также яркая развлекательная программа: мотостантрайдинг, открытие сезона мотокросса,  творческие мастер-классы для детей, активности семейного парка «Ринго», конкурсы, призы и многое другое.

Напомним, с 11 по 13 мая на площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» пройдет II Международный автосалон Владивосток. В этом году мероприятие проходит под брендом Токийского автосалона. В новом экспо-центре будут представлены новинки автомобильной отрасли, более 100 моделей легковых и грузовых машин, оригинальные и эксклюзивные экземпляры, спорткары и гоночные болиды, внедорожники и оверленды. Участками станут более 40 российских и иностранных брендов.

Отметим, первый Международный автосалон «Владивосток» прошел на «Приморском кольце» с 15 по 17 сентября 2017 года. Новый приморский бренд громко заявил о себе, став частью лучшего автомобильного шоу страны – международных соревнований по дрифту Asia Pacific D1PrimRingGP. В этом году приморцы увидят два VIAS – в формате Life в рамках дрифт-битвы и самостоятельный автосалон, который пройдет на «Приморском кольце» с 11 по 13 мая.

Фото предоставлено ТРК Приморское кольцо

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Умер Владимир Гильгенберг… Остановить развал Института хирургии имени А.В. Вишневского! Запрет на профессию: Департамент образования ставит чёрные метки учителям «Лучше получить пулю на баррикаде, чем жить в такой реальности». Правила жизни личного врага Кадырова Игоря Каляпина «Потому что ему больно» Вахтеры и охранники рассказывают о безопасности в учебных заведениях после массового убийства в Керчи SOS!!! Спасем город Боровск!!! Остановите незаконный снос исторического центра! "Груз 200" из Сирии MH17, "ЧВК Вагнера" и другие. Архивы "фабрики троллей" «Партия Роста» выдвинет на губернаторские выборы в Приморье главу местного отделения «Деловой России» Алексея Тимченко Генеральный директор ЮНЕСКО решительно осудила убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи Москва: суд признал законным арест футболистов, избивших чиновника в кафе Минюст обжаловал решение ЕСПЧ по делу Pussy Riot «Вас просто польют грязью», — сказал человек, представившийся журналистом РЕН ТВ. Дело «о краже лампочки»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Хотите ли вы в рай?

1. Только после Путина.
2. Да, мы уже замолили грехи, построили церковь, но я не тороплюсь...
3. Какой может быть рай, если мы отделились от Константинопольской вселенской церкви?
4. Я атеист, но хочу жить на земле, как в раю.
5. Огласите список тех, кто попадет в рай. А вдруг это не моя компания.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года