Главная страница Новости Какую страну выбрать ребенку для языковых курсов

Какую страну выбрать ребенку для языковых курсов

17.04.2018

языковые курсы Все мы хотим, чтобы наши дети хорошо учились, преуспевали по многим предметам и обязательно применили полученные знания для того, чтобы стать успешными в будущем. Но на каникулах ребёнку всё же нужно дать отдых. Это не значит, что он будет с утра до вечера сидеть перед экраном телевизора, компьютера и смартфона. Ведь можно провести это время с пользой и подтянуть знания иностранного языка. Лучше всего отправить ребёнка за границу, чтобы он увидел, как живут в другой стране, получил заряд мотивации и практические навыки общения с носителями языка. Чтобы каникулы прошли действительно продуктивно и увлекательно, важно спланировать все детали заранее. А определиться, какую страну выбрать ребенку для языковых курсов, поможет наш материал.

Если ребенок изучает английский язык, то наиболее престижное направление для прохождения языковых курсов — Великобритания. Бесспорно, первое, что привлекает в Лондоне и в близлежащих городах — качество образования. Неспроста многие, кто стремятся получить среднее образование за границей, отдают предпочтение этой стране. Школы здесь руководствуются высокими стандартами обучения, а классический английский и британское произношение прочно засядут в голове. Правда, есть один минус для желающих отправиться на языковые курсы в Великобританию — стоимость обучения гораздо выше, чем аналогичная программа на Кипре или Мальте. Вместе с тем добавляется вопрос с получением визы.

Популярный вариант для летних каникул — Мальта. На этом небольшом основном государстве расположились 40 школ для изучения английского языка. Так что первое преимущество в пользу Мальты — разнообразие курсов. Можно подобрать программу исходя из пожеланий по интенсивности занятий, количества внеклассных мероприятий и условий проживания. Второе — теплый климат, что позволит совместить активный пляжный отдых с практикой языка. Немаловажно и то, что с визой проблем не возникнет. К тому же, для бюджета родителей это ненакладно, потому что в среднем цены на языковые курсы на Мальте на 30% ниже, чем в той же Великобритании. Стоимость программы указана на сайте.


Для изучающих немецкий актуальны два направления — Германия и Австрия. Преимущества обучения в Германии: высокий уровень безопасности; все школы аккредитованы; группы интернациональные; для детей предусмотрена насыщенная культурно-развлекательная программа. В то же время в Австрии стоимость детских языковых курсов ниже на 10% при том, что качество обучения ничем не уступает. Также Австрию выбирают, если ребёнок ранее был на курсах в Германии, но хочется, чтобы он посмотрел и другие страны.
Если же ребёнок изучает итальянский, французский или испанский, то выбор страны очевиден. Тут стоит больше внимания уделить выбору языковой школы. Образование за границей для детей — тема, которая требует профессионального подхода. Эксперты компании Anyway возьмут на себя все заботы относительно организации поездки и подготовки документов. Не исключено, что после прохождения языковых курсов ваш ребёнок захочет получать школьное образование за рубежом. В этом вопросе также посодействуют специалисты Anyway , помогая с выбором учебного заведения и зачислением.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Уже завтра Гоcдума может принять в I чтении законопроект о повышении пенсионного возраста Телерадиосеть России обозначила литерой А уходящие аналоговые телеканалы Набережные Челны: начался суд по делу о ксенофобных публикациях во «ВКонтакте» Приморским мастерам предлагают разработать эскизы краевых наград Закон по обнулению НДС для авиаперевозок на Дальний Восток принят во втором чтении Дятьково: в суд передано дело против несовершеннолетнего, опубликовавшего в соцсети ксенофобные картинки Крым: возбуждено уголовное дело об «экстремистских» высказываниях в эфире интернет-радио В Петербурге осуждена последовательница "Хизб ут-Тахрир" По следам офицеров ГРУ. Новые детали в "деле русских хакеров" Лида Мониава: Катя Коннова получила постановление о закрытии уголовного дела, но радоваться рано Увеличивать пенсионный возраст в медицине нельзя! Попавшую в беду «птицу счастья» спасли на «Земле леопарда» Новая социальная выплата появится в Приморье Санкт-Петербург: начался суд над ультраправым "шутником" Владимиром Рязанцевым
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на закрытии Мундиаля во время ливня Путин один стоял под зонтом?

1. Потому что только за него проголосовало 76% избирателей.
2. Это результат патриотического воспитания: свои зонты не сдаем.
3. Наши не выиграли, хоть так всех замочить.
4. Чтобы не потек грим.
5. Кругом враги, ничего нельзя отдавать противникам.
6. Нечего на Путина надеяться, надо свои зонты иметь.
7. Да уж такое у нас лицо российской власти.
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года