Главная страница Новости Проект достройки гостиницы на мысе Бурный представила японская компания Okura

Проект достройки гостиницы на мысе Бурный представила японская компания Okura

23.03.2018
Пресс-служба Приморского края


Японская компания Hotel Okura Co., Ltd., ранее выразившая желание стать оператором гостиницы на мысе Бурный во Владивостоке, доработала и во вторник, 20 марта, представила врио Губернатора Приморья Андрею Тарасенко концепцию достройки отеля.

Интерес к управлению гостиницей японские партнеры выразили еще в начале февраля 2018 года во время визита делегации Okura во Владивосток. Затем диалог продолжился в Токио – во врем поездки главы Приморья Андрея Тарасенко в Японию в составе официальной делегации Минэкономразвития. Глава края тогда провел переговоры с президентом Hotel Okura Co., Ltd. Тосихиро Огита. Стороны обсудили детали сотрудничества и договорились о том, что компания совместно с Nikken Sekkei до конца марта проведет оценку текущего состояния гостиницы, а затем представит концепцию ее достройки и дальнейшей эксплуатации.

Во вторник, 20 марта, иностранные партнеры озвучили итоги проделанной работы. Директор группы управления проектами компании Nikken Sekkei Накатани Кенъитиро рассказал, что японские специалисты подготовили несколько предложений по повышению экономической эффективности объекта.

Так, в числе предлагаемых изменений – расширение номерного фонда отеля, увеличение количества посадочных мест в японском ресторане, создание lounge-зоны для привилегированных гостей и другие.

«Для нас главные критерии – это комфорт и безопасность посетителей гостиницы, высокий уровень и качество обслуживания гостей, высокая рентабельность объекта», – подчеркнул Накатани Кенъитиро.

Согласно представленной концепции работы должны быть распределены на несколько этапов – это достройка самого отеля и благоустройство прилегающей территории.

Компания Okura готова управлять гостиницей, а для достройки отеля планируется привлечь инвесторов.

Андрей Тарасенко акцентировал внимание участников встречи на необходимости ускорить работу по их поиску.

«В ближайшее время должен быть доработан бизнес-план управления гостиницей. Это очень важно, поскольку инвестор должен увидеть состоятельность привлечения средств», – подчеркнул глава Приморья. 

Директор по планированию и развитию компании Кадоваки Горо заверил врио Губернатора в том, что бизнес-план будет окончательно готов в ближайшее время.

Также принято решение о том, что в течение месяца японская сторона представит российским коллегам наглядную презентацию изменений, необходимых для успешной работы спа-комплекса в гостинице и прилегающей к отелю территории.

Справочно: Компания Hotel Okura Co., Ltd. учреждена в 1958 году. Открытие первого отеля состоялось в мае 1962 года. Компания специализируется в люксовом сегменте гостиничного бизнеса. Входит в тройку крупнейших и старейших гостиничных сетей Японии. Под управлением Okura находится почти 90 гостиниц, включая строящиеся, в 10 странах мира.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года