Главная страница Новости Кемерово. Алексей Навальный

Кемерово. Алексей Навальный

28.03.2018
navalny.com

То, что случилось, — ужасная трагедия. Невозможно читать репортажи без слёз.

Разрывается сердце, когда видишь эти посмертные записи детей в социальных сетях. Не знаю, может ли быть что-то хуже, чем это.

Наши мысли и молитвы сегодня с пострадавшими, их родственниками и близкими. Со всеми жителями Кемерово. Глубокие всем соболезнования.

Наша страна и наша власть должна наконец-то сделать вывод из произошедшего. Мы с вами отлично знаем, что они сейчас будут говорить. Каждому, кто обратит внимание на вину чиновников в произошедшем, завизжат в ответ: вы пиаритесь на крови.

Это стандартная реакция. Они все время так делают. И так избегают ответственности.

А факт заключается в том, что вся система противопожарного надзора превратилась в огромную коррупционную кормушку. Других целей она давно не выполняет.

Ну как у руководителя МЧС по Кемеровской области может в собственности оказаться Тойота Ленд Крузер, стоимостью в две годовые зарплаты?

Что, никто не понимал, как он заработал этот Ленд Крузер?

Власти Кемеровской области — это вообще конгломерат преступников. Бандиты настоящие, думающие только о личной наживе.

Мы видим героическую работу рядовых пожарных, но устаревшее оборудование и отсутствие эффективной системы координации. Мы в ФБК отлично знаем, что МЧС — одно из самых коррумпированных ведомств. Огромные деньги выделяются, гигантские закупки — и всё растаскивается.

Надо наконец-то признать эти проблемы и прекратить самим себе врать о том, что российское МЧС — эффективная служба. Это не так. У них только пиар эффективный.

Сотни семей заплатили страшную цену за этот урок, и мы не должны его забыть.

Считаю, что в стране должен быть объявлен общенациональный траур.

Теги:

Комментарии

Якофф 15:33, 28.03.2018
Марадер-трупоед проснулся. А арсеньевские вести молчат? странно
Якофф 15:34, 28.03.2018
Мародер, прошу прщения.
Володя 17:38, 29.03.2018
Якофф 15:33, 28.03.2018 Кто марадёр?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года