Главная страница Новости Какую страну выбрать ребенку для языковых курсов

Какую страну выбрать ребенку для языковых курсов

17.04.2018

языковые курсы Все мы хотим, чтобы наши дети хорошо учились, преуспевали по многим предметам и обязательно применили полученные знания для того, чтобы стать успешными в будущем. Но на каникулах ребёнку всё же нужно дать отдых. Это не значит, что он будет с утра до вечера сидеть перед экраном телевизора, компьютера и смартфона. Ведь можно провести это время с пользой и подтянуть знания иностранного языка. Лучше всего отправить ребёнка за границу, чтобы он увидел, как живут в другой стране, получил заряд мотивации и практические навыки общения с носителями языка. Чтобы каникулы прошли действительно продуктивно и увлекательно, важно спланировать все детали заранее. А определиться, какую страну выбрать ребенку для языковых курсов, поможет наш материал.

Если ребенок изучает английский язык, то наиболее престижное направление для прохождения языковых курсов — Великобритания. Бесспорно, первое, что привлекает в Лондоне и в близлежащих городах — качество образования. Неспроста многие, кто стремятся получить среднее образование за границей, отдают предпочтение этой стране. Школы здесь руководствуются высокими стандартами обучения, а классический английский и британское произношение прочно засядут в голове. Правда, есть один минус для желающих отправиться на языковые курсы в Великобританию — стоимость обучения гораздо выше, чем аналогичная программа на Кипре или Мальте. Вместе с тем добавляется вопрос с получением визы.

Популярный вариант для летних каникул — Мальта. На этом небольшом основном государстве расположились 40 школ для изучения английского языка. Так что первое преимущество в пользу Мальты — разнообразие курсов. Можно подобрать программу исходя из пожеланий по интенсивности занятий, количества внеклассных мероприятий и условий проживания. Второе — теплый климат, что позволит совместить активный пляжный отдых с практикой языка. Немаловажно и то, что с визой проблем не возникнет. К тому же, для бюджета родителей это ненакладно, потому что в среднем цены на языковые курсы на Мальте на 30% ниже, чем в той же Великобритании. Стоимость программы указана на сайте.


Для изучающих немецкий актуальны два направления — Германия и Австрия. Преимущества обучения в Германии: высокий уровень безопасности; все школы аккредитованы; группы интернациональные; для детей предусмотрена насыщенная культурно-развлекательная программа. В то же время в Австрии стоимость детских языковых курсов ниже на 10% при том, что качество обучения ничем не уступает. Также Австрию выбирают, если ребёнок ранее был на курсах в Германии, но хочется, чтобы он посмотрел и другие страны.
Если же ребёнок изучает итальянский, французский или испанский, то выбор страны очевиден. Тут стоит больше внимания уделить выбору языковой школы. Образование за границей для детей — тема, которая требует профессионального подхода. Эксперты компании Anyway возьмут на себя все заботы относительно организации поездки и подготовки документов. Не исключено, что после прохождения языковых курсов ваш ребёнок захочет получать школьное образование за рубежом. В этом вопросе также посодействуют специалисты Anyway , помогая с выбором учебного заведения и зачислением.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

“Верхний сказал, что подумает" — Владимир Путин оказался среди фигурантов испанского процесса по Тамбовской ОПГ CPJ welcomes outcome in trial over killing of journalist Kim Wall Владивостокские таможенники уничтожили санкционный сыр Новости крипторынка В коломне зреет революционная ситуация Новый спортзал для детей с ограниченными возможностями открыли в Находке 120 лет школе села Борисовка Доходы российских чиновников и депутатов резко выросли Антиугольному митингу в Находке быть! Пенсионеры вышли против путина Воспитанники театральной школы Олега Табакова взяли «золото» Дельфийских игр Спорткар, оверленд и автомобиль будущего - более 40 автобрендов примут участие в Международном автосалоне «Владивосток» Российский инвестор готов вложить в объекты игорной зоны «Приморье» 8 миллиардов рублей Посол США в РФ Джон Хантсман посетит Дальний Восток России 24-26 апреля
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к тому, что роскомнадзор заблокировал телеграм, но все продолжают им пользоваться?

1. Ну не почтой же России им теперь пользоваться!
2. Лучше бы отрубили почту России.
3. Все враги России тусуются в телеграме, включая работников Роскомнадзора, депутатов и чиновников.
4. Конечно, Жаров, как работник Роскомнадзора, некомпетентен, но было бы ещё хуже, если бы он работал по специальности (врач анестезиолог).
5. Ну, специалисты! Заблокировали телеграм и порвали два рунета.
6. Зачем вообще нужен этот Интернет?! Бесовское занятие.
7. Телеграмом не пользовался и не собираюсь им пользоваться, не знаю, что это такое.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы


▴ А.Навальный: Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года