Главная страница Новости КРОМСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ

КРОМСКОЙ БЕСПРЕДЕЛ

23.03.2018
Александр Бывшев
16-го марта на кромском почтамте, куда я пришёл получить посланную из Москвы бандероль с продуктами, памперсами и лекарствами для моих больных престарелых родителей, мне было объявлено, что отныне все почтовые отправления на моё имя будут блокироваться.
Заместитель начальника Кромского почтамта так объяснила ситуацию: "Вы находитесь под особым контролем." А потом добавила: "Если бы Вы не писали заявления по поводу недоставленной Вам из Киева посылки, всё было бы нормально." (Моя двоюродная тётя ещё в декабре 2017-го решила сделать мне новогодний подарок и послала мне небольшую коробку, куда положила книгу, шарф и ещё некоторые предметы зимней одежды.
А поскольку её подарок я так и не получил, то решил написать на имя начальника Кромской почты заявление, где спрашивал, по какой причине данная посылка до меня не дошла и когда мне её собираются передать.)
В связи с данным фактом абсолютного беззакония я подал официальное заявление главному кромскому прокурору господину Трянзину А.В., который, по иронии судьбы, сейчас возглавляет сторону обвинения на процессе в Тросне по моему третьему уголовному делу и успел уже возбудить против меня очередное четвёртое.
P.S. Вчера прокурор пообещал мне взять это дело под свой личный контроль, оперативно во всём разобраться и наказать виновных. А на прощанье он решил меня успокоить, заявив буквально следующее: "Если Вас будут отказываться обслуживать в магазине, аптеке, больнице или ещё где-нибудь, то сразу же пишите заявление - мы разберёмся и примем все необходимые меры." (То есть, самый главный законник Кромского района вполне допускает возможность подобного вопиющего беспредела в отношении меня и это его нисколько не удивляет.)
 
 Александр Бывшев, Орловская область, пос. Кромы.
 
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Контора пишет, контора правит В 46 из 48 фонограмм, послуживших доказательствами вины фигурантов дела «Сети»*, выявили признаки редактирования Многодетного отца пытаются лишить родительских прав из-за высокого интеллекта детей и отсутствия телевизора Адвокат Беньяш оштрафован на 30 тысяч рублей. Он якобы укусил полицейского в Краснодаре Суд в Краснодаре оштрафовал адвоката Михаила Беньяша на 30 тысяч рублей по делу о нападении на полицейских Возврат смертной казни — это шаг к концу России Обе эти инициативы — сверху Будем наблюдать: 12 октября 2019 Код доступа: 12 октября 2019 Юлия Юзик: "Они роют вам могилу и устилают ее лепестками роз" Центральное телевидение на нтв Можно ли молча читать Конституцию в публичных местах? Требуем честного расследования зверского убийства студента-медика Олега Вахрушева! 1,5 миллиона посетителей за 4 года: первое на Дальнем Востоке казино отмечает День рождения Карантин по африканской чуме свиней снимают в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года