Главная страница Новости В Екатеринбурге умер журналист, написавший о ЧВК Вагнера

В Екатеринбурге умер журналист, написавший о ЧВК Вагнера

16.04.2018
svoboda.org

В Екатеринбурге скончался журналист Максим Бородин, который первым написал о смерти членов отряда ЧВК Вагнера в Сирии. Он умер, не приходя в себя, после падения из окна. Об этом сообщает "МБХ Медиа".

Ранее сообщалось, что 13 апреля Бородин выпал из окна своей квартиры на пятом этаже. Он получил тяжелые травмы, впал в кому и был доставлен в больницу.

Полина Румянцева, главный редактор РИА "Новый день", в котором работал Бородин, допустила, что смерть журналиста могла быть не случайностью или самоубийством.

"Чтобы понять, что произошло, нужно получить доступ в квартиру, мы занимаемся этим. Если появится хотя бы какой-то намек на криминал, мы всех известим", — сказала она. По словам Румянцевой, для самоубийства Бородина не было никаких поводов.

Бородин был среди журналистов, рассказавших о гибели в Сирии бойцов ЧВК Вагнера из Асбеста после авиаудара международной коалиции 7 февраля.

7 февраля в районе Дейр-аль-Зора российская группа с танками и артиллерией пересекла согласованную линию деэскалации, отделяющую территорию режима президента Асада от территории, освобожденной "Демократическими силами Сирии", поддерживаемыми США. Во время атаки был нанесен ответный удар артиллерией и беспилотниками. Сообщалось, что российская группа пыталась занять нефтеперерабатывающий завод, когда их атаковала авиация коалиции, возглавляемой США.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"Я не верю в правосудие". Матери Волгодонска против пыток в полиции Москва: уголовное дело против филолога Алексея Касьяна "Бомба может взорваться". Что происходит с полигоном "Красный Бор"? ФАПЫ и амбулатории Приморья подключают к «Теле-ЭКГ» Еще один резидент Свободного порта планирует заняться производством бриллиантов в Приморье Выплаты еще на 27 миллионов рублей получат приморцы за ущерб от «Лайонрока» В Костроме прошел круглый стол «Экстремизм и антиэкстремизм: что опасней?» Вслед за Хабаровским краем кандидат ЕР проиграл во Владимирской области Шпорт признал итоги второго тура выборов главы Хабаровского края "Гопники из подворотни". Как политическое насилие стало обыденным Девочка и эшники. Спецслужбы контролируют школы Сформирована рабочая группа по разработке общероссийской модели защиты прав заключенных с ВИЧ На межрегиональном семинаре был представлен новый проект «Тюрьма и ВИЧ» Россияне стали платить за свое имущество на 72% больше
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему результаты выборов отменили только в Приморье?

1. Потому что Приморье всегда впереди планеты всей.
2. Потому что не ожидали такого провала ЕР.
3. Потому что много фальсификаций, что не смогли переварить.
4. Потому что за неделю не успели подготовиться к выборам как надо.
5. Захотели наказать приморцев за излишнюю активность на выборах.
6. Потому что народ не смирился с обманом и стал протестовать.
7. Потому что высохло Уссурийское море.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ В Приморье начались досрочные выборы: появились первые мутные схемы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года