Главная страница Новости КРОМСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ

КРОМСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ

23.03.2018
Александр Бывшев
16-го марта на кромском почтамте, куда я пришёл получить посланную из Москвы бандероль с продуктами, памперсами и лекарствами для моих больных престарелых родителей, мне было объявлено, что отныне все почтовые отправления на моё имя будут блокироваться.
Заместитель начальника Кромского почтамта так объяснила ситуацию: "Вы находитесь под особым контролем." А потом добавила: "Если бы Вы не писали заявления по поводу недоставленной Вам из Киева посылки, всё было бы нормально." (Моя двоюродная тётя ещё в декабре 2017-го решила сделать мне новогодний подарок и послала мне небольшую коробку, куда положила книгу, шарф и ещё некоторые предметы зимней одежды.
А поскольку её подарок я так и не получил, то решил написать на имя начальника Кромской почты заявление, где спрашивал, по какой причине данная посылка до меня не дошла и когда мне её собираются передать.)
В связи с данным фактом абсолютного беззакония я подал официальное заявление главному кромскому прокурору господину Трянзину А.В., который, по иронии судьбы, сейчас возглавляет сторону обвинения на процессе в Тросне по моему третьему уголовному делу и успел уже возбудить против меня очередное четвёртое.
P.S. Вчера прокурор пообещал мне взять это дело под свой личный контроль, оперативно во всём разобраться и наказать виновных. А на прощанье он решил меня успокоить, заявив буквально следующее: "Если Вас будут отказываться обслуживать в магазине, аптеке, больнице или ещё где-нибудь, то сразу же пишите заявление - мы разберёмся и примем все необходимые меры." (То есть, самый главный законник Кромского района вполне допускает возможность подобного вопиющего беспредела в отношении меня и это его нисколько не удивляет.)
 
 Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы.
 
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
6 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года