Главная страница Новости Председатель Думы и глава Находки подали в отставку

Председатель Думы и глава Находки подали в отставку

16.04.2018
Пресс-служба Приморского края


Врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко предложил главе и председателю Думы Находки написать заявления об увольнении в субботу, 14 апреля.

Такое решение принято руководителем края в связи с затянувшейся конфликтной ситуацией между двумя ветвями власти в муниципалитете.

«Когда исполнительная и законодательная власть не могут найти компромисс, страдают от этого в первую очередь люди. Такая ситуация недопустима, в городе надо наводить порядок», – заявил Андрей Тарасенко.

Глава Находки Андрей Горелов отметил, что такое решение конфликтной ситуации в муниципалитете правильное.

«Вами принято правильное решение, сложившаяся ситуация не должна сказываться на населении. Ваше предложение принимаю», – обратился он к врио Губернатора, добавив, что за два года в должности главы Находки удалось сделать немало, в частности, значительно снизить долги в муниципалитете.

В свою очередь председатель Думы Евгений Воронин извинился перед собравшимися.

«Хочу извинится за то, что конфликт вышел за рамки, мы не смогли его разрешить. Даю своё согласие, всем спасибо», – сказал он.

Руководитель края поблагодарил Андрея Горелова и Евгения Воронина за работу.

«Еще раз повторяю, нам надо срочно наводить порядок в Находке, больше в городе такого быть не должно», – подчеркнул Андрей Тарасенко.






Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Этой реформой мы проявляем уважение своим родителям»: врио губернатора Приморья поддержал изменения в пенсионной системе «Мы платим за Марьиванну и за мел»: родители гимназистов ДВФУ вышли на митинг против повышения цен на обучение Первый мобильный «Кванториум» поедет по Приморье осенью Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выразила соболезнования Японии. The results of sitting of the group on political issues in Minsk (July 11) Приставы Приморья объявили дату единого прием граждан Госдума рассмотрит законопроект об ужесточении санкций за неисполнение судебных запретов на распространение информации Хабаровск: вынесен приговор по делу о публикации ксенофобных песен в соцсети Tajik journalist sentenced to 12 years after alleging official corruption Руководство соцзащиты Москвы ищет для 1 канала пенсионеров для рекламы повышения пенсионного возраста Круглый стол «Москва – на грани экологической катастрофы или есть еще шанс?» Заставлять людей трудиться до смерти - бесчеловечно «Издательство Просвещение» повышает квалификацию педагогов «Бессмысленно и оскорбительно»: как отличников прямиком со школьной олимпиады отправили под надзор полиции
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Какие органы госвласти надо ликвидировать в первую очередь для сохранения бюджета и пенсионного возраста?

1. Прокуратура.
2. ФСБ.
3. Роскомнадзор.
4. Росгвардия.
5. Полномочные представители президента РФ.
6. Следственный комитет.
7. Федеральная служба охраны (ФСО)
8. Администрацию президента.
7. Всех ликвидировать, оставить одного царя.
 

Всего проголосовало
31 человек
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года