Главная страница Новости Автомотофорум впервые пройдет в рамках Международного автосалона «Владивосток»

Автомотофорум впервые пройдет в рамках Международного автосалона «Владивосток»

04.05.2018
Пресс-служба ТРК Приморское кольцо

Будущее электрокаров, утилизация подержанных машин, чего ждать от юбилейного AsiaPacificD1 PrimRingGP и «Русские едут!» - второй международный автосалон «Владивосток» помимо Awesomecars ждет насыщенная деловая программа. На площадке VladivostokInternationalAutosalon планируется обсудить актуальные темы для автомобильного сообщества Приморского края, сообщили организаторы.

Vladivostok International Autosalon

Vladivostok International Autosalon расширяет формат. В этом году на площадке выставки, которая пройдет на «Приморском кольце» с 11 по 13 мая, планируется не только представить новинки автомобильной индустрии, но и обсудить актуальную повестку для одного из самых автомобилизированных регионов России.

Как сообщили в оргкомитете VIAS-2018, откроет деловую программу пресс-конференция генерального директора японской компании CEO San-ei Shobo Publishing Co. Ltd. Сатоши Сузуки.

San-ei Shobo Publishing – это крупнейший издательский дом в Японии, организатор мировой серии соревнований D1 и знаменитого Токийского автосалона, под брендом которого в этом году проходит VIAS.  Руководитель коопорации лично приедет на открытие выставки во Владивосток  и расскажет о перспективах ведения бизнеса в России и преимуществах приморской площадки.

«Владивосток играет особую роль в российско-японских отношениях. Это главный город на Тихоокеанском побережье России, сегодня получивший динамичное развитие. Для японского бизнеса это главные ворота для выхода на российский рынок. Владивосток находится в центре огромного рынка АТР, обладает большим логистическим потенциалом, в этой логике Международный автосалон «Владивосток» замыкает треугольник Токио-Банкогк. Именно поэтому VIAS в этом году проходит под брендом Токийского международного автосалона. Наши  участники с большим интересом отнеслись к Владивостокскому проекту. Уверен, что это только начало нашего плодотворного сотрудничества», - подчеркнул Сатоши Сузуки.

На площадке международного автосалона «Владивосток» обсудят перспективы «электромобилизации» Дальнего Востока, создание инфраструктуры для электрокаров и преимущества экологичных авто. Обсудят на площадке VIAS и вопросы утилизации подержанных машин. В рамках специальной сессии посетителям расскажут о реализации российско-японского проекта по строительству такого завода в ТОР «Надеждинская».

Отдельная сессия будет посвящена пятилетию мирового дрифта в России и тому, чего ждать от юбилейных международных соревнований Asia Pacific D1 PrimRing GP в сентябре 2018-го. О том, как попасть на трассы мировых чемпионатов и успехах российских спортсменов, расскажут на сессии «Русские едут!». Как объехать весь мир за рулем, расскажут на сессии «Кругосветные путешествия дальневосточников». Отдельная экспозиция VIASбудет посвящена мотоциклам, в рамках которой о своем увлечении мотоспортом расскажут «политбайкеры» - известные люди Приморья.

И, конечно же, посетителей автосалона ждут Awesomecars- невероятные машины и новинки автомобильной индустрии, тест-драйвы, интересные тематические лекции и семинары, а также яркая развлекательная программа: мотостантрайдинг, открытие сезона мотокросса,  творческие мастер-классы для детей, активности семейного парка «Ринго», конкурсы, призы и многое другое.

Напомним, с 11 по 13 мая на площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» пройдет II Международный автосалон Владивосток. В этом году мероприятие проходит под брендом Токийского автосалона. В новом экспо-центре будут представлены новинки автомобильной отрасли, более 100 моделей легковых и грузовых машин, оригинальные и эксклюзивные экземпляры, спорткары и гоночные болиды, внедорожники и оверленды. Участками станут более 40 российских и иностранных брендов.

Отметим, первый Международный автосалон «Владивосток» прошел на «Приморском кольце» с 15 по 17 сентября 2017 года. Новый приморский бренд громко заявил о себе, став частью лучшего автомобильного шоу страны – международных соревнований по дрифту Asia Pacific D1PrimRingGP. В этом году приморцы увидят два VIAS – в формате Life в рамках дрифт-битвы и самостоятельный автосалон, который пройдет на «Приморском кольце» с 11 по 13 мая.

Фото предоставлено ТРК Приморское кольцо

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Возле "китовой тюрьмы" в Приморье пройдет проплаченный митинг "за дельфинарии" Ученики школ в Кемеровской области падают в голодные обмороки Во Владивостоке эвакуируют школы и торговые центры из-за сообщений о минировании "Памятник садизму, который рухнул". Вынесен приговор экс-начальнику ИК-7 Педагог из Приморья вошел в число победителей Всероссийского творческого конкурса Греф предложил лишить комфорта ректоров государственных вузов Более 37 тысяч работников легализовали в Приморье Жилье малоимущих россиян предложили отключать от электричества по ночам Гости с чужой планеты. Министр финансов Антон Силуанов признался, что не понимает народ России В России люди умирают со словами благодарности на устах Полицейские сдают полисы Их медицинское обслуживание по ОМС ограничено законом СКР вступился за честь правоохранителей из-за ролика о похоронах криминального авторитета Легитимные жертвы Новая волна преследований чеченских геев началась по инициативе рядовых чеченских полицейских, которые вымогали деньги за запрещенную в республике сексуальную ориентацию "Приморский бекон" заплатит более 13 миллионов рублей за причинение вреда почвам
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самого хорошего и наиболее вероятного можно ожидать в 2019-м году?

1. Хорошие спектакли – ведь 2019-й объявлен годом театра.
2. Мы станем вегетарианцами, так как мясо теперь не по карману, и будем здоровее.
3. Россия подпишет международную конвенцию против коррупции и ратифицирует её. Экономика начнет подниматься.
4. Всем россиянам простят долги по ЖКХ, как это сделали в Чечне.
5. Россия объединится с Белоруссией, и мы будем жить в другой стране и с новым президентом – Путиным (если Настя Рыбка не перейдет ему дорогу).
6. Кожемяко объединит Приморье с Сахалином.
7. Смена власти с отменой всех антиконституционных законов.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года