Главная страница Новости Яндекс проведёт во Владивостоке контрольную по математике

Яндекс проведёт во Владивостоке контрольную по математике

23.03.2018
Пресс-служба компании «Яндекс»

24 марта, Яндекс проведёт во Владивостоке контрольную по математике «Что и требовалось доказать». Жители города впервые смогут принять в ней участие не только онлайн, но и сидя за партой — в ДВФУ. Чтобы написать контрольную в аудитории, нужно заранее зарегистрироваться.

Контрольная включает десять задач. Для их решения достаточно знать школьную программу, так что попробовать свои силы смогут все желающие. В вузе контрольная продлится с 19:00 до 20:00. Одновременно задания появятся на сайте проекта — приступить к ним можно будет в любой момент, но на решение даётся только час. Чтобы подготовиться к контрольной, можно потренироваться: на сайте есть тестовая версия работы и задачи прошлых лет.

Первый раз контрольная «Что и требовалось доказать» проходила в 2015 году, тогда её написали 12,6 тысячи человек. В прошлом году в ней приняли участие 21,3 тысячи жителей России, Беларуси, Украины, Казахстана и других стран. Пятёрки получили 22% участников, четвёрки — 19%, а тройки — 25%.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Британские исследователи нашли свидетельства участия России в конфликте в Донбассе ГОСУДАРСТВО РАБОТАЕТ НА МАЖОРА. Убийство Карины Залесовой Жириновский, Сысоев, Марков - личности, с которых следует брать пример Назначение пособия по уходу за инвалидами не должно зависеть от получения пенсии Спинраза зарегистрирована в России! Защитив свободу слова, журналисты отсудили свои судебные расходы. Продолжение темы Свердловская область. Чиновник обиделся на критику в соцсетях Новосибирск. Люди в штатском не позволили видеоблогеру задать вопрос мэру города Магаданская область. Власть расценивает публикацию независимого СМИ о госзакупках как давление на конкурсные комиссии и региональное правительство Биробиджан. Заезжие гастролеры-политтехнологи выгнали из своего кабинета корреспондента независимого издания Архангельская область. На станции Шиес сотрудник частного охранного предприятия ударил журналиста «Особенные» дети в Приморье смогли бесплатно отдохнуть у моря Сотрудник ФБК Георгий Албуров, отсидевший 10 суток, выяснил, что у арестантов воруют еду Установлена личность полицейского, пытавшегося что-то подложить задержанному Дмитрию Батуро
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
0 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года