Главная страница Новости Кемерово. Алексей Навальный

Кемерово. Алексей Навальный

28.03.2018
navalny.com

То, что случилось, — ужасная трагедия. Невозможно читать репортажи без слёз.

Разрывается сердце, когда видишь эти посмертные записи детей в социальных сетях. Не знаю, может ли быть что-то хуже, чем это.

Наши мысли и молитвы сегодня с пострадавшими, их родственниками и близкими. Со всеми жителями Кемерово. Глубокие всем соболезнования.

Наша страна и наша власть должна наконец-то сделать вывод из произошедшего. Мы с вами отлично знаем, что они сейчас будут говорить. Каждому, кто обратит внимание на вину чиновников в произошедшем, завизжат в ответ: вы пиаритесь на крови.

Это стандартная реакция. Они все время так делают. И так избегают ответственности.

А факт заключается в том, что вся система противопожарного надзора превратилась в огромную коррупционную кормушку. Других целей она давно не выполняет.

Ну как у руководителя МЧС по Кемеровской области может в собственности оказаться Тойота Ленд Крузер, стоимостью в две годовые зарплаты?

Что, никто не понимал, как он заработал этот Ленд Крузер?

Власти Кемеровской области — это вообще конгломерат преступников. Бандиты настоящие, думающие только о личной наживе.

Мы видим героическую работу рядовых пожарных, но устаревшее оборудование и отсутствие эффективной системы координации. Мы в ФБК отлично знаем, что МЧС — одно из самых коррумпированных ведомств. Огромные деньги выделяются, гигантские закупки — и всё растаскивается.

Надо наконец-то признать эти проблемы и прекратить самим себе врать о том, что российское МЧС — эффективная служба. Это не так. У них только пиар эффективный.

Сотни семей заплатили страшную цену за этот урок, и мы не должны его забыть.

Считаю, что в стране должен быть объявлен общенациональный траур.

Теги:

Комментарии

Якофф 15:33, 28.03.2018
Марадер-трупоед проснулся. А арсеньевские вести молчат? странно
Якофф 15:34, 28.03.2018
Мародер, прошу прщения.
Володя 17:38, 29.03.2018
Якофф 15:33, 28.03.2018 Кто марадёр?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

ФИЗЛИЦА-ИНОАГЕНТЫ ОДОБРЕНЫ Обновление реестра ОРИ: данные спецслужбам готовы передать хостеры и региональные порталы На Урале налоговая оштрафовала предпринимательницу, которая кормила своих работников бесплатными обедами В Екатеринбурге жильцы заперли в подвале аварийную бригаду, отказавшуюся устранить прорыв горячей воды. Рабочих освободила полиция В поезде Тамбов-Москва умер лидер «Новой России» Никита Исаев Активистку Ольгу Мисик задержали на Красной площади в маске Ельцина В Татарстане полиция провела спецоперацию с контрольной закупкой носков из-за рисунка конопли на них Роскомнадзор приостановил аккредитацию экспертов, разглядевших в песнях Егора Крида «антиценности сатанизма» Хотим как в Париже. Документы подтвердили контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами Хотим как в Париже. Документы подтвердили контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами Хотим как в Париже. Документы подтвердили контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами Уволен единственный в России врач-трансплантолог Михаил Каабак, проводивший пересадки почек грудным детям Президент уволил начальника тюменского УМВД, подчиненные которого взяли банду ФСБ Жители Сургута "обняли" парк, защищая его от застройки
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года