Главная страница Новости Митинг за право быть гражданином

Митинг за право быть гражданином

02.05.2018
Штаб Навального во Владивостоке.

фото

Дмитрий Третьяков до сих пор находится в СИЗО, Находка по-прежнему задыхается в угле, а администрация города придумывает различные мероприятия, чтобы 5 мая загнать нас куда подальше. Наша задача — сделать большой и красивый митинг, где каждый, у кого есть претензии к действующей власти, сможет сформулировать наболевшие вопросы на плакате или со сцены.

5 мая в 13:00 мы выйдем на согласованное место — площадку у Дома молодёжи, — чтобы заявить о том, что мы не согласны жить при вороватом царе ещё шесть лет.

На мероприятии будут открытый микрофон, представили различных оппозиционных движений города и нулевой риск задержания. Помните, что один митинг не изменит судьбу страны. Нужно выходить и говорить о своих правах постоянно. Присоединяйтесь.

Штаб Навального во Владивостоке.

Фото Youtube.com

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Умер Владимир Гильгенберг… Остановить развал Института хирургии имени А.В. Вишневского! Запрет на профессию: Департамент образования ставит чёрные метки учителям «Лучше получить пулю на баррикаде, чем жить в такой реальности». Правила жизни личного врага Кадырова Игоря Каляпина «Потому что ему больно» Вахтеры и охранники рассказывают о безопасности в учебных заведениях после массового убийства в Керчи SOS!!! Спасем город Боровск!!! Остановите незаконный снос исторического центра! "Груз 200" из Сирии MH17, "ЧВК Вагнера" и другие. Архивы "фабрики троллей" «Партия Роста» выдвинет на губернаторские выборы в Приморье главу местного отделения «Деловой России» Алексея Тимченко Генеральный директор ЮНЕСКО решительно осудила убийство саудовского журналиста Джамаля Хашукджи Москва: суд признал законным арест футболистов, избивших чиновника в кафе Минюст обжаловал решение ЕСПЧ по делу Pussy Riot «Вас просто польют грязью», — сказал человек, представившийся журналистом РЕН ТВ. Дело «о краже лампочки»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Хотите ли вы в рай?

1. Только после Путина.
2. Да, мы уже замолили грехи, построили церковь, но я не тороплюсь...
3. Какой может быть рай, если мы отделились от Константинопольской вселенской церкви?
4. Я атеист, но хочу жить на земле, как в раю.
5. Огласите список тех, кто попадет в рай. А вдруг это не моя компания.
 

Всего проголосовало
1 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года