Главная страница Новости Кемерово. Алексей Навальный

Кемерово. Алексей Навальный

28.03.2018
navalny.com

То, что случилось, — ужасная трагедия. Невозможно читать репортажи без слёз.

Разрывается сердце, когда видишь эти посмертные записи детей в социальных сетях. Не знаю, может ли быть что-то хуже, чем это.

Наши мысли и молитвы сегодня с пострадавшими, их родственниками и близкими. Со всеми жителями Кемерово. Глубокие всем соболезнования.

Наша страна и наша власть должна наконец-то сделать вывод из произошедшего. Мы с вами отлично знаем, что они сейчас будут говорить. Каждому, кто обратит внимание на вину чиновников в произошедшем, завизжат в ответ: вы пиаритесь на крови.

Это стандартная реакция. Они все время так делают. И так избегают ответственности.

А факт заключается в том, что вся система противопожарного надзора превратилась в огромную коррупционную кормушку. Других целей она давно не выполняет.

Ну как у руководителя МЧС по Кемеровской области может в собственности оказаться Тойота Ленд Крузер, стоимостью в две годовые зарплаты?

Что, никто не понимал, как он заработал этот Ленд Крузер?

Власти Кемеровской области — это вообще конгломерат преступников. Бандиты настоящие, думающие только о личной наживе.

Мы видим героическую работу рядовых пожарных, но устаревшее оборудование и отсутствие эффективной системы координации. Мы в ФБК отлично знаем, что МЧС — одно из самых коррумпированных ведомств. Огромные деньги выделяются, гигантские закупки — и всё растаскивается.

Надо наконец-то признать эти проблемы и прекратить самим себе врать о том, что российское МЧС — эффективная служба. Это не так. У них только пиар эффективный.

Сотни семей заплатили страшную цену за этот урок, и мы не должны его забыть.

Считаю, что в стране должен быть объявлен общенациональный траур.

Теги:

Комментарии

Якофф 15:33, 28.03.2018
Марадер-трупоед проснулся. А арсеньевские вести молчат? странно
Якофф 15:34, 28.03.2018
Мародер, прошу прщения.
Володя 17:38, 29.03.2018
Якофф 15:33, 28.03.2018 Кто марадёр?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Кондрашов Станислав Дмитриевич: история с Вороненковым складывается в единый пазл IQOS HEETS GREEN ZING are known for the ability to create an inter-gender contact Сервис Mamba и Центр «Насилию.нет» анонсировали социальную акцию Как теперь будут оформлять поверку приборов учета? Изменения в 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений" «Команда 29» запускает серию видеороликов о журналистах, которые пострадали из-за профессиональной деятельности От Москвы до самых до окраин: как СМИ выжили в пандемию Республика Карелия. Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат судится с пабликом «Отражение. Карелия» Челябинск. «МК-Урал» оштрафовали за цитату Кемерово. Администрации трех исправительных колоний требуют опровержения и компенсации морального вреда Новосибирск. Представителей СМИ впервые не пустили на совещание городского парламента Екатеринбург. Неизвестными сожжен автомобиль генерального директора телекомпании «Крик-ТВ» Республика Хакассия. Несправедливый приговор будет обжалован Республика Ингушетия. Журналиста признали виновным в хранении наркотиков Республика Дагестан. Главный редактор сайта Daptar покинула Дагестан после угроз
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы считаете, ломается ли вертикаль власти в России?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года