Главная страница Новости Митинг за право быть гражданином

Митинг за право быть гражданином

02.05.2018
Штаб Навального во Владивостоке.

фото

Дмитрий Третьяков до сих пор находится в СИЗО, Находка по-прежнему задыхается в угле, а администрация города придумывает различные мероприятия, чтобы 5 мая загнать нас куда подальше. Наша задача — сделать большой и красивый митинг, где каждый, у кого есть претензии к действующей власти, сможет сформулировать наболевшие вопросы на плакате или со сцены.

5 мая в 13:00 мы выйдем на согласованное место — площадку у Дома молодёжи, — чтобы заявить о том, что мы не согласны жить при вороватом царе ещё шесть лет.

На мероприятии будут открытый микрофон, представили различных оппозиционных движений города и нулевой риск задержания. Помните, что один митинг не изменит судьбу страны. Нужно выходить и говорить о своих правах постоянно. Присоединяйтесь.

Штаб Навального во Владивостоке.

Фото Youtube.com

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Российские пранкеры Лексус и Вован разыграли Бориса Джонсона Охота на живых людей В Черногории продолжается суд по делу о попытке переворота «Непокорных насилуют шваброй». Арестанты — о пытках в пресс-хатах, унижениях и муках за решеткой Пытки любят тишину Аналитика Sberbank CIB уволили за отчет с критикой "Газпрома" "Этих оборотней в погонах надо судить" Приватность по-европейски. В чем отличие нового законодательства ЕС о защите персональных данных от практики российской цензуры Интерфакс: математика Богатова могут наказать за незаконное использование браузера Tor Очень сильно потерпевший Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета после письма из Центра «Э» Более миллиарда рублей намерен вложить инвестор в развитие телекоммуникационной инфраструктуры Приморья Ukraine extends ban on Russian news agencies, journalists Вся жизнь – игра?
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

К чему приведут все ужесточающиеся санкции против России?

1. К всё ужесточающимся контрсанкциям России против своего народа.
2. Некоторые наши олигархи разорятся, а некоторые обогатятся (по закону крысятника).
3. У нас на острове Русский откроют собственный офшор (вот заживем!).
4. В некоторых случаях Россия отступит под давлением санкций.
5. Плевать на санкции. Главное, что Путин круче всех!
 

Всего проголосовало
20 человек
Прошлые опросы


▴ А.Навальный: Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года