Главная страница Новости В Волоколамске задержаны активисты «Правого блока»

В Волоколамске задержаны активисты «Правого блока»

25.03.2018
ovdinfo.org

В Волоколамске задержаны активисты «Правого блока», направлявшиеся на митинг против свалки. Об этом сообщает Ирина Яценко.

Задержаны журналист Константин Филин, а также Дмитрий Голиков, Юлия Самохина, Владимир Бурмистров, Дмитрий Буданов и один несовершеннолетний.

Их доставили в отдел полиции.

UPD 16.22 В видео, опубликованном на странице «Правого блока» в фейсбуке, Дмитрий Голиков рассказал, что активистов задержали сразу на выходе из рейсового автобуса, который доставил их в Волоколамск. Встречали активистов около 15 сотрудников полиции. Задержание полицейские мотивировали необходимостью установить личности.

При этом, по словам Владимира Бурмистрова, когда активисты только садились в автобус до Волоколамска, на автовокзале их уже ждали два десятка сотрудников полиции. А когда они добрались до места, какой-то человек в гражданской одежде, стоявший на остановке, стал звонить кому-то и показывать пальцем на Бурмистрова — после этого и произошло задержание.

К настоящему моменту задержанных отпустили, проверив у них документы.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года